Перейти к публикации

Microsoft зарегистрировала бренды Brütal Legend и Broken Age

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Противоречия на противоречии, ну и лизнуть сони обязательно надо. 

Какая невоспитанная белка, что значит лизнуть? Ну тебе виднее, наверное этим только и занимаешься :) Если мне понравилось, то понравилось, о чем и пишу, а если нет, то так и напишу, тут же каждый выражает свое личное мнение касательно игр. Киллзону вот кстати не прошел, хотя покупал вместе с консолью в комплекте еще со Вторым сыном, который прошел, а доп вот не зашел - фигня бабская :))

Изменено пользователем Winni

что значит лизнуть?

У Сони это выглядит вполне нормально

Слепота она такая.

Слепота она такая.

То что в Ларке баба ГГ тоже нормально выглядит, насчёт Ласт 2 не скажу, надо игру видеть. Какая-то там одна сцена, которой может и не оказаться в релизе ещё не о чем не говорит.

Ничего не вижу плохого в этих бабах, когда они к месту. Другое дело, что это стало "модно" и стали их сувать везде. У Сони это выглядит вполне нормально, ну а как бывает у других, все знают.

А про Гири 4, настолько скучная часть

Да не выглядит это и у Сони нормально. Даже в Last of Us в этом плане махровый феминизм. Вся разница в том что женские персонажи хотя бы прописаны качественно. Спасибо и на этом, но я бы предпочел адекватное и реалистичное отражение полового разнообразия вместо пропаганды идей SJW.

В брутале нравилось все, до момента стратегии. Зачем? Могли бы спокойно оставить битэмап режим и все. Так и не закончил я историю джек блека) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...