Перейти к публикации

Немецкое подразделение Xbox выпустило ограниченный тираж куртки Xbox Ultimate

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Немецкое подразделение Xbox выпустило ограниченный тираж куртки Xbox Ultimate

Nemetskoe-podrazdelenie-Xbox-vypustilo-o

Покупатели куртки Xbox Ultimate получат пропуск на Gamescom 2019

Совместно с Foot Locker, Xbox DACH объявили об уникальном сотрудничестве. Гости и жители страны могут купить куртку Xbox Ultimate в одном из пяти филиалов German Foot Locker в Кельне, Мюнхене, Гамбурге и Берлине или в онлайн-магазине с 5 августа 2019 года. Стильная куртка выпущена небольшим тиражом. При покупке верхней одежды пользователь получит бесплатный вход на gamescom 2019, а также быстрый пропуск на стенд Xbox. Кроме того, в комплект поставки входит ваучер с кодом на годовое обслеживание Xbox Game Pass Ultimate.

Источник:
https://xboxunion.ru/news/nemetskoe-podrazdelenie-xbox-vypustilo-ogranichennyj-tirazh-kurtki-xbox-ultimate/

Вместо тысячи игр... 

Да нафиг они нужны, лучше куртку их купи, для тебя стараются.

В этом комплекте - куртка самое меньшее

Негритяночка в комплекте идёт?

Возьму белые трусики - эдишон.

Изменено пользователем farooh

Я даже и не знал, что купить виагру в интернет магазине можно на сайте легко, просто, да еще и с доставкой. Был в командировке, повстречался со старой знакомой. Помню, в молодости еще с ней не по детски отрывались. Сначала посидели в ресторане, потом пригласил ее на съемную квартиру. А как только дело дошло до самого интересного, получилось, как обычно. Ну, нельзя мне выпивать перед сексом, нельзя. А я возьми, да бухни. Как же не выпить за такое событие, не виделись очень много лет.

Вобщем, побежал я в поисках ближайших аптек. Залетел в одну - нету, в другую - тоже самое, скоро будут. Жесть! С трудом нашел, то что мне надо. Вернулся без настроения… Подруга спрашивает, зачем бегал и почему такой грустный? Поведал ей, что да как. Мол, без виагры я уже не в силах проделывать то, что в молодости было. Она посмеялась и говорит: - "Ну, мужик, ты лопух! Сейчас все проще. XXI век. Заходишь на сайт хоть с компьютера, хоть с мобилы. Выбираешь, что твоей душе угодно, заказываешь, ждешь… Тебе доставят таблеточки, куда скажешь.

купить дженерики виагра сиалис

Так вот, сейчас просто купить виагру в Москве не выходя из дома. Поржали и легли спать, так как уже не было сил, пока нашел дженерик. А как пробудились, дали жару, мама не горюй! Кстати, то что я бегал искал по всему району всегда есть в наличии на сайте http://viagry.ru, подруга подсказала. Так вот, мужики!

виагра самовывоз 5 таблеток

виагра сша 12 шт 3400 р купить доставка

виагра таблетки для мужчин купить в москве оптом

виагра таблетки для мужчин купить штучно

виагра таблетки купить в москве

виагра таблетки купить в москве недорого

виагра. купить в москве

виагру купить в москве

где и как купить оптом виагру

где купить виагру оптом в россии

Какая грустная история.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...