OkeyGoogle 178 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 а, это зависит от числа проданных консолей тоже, но если они увеличивают число пользователей любым иным способом, то это их экономическая победа.Осталось узнать кто увеличил сильнее "число пользователей". Сони, продав в два с половиной раза больше консолей или майки, продав свои экзы на ПК? Ты как думаешь? Прямо скилл такой. Бмв зарабатывают с авто.Не только с авто. Еще с двигателей. Мотоциклов, велосипедов. А еще у них банко свой есть. Тоже неплохо так зарабатывает. Т.е. если они угробят (такого конечно не будет) автобизнес и скажут. А че норм, зато мы двигатели будем продавать для всех и вся, то это будет нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Самое трудное для ребенкаТо есть для тебя. Сони, продав в два с половиной раза больше консолей или майки, продав свои экзы на ПК? Ты как думаешь?Сони действует на узком рынке консолей а майки на глобальном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Почему ПК считают платформой Майкрософт, там типа Винда стоит, но покупают игры все в Стиме, значит это платформа Гейба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Почему ПК считают платформой Майкрософт, там типа Винда стоитСам ответил на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Сам ответил на свой вопрос.Так смысл сливать игры на ПК, если их не купят, а купят у Гейба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Так смысл сливать игры на ПК, если их не купят, а купят у Гейба?Думаешь гейб не делится с ними? Они издатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Думаешь гейб не делится с ними? Они издатель.Надо заставлять покупать бокс своими эксклюзивами и делиться не надо, Сони все правильно делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 своими эксклюзивами и делиться не надо, Сони все правильно делаетЧто слила на PSNOW и epic store? Да, все правильно делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Точно не продала? Мне что-то подсказывает, что торговые сети это не комиссионный магазин.С каких пор торговые сети стали деревенскими палатками стоящими у тебя под домом? Товар в торговые сети отгружается на реализацию а не покупается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Осталось узнать кто увеличил сильнее "число пользователей". Сони, продав в два с половиной раза больше консолей или майки, продав свои экзы на ПК? Ты как думаешь? Причём тут это? На данный момент у Фила и не было возможности догнать Сони, такой цели и не ставится. И это вообще уход в сторону. Речь о том, что Фил принял кризисные умирающее направление, которое терпело убытки, имело плохую репутацию не только у пользователей, но и у руководства (ибо вряд ли кто-то любит проблемные убыточные подразделения). В итоге он эффективно перестроил направление, почистил от финансовых чёрных дыр, получил свою финансовую дойную корову в лице Майнкрафта, сделал направление коммерчески успешным и под это получил новые финансы на развитие в виде покупки, создания и расширения студий. Именно это и есть удачное руководство, а не обязательное первое место на рынке, когда для этого нет хорошей стартовой позиции и есть требование обязательной срочной, тяжёлой и болезненной перестройки. Не только с авто. Еще с двигателей. Мотоциклов, велосипедов. А еще у них банко свой есть. Тоже неплохо так зарабатывает. Т.е. если они угробят (такого конечно не будет) автобизнес и скажут. А че норм, зато мы двигатели будем продавать для всех и вся, то это будет нормально?Опять тёплое с мягким сравниваешь, прекрати уже. Сравнения это не твоё вообще. Ещё раз, причём тут отказ от основного бизнеса и переход на "вспомогательные" доходы и просто иное развитие основного бизнеса? Как ты это сравнил? Это было бы корректно, если бы MS отказались от развития игрового бизнеса, но отдали бы xbox live под нужды Сони и зарабатывали бы с этого. Но на данный момент ни о каком закрытии игрового направления речи не идёт, так как ты можешь сравнить? Чувак, реально сравнения это не твоё, не пытайся, сколько раз по любой теме не сравниваешь чёт все мимо. Так смысл сливать игры на ПК, если их не купят, а купят у Гейба? давно Форзу у Гейба покупал? С каких пор торговые сети стали деревенскими палатками стоящими у тебя под домом? Товар в торговые сети отгружается на реализацию а не покупается. нет. Торговые сети закупают у производителей все по одной цене и продают с наценкой. Ну или иногда акции вместе с производителями железа есть, но один фиг это не просто отгрузка на реализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Речь о том, что Фил принял кризисные умирающее направлениеВ первый год отрыв плойки от бокса был в полтора раза, потом в два раза, в 2018 году уже в три раза. Конечно это успех. Ты реально считаешь это успехом? Похоже покупатели с тобой не согласны. Опять тёплое с мягким сравниваешь, прекрати уже. Сравнения это не твоё вообще.Если ты не можешь понять сути, любое сравнение будет теплым с мягким. На самом деле ты вбил себе в голову что Фил гений и везде пытаешься его отбеливить. Причем все твои беливы - это беливы о каком то светлом будущем. Вот сейчас вот. Вот вот, вот с колен поднимктся, вот новую железку выпустят. В реальности по продажам бокс стал сливаться сильнее чем на старте. Зри в корень юноша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 (изменено) В первый год отрыв плойки от бокса был в полтора раза, потом в два раза, в 2018 году уже в три раза. Конечно это успех. Ты реально считаешь это успехом? Похоже покупатели с тобой не согласны. Если ты не можешь понять сути, любое сравнение будет теплым с мягким. На самом деле ты вбил себе в голову что Фил гений и везде пытаешься его отбеливить. Причем все твои беливы - это беливы о каком то светлом будущем. Вот сейчас вот. Вот вот, вот с колен поднимктся, вот новую железку выпустят. В реальности по продажам бокс стал сливаться сильнее чем на старте. Зри в корень юноша.Господи, ты серьёзно не понимаешь, что происходит? Причём тут сравнение с Сони? Ты серьёзно настолько не понимаешь происходящего, что для тебя эффективность мечется по проданному здесь и сейчас, не учитывая планы и вообще то, что игровое направление без Фила вообще могло быть закрыто, ибо терпело большие убытки, имело просто обоссанную Мэттриком финансовую ведомость и не лучшие перспективы. Знаешь, это как если врач провел сложнейшую операцию на ноге, собрав её по крупицам и человек снова смог ходить, хотя был шанс остаться инвалидом, а ты говоришь, что врач бездарь, ибо этот пациент не может теперь обогнать проф.бегуна в забеге на километр. P.S. Вполне вероятно, что с таким плохим маркетингом Xbox и в будущем поколении не сможет показать показатели продаж, сопоставимые не то, что с плойкой, но мб и хуже Хуана. Вполне возможно. Но это не будет говорить о каком-то фейле, если отсеются только те, кто брал консоль ради пары экзов, ибо прибыль от них была нулевой, экзы так же на пк купят, а консоль сама по себе денег не приносит. Оценивать надо по числу активных пользователей, что MS и делают. И вот там и будет ясно, зафейлились они со своей стратегией или нет. А мерять чисто по железкам смысла мало. Как минимум с точки зрения бизнеса. Фанатам мб и круто, что их консоль про далась больше. А вот бизнесу толку 0 от 5 проданных консолей, если это один фиг один пользователь, но который постоянно терял и ломал приставки или что там ещё Изменено 30 июля 2019 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 имело просто обоссанную Мэттриком финансовую ведомость и не лучшие перспективыМожет покажешь нам наконец эту ведомость? Я не видел. А кто ее видел? Ты? Ну давай. Делись. Знаешь, это как если врач провел сложнейшую операцию на ноге, собрав её по крупицам и человек снова смог ходить, хотя был шанс остаться инвалидом, а ты говоришь, что врач бездарь, ибо этот пациент не может теперь обогнать проф.бегуна в забеге на километр.Ты вообще не умеешь в сравнение. Сравниваешь теплое с мягким. Больше так не делай. Сравнения это не твое. Оценивать надо по числу активных пользователей, что MS и делают. И вот там и будет ясно, зафейлились они со своей стратегией или нет.Пока, я вижу, тебе одному это не ясно. Приставки продаются хуже, майковские игры стали хуже. Но нет, для тебя все нормально, вот вот стратегия себя покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Знаешь, это как если врач провел сложнейшую операцию на ноге, собрав её по крупицам и человек снова смог ходить, хотя был шанс остаться инвалидом, а ты говоришь, что врач бездарь, ибо этот пациент не может теперь обогнать проф.бегуна в забеге на километрВообще то Фил не не врач. Ты попутал. Он друган того чувака, который сломал этому человеку одну ногу. Он просто сломал вторую ногу. И сказал. Нехрен бегать. На тебе инвалидную коляску, будешь возле магаза стоять, денежку клянчить. А че. Денег то можно гораздо больше чем бЕгом заработать. Поднял человека с колен так сказать... чтобы поставить его раком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Может покажешь нам наконец эту ведомость? Я не видел. А кто ее видел? Ты? Ну давай. Делись. А самому прикинуть слишком сложно? Тут уже думать надо, а не про Бмв писать)) Огромные затраты на старт приставки не отбиваются мощными продажами, кинекты производятся и вскоре вынуждены мёртвым грузом висеть (ок, это направление девайсов и их ведомость, но для игрового направления же, что тоже о перчаток накладывает), в финансовой ведомости жрут огромные ресурсы Квантум, Фейбл и Лайонхед в целом и Скейлбаунд и ещё проекты поменьше. Нет ничего, что стабильно и массово генерировало прибыль (мб только лайв). При этом это не однолетняя фигня, а прям долгострой, которые высасывают большую долю ресурсов, заранее ставя под сомнение окупаемость. И обычно начальство ну очень не любит такие подразделения. Фил же почистил от всех этих финансовых чёрных дыр, сжирающих ресурсы, рискнул и угадал с вложением в майнкрафт, запустил успешную подписку (стата про активность покупок пользователями подписки уже была тут и это далеко от синих стонов на тему "все по 50р купили") и хоп, игровое подразделение уже смотрится успешным в бумагах руководства. И вот можно сколько угодно спорить со мной, да только практика показала верность моего анализа и, как я и говорил, это была чистка-перестройка для улучшения финансоаого климата и получение новых инвестиций для покупки, создания и расширения студий и их проектов. Так и вышло. Значит все верно я понимаю, в отличие от синих, которые не хотят понимать, а хотят кидаться какашками P.S. Да, меня тоже может что-то не устраивать в текущем наборе контента здесь и сейчас, но это не значит, что Фил не эффективно делает работу свою. Просто ему, увы, нужна была такая болезненная чистка и перестройка, а это да, несколько потерянных лет. Но её провел он грамотно. Теперь все для развития есть, посмотрим, что он сделает теперь Изменено 31 июля 2019 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Огромные затраты на старт приставки не отбиваются мощными продажами, кинекты производятся и вскоре вынуждены мёртвым грузом висеть (ок, это направление девайсов и их ведомость, но для игрового направления же, что тоже о перчаток накладывает), в финансовой ведомости жрут огромные ресурсыБез реальных цифр твои выкладки сродни гаданию на кофейной гуще. Давай ведомость. Цифры давай. Вот я тебе говорю. Есть динамика. Отставание бокса в 2015 году на в полтора раза. В 2018 в три раза. И мне не важно откуда там Фил берет свою прибыль из продаж на ПК или из продаж туалетной бумаги. Факт остается фактом. Приставку c именем XBOX он засунул еще глубже в задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Абсолютную истинуПоправка, на Сони если хочешь собрать свою библиотеку, то придётся норм вложится. Лично меня эти твои тройки-двойки мимо. Бокс же стоит копьё, если поискать и игры можно купит тоже за копьё. Так же если пропустил много старого, то-тоже плюсец благодаря обратке. Поэтому если брать одну и единственную, то я только за PS4, если же второй то почему и не взять бокс для разнообразия? На плойке увы с гонками и шуткрами чёт не густо, а у конкурента имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) А самому прикинуть слишком сложно? Тут уже думать надо, а не про Бмв писать)) Огромные затраты на старт приставки не отбиваются мощными продажами, кинекты производятся и вскоре вынуждены мёртвым грузом висеть (ок, это направление девайсов и их ведомость, но для игрового направления же, что тоже о перчаток накладывает), в финансовой ведомости жрут огромные ресурсы Квантум, Фейбл и Лайонхед в целом и Скейлбаунд и ещё проекты поменьше. Нет ничего, что стабильно и массово генерировало прибыль (мб только лайв). При этом это не однолетняя фигня, а прям долгострой, которые высасывают большую долю ресурсов, заранее ставя под сомнение окупаемость. И обычно начальство ну очень не любит такие подразделения. Фил же почистил от всех этих финансовых чёрных дыр, сжирающих ресурсы, рискнул и угадал с вложением в майнкрафт, запустил успешную подписку (стата про активность покупок пользователями подписки уже была тут и это далеко от синих стонов на тему "все по 50р купили") и хоп, игровое подразделение уже смотрится успешным в бумагах руководства. И вот можно сколько угодно спорить со мной, да только практика показала верность моего анализа и, как я и говорил, это была чистка-перестройка для улучшения финансоаого климата и получение новых инвестиций для покупки, создания и расширения студий и их проектов. Так и вышло. Значит все верно я понимаю, в отличие от синих, которые не хотят понимать, а хотят кидаться какашками P.S. Да, меня тоже может что-то не устраивать в текущем наборе контента здесь и сейчас, но это не значит, что Фил не эффективно делает работу свою. Просто ему, увы, нужна была такая болезненная чистка и перестройка, а это да, несколько потерянных лет. Но её провел он грамотно. Теперь все для развития есть, посмотрим, что он сделает теперь Дружище, я тут немного почитал, и с уверенностью могу сказать, что Фила можно только за одно умение вызыать у хейтеров бокса подрыв, вот рили красавчик. А теперь по существу, вот то что ты сказал я с тобой по большей части согласен, но поверь не нужна никакая финансовая ведомость, чтобы просто видеть один(на самом деле два) факт. Филя добился того, что стал одним из главных шишек самой Майкрософт и теперь он отчитвается только перед Наделой, а Мэтрика за шкирку в Зингу выкинули(если я правильно помню из зинги тоже выкинули) и поверь это лучше всяких слов подтверждает то что подразделение xbox приносит прибыль и процветает.Вторая причина(по мимо студий итд) это Хэйло6 за 500млн(даже если это слух и сумма будет меньше все равно, она будет астрономической я думаю больше 300млн), ни одна компания в заранее мертвый продукт не будеь вкладвать такие деньги, на одну игру, и это еще я не говорю о расишрении студий итд:))Вывод Бокс себя чувствует более чем хорошо, и все у него будет тип топ, даже нинка взлетела после провала WiiU, а тут даже и провлаа не было, просто железка продалась меньше чем у конкурента и все, но если помнишь тут была новость, о том сколько игровое подразделение майков заработало за 2018 год(как и сами майки) и в среднем было около 600-650 млн чистой прибыли(если не ошибаюсь, помню Mad8Vad еще с этого сгорел и сказал, что я не правильно считаю итд).Да и будем честны что фанатики бокса, что сони, мечтают о крахе конкурента все лишь из-за того, чтобы один из них как сега превратилась в издателя и им не нужен был бы мощный пк и вместо этооо покупали бы одну консоль и все. А самые счастливые люди это у которых есть обе консоли, ну или мощный пк)) Изменено 31 июля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Жостка. У Филки белочка началась. вы коллега Йоды по палате? Поправка, на Сони если хочешь собрать свою библиотеку, то придётся норм вложится. Лично меня эти твои тройки-двойки мимо. Бокс же стоит копьё, если поискать и игры можно купит тоже за копьё. Так же если пропустил много старого, то-тоже плюсец благодаря обратке. Поэтому если брать одну и единственную, то я только за PS4, если же второй то почему и не взять бокс для разнообразия? На плойке увы с гонками и шуткрами чёт не густо, а у конкурента имеется. Проха у меня придаток к Хуану и подставка для Свича, по полгода, в ожидании эксклюзива, консоль собирает пыль, больше от нее толку никакого. За последние 2 года из экзов только дейс гон прошел до конца, остальные, вроде спайдермена - потраченные деньги в пустую. Единственное, под настроение переигрываю в ХЗД, но она вышла аж в первой половине 2017. Изменено 31 июля 2019 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Поправка, на Сони если хочешь собрать свою библиотеку, то придётся норм вложится.норм вложиться это если бежишь на старте загребать все в подряд по фуллпрайсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Без реальных цифр твои выкладки сродни гаданию на кофейной гуще. Давай ведомость. Цифры давай. Вот я тебе говорю. Есть динамика. Отставание бокса в 2015 году на в полтора раза. В 2018 в три раза. И мне не важно откуда там Фил берет свою прибыль из продаж на ПК или из продаж туалетной бумаги. Факт остается фактом. Приставку c именем XBOX он засунул еще глубже в задницу.Можешь верить, млжешь нет. Факты подтверждают мою правоту, но ты можешь не верить до сих пор, да вот только у Xbox при Филе начались массовое вложения, чего не было ранее, а в проект, сливающий вложенном бабло никто не будет вкладываться Да и будем честны что фанатики бокса, что сони, мечтают о крахе конкурента все лишь из-за того, чтобы один из них как сега превратилась в издателя и им не нужен был бы мощный пк и вместо этооо покупали бы одну консоль и всеНу не... Фанатики-сектанты, типа Йоды не об играх xbox мечтают, а воспринимают как личного врага, ибо конкурент его любимой плоечке. Надо делать падения врага. Во славу орды, личное благополучие на втором плане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 да вот только у Xbox при Филе начались массовое вложения, чего не было ранее,Т.е. два с половиной лярда на майнкрафт у тебя вложениями не считаются? И это было ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Т.е. два с половиной лярда на майнкрафт у тебя вложениями не считаются? И это было ранее.Это несколько иное. Это не то же самое, что строить инфраструктуру MS гейм студиос, вкладывая в развитие убыточного направления. Это разовое вложение в покупку, которая гарантированно будет деньги приносить, даже если все игровое направление нафиг свернется. Это не равносильно вложения в коренную инфраструктуру направления. А во-вторых, напомни-ка мне под чьи обещания одобрили проект покупки? Это именно Фил решил лоббиррвать, ещё до того, как главным стал. И да, это был риск, ибо если бы Майнкрафт не приносил бы кучу денег и не окупился, то все дальшейшие финансовые планы могли сразу же рухнуть, но эта покупка сработала и дала нефиговое такое ежегодное финансовое подспорье, ещё и окупаясь сама по себе, то есть помимо красивых ежегодных цифр это ещё и окупаемое вложение, причём не просто окупаемое, а прибыльное. И это тоже очень важно и с точки зрения репутации. MS готовы давать любые деньги, но лишь при одном условии-деньги должны работать и окупаться. А после успеха с Майнкрафтом у Фила огромный кредит доверия сразу стал. Его и повысили в итоге, увеличив значимость его должности и всего подразделения в целом и на покупку ПУБГа готовы были дать, но не договорились с блюхол, и мб это и к лучшему, сколько там прибыль у pubg за год?писали, что около 310 (хотя маловато при выручке в 900 лямов) и не факт, что она так же долго, как майнкрафт продержится для длительной окупаемости (хотя мб и продержится), просто если бы тут был провал, то это могло быть сильным ударом по привлекательности направления в плане вложений. Хотя получение второй "дойной коровы" могло бы открыть вообще все двери для Филаи по мере окупаемости вложений получать вообще любые ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Это несколько иное. Это не то же самое, что строить инфраструктуру MS гейм студиосА майнкрафт это не студия? Да не. Конечно это не инфраструктура. Блин реально смешно тебя слушать. Хорош уже воду лить. Из пустого в порожнее. Скучный ты. В реальности мы имеем экзов нет, приставки по продажам падают на дно. И будут падать. Хало в стиме, гири в стиме. А у тебя все радужно. Солнце светит и птицы поют. Сказочный. Не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 А майнкрафт это не студия? Да не. Конечно это не инфраструктура. Блин реально смешно тебя слушать. Хорош уже воду лить. Из пустого в порожнее. Скучный ты. В реальности мы имеем экзов нет, приставки по продажам падают на дно. И будут падать. Хало в стиме, гири в стиме. А у тебя все радужно. Солнце светит и птицы поют. Сказочный. Не иначе.1.студия там вторична. Ты реально не понимаешь или под дурочка передо мной косишь? Покупали прежде всего именно Майнкрафт, проект, который приносит огромные деньги и является мощным маркетинговых брендом, что даёт мощные доходы помимо продажи контента. Это гарантированно бабло в получение которого стоит вложиться. А что там заодно перепала студия, которая будет этот проект поддерживать, а потом мб ещё что с громкой вывеской "от создателей Майнкрафта" создаст, то это приятный бонусИ это не то же самое, что купить или создать студию и надеяться, что она что-то там склепает и может быть этот проект даже денег принесёт. Так что прикрати прикидываться, что ты это не понимаешь 2.экзов нет только в синей сони-реальности3.хэйло и гирь ни в каком стиме нет, но даже если будет, то причём тут xbox. Не знаю как ты, но я беру устройство, чтобы там были игры, а не чтобы их не было у других. Так что если на моем xbox все будет, то остальное не критично. Только пкпчитеры если в онлайн прорвутся, то фигово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас