Перейти к публикации

Фил Спенсер: Microsoft – крупнейший издатель для PlayStation

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на подходе other wilds и психонавты и что там ещё, забыл. Ну и чисто по финансам Майнкрафт чисто с издательский стороны приносит кучу денег и продаётся тиражом, не сопоставимы ни с одним экзом

Outer wilds тоже не имеет никакого к издательской конторке MS, так как издается и разрабатывается на деньги T2, а Майнкампф приносит зеленых вроде не меньше чем MS, а может и больше, так как последние пощелкали момент с покупкой студии и подлые япошки успели подрезать издательские права на своих платформах десятилетним контрактом с еще независимой Mojang,а вот на PS5 уже пахнет жаренным.

На Свиче кстати майнкампф издает уже Microsoft.

А вот психонавты уже интереснее, кто будет издателем на PS4.

@JohnYupi, Покажите мне крутые дорогие сингл игры, новые IP, взрыв мозга, вау эффект. Пока этого не увижу, мне даже читать не буду ваши оправдания. Либо есть игры либо их нет, на остальное мне плевать.

И я скажу что ничего дорогого и крутого больше и не будет, понятно в какое направление МС свернуло. Так что Фил для меня ЛОХ убивший когда-то хорошую консоль. Даже одним тем что бокс теперь по сути дешевый ПК с геймпадом в комплекте.

Изменено пользователем Yoda

Йода прав, нет крутых игр, консоль не удачная для меня. Хотя, Фил и обещает хорошие игры, но пока не выходит. ВанИкс только мультиплатформу вывозит в 4к или рядом. В следующем поколении это будет и у Сони, плюс те самые хорошие игры.

@JohnYupi, Покажите мне крутые дорогие сингл игры, новые IP, взрыв мозга, вау эффект. Пока этого не увижу, мне даже читать не буду ваши оправдания. Либо есть игры либо их нет, на остальное мне плевать.

И я скажу что ничего дорогого и крутого больше и не будет, понятно в какое направление МС свернуло. Так что Фил для меня ЛОХ убивший когда-то хорошую консоль. Даже одним тем что бокс теперь по сути дешевый ПК с геймпадом в комплекте.

Да ладно тебе, чем плох ПК, если в ПК вся игровая сила брат! А бокс, просто у тебя его нет, мульт там получше выглядит и поиграть часто можно как ты любишь за недорого.

@Trupo, Да он бесполезный персонаж этот Фил, накипело уже до оскорблений. Впаривает всякую дичь из раза в раз, еще смеет рот свой разевать как что должно быть по его видению.

Юрий, Вы - неадекватны!

Если ты не прикилываештся, то у тебя все плохо с аналитикой.

Во-первых, очень глупо мерять здесь и скйчас, когда идёт такая перестройка под будущее. А здесь Фил сделал свой главный успех - спас идущее на дно при Мэтрике направление и сделал его финансово привлекательным для вложений. Я говорил это не один год, а не шарящие в экономике синие потегплись, мол вот чудак, про какиепто студии и игры говорит, про перестройку. А это читалось вполне, видна была чёткая и планомерная перестройка финансовой ведомости. Почистили от финансовых чёрных дыр, оставили плюсовык проекты и направления, купили Майнкрафт, который во-первых сам по себе кучу денег приносит и окупается (и по идее уже в плюсе даже при такой цене, а ещё не один год продажи будут), а во-вторых такой приток финансов украшает ежегодную отчётность. С которой Фил в итоге пришёл к руководству и потом... бум-бум-бум, новые студии, новые проекты, расширение старых типа Плейграунд, создание Инициативы.

И все это на данный момент на основе достаточно хорошей финансовой базы, а при Мэтрике направление шло в сторону упадка и если бы много лет не давало профита, а только долги, то будущего у него могло и не быть. При Филе же это прибыльно и важное направление, которое вновь начало получать большие инвестиции.

Это просто колоссальный успех Фила как менеджера.

Во-вторых Фил успешно реализует программу перестройки философии MS, данную свыше.

Не правильно говорить о том стал ли Xbox менее или более нужным. MS как фирме важно не это а эффективность игрового бизнеса. То есть активные участники их экосистемы и продажи игр.

Да, падение интереса к Xbox на данный момент есть и оно влияет на этот пункт, но смотри шире и глобальное, куда они могут прийти через 10 лет, если реально выйдут в широкие массы

Старый добрый водолей юппи вернулся, думал уже не увижу такое).

Мля во дают люди. Филя тупо сделал с иксбокс ненужную туфтень. И все равно умудряются его защищать. Раньше иксбокс был приставкой с экслюзивными играми, а скоро станет просто быдло сервис с подписками

Во-вторых Фил успешно реализует программу перестройки философии MS, данную свыше.

Не правильно говорить о том стал ли Xbox менее или более нужным. MS как фирме важно не это а эффективность игрового бизнеса. То есть активные участники их экосистемы и продажи игр.

Это все равно, что BMW перестанет продавать свои автомобили и начнет продавать всем программное обеспечение для бортовых компьютеров. Участников экосистемы станет больше же. Значит успех. А где автомобили то? Да хрен с ними. Путь хундаи и кии заморачиваются.

Мля во дают люди. Филя тупо сделал с иксбокс ненужную туфтень. И все равно умудряются его защищать. Раньше иксбокс был приставкой с экслюзивными играми, а скоро станет просто быдло сервис с подписками

Как красочно и информативно - продолжай))).

Это все равно, что BMW перестанет продавать свои автомобили и начнет продавать всем программное обеспечение для бортовых компьютеров. Участников экосистемы станет больше же. Значит успех. А где автомобили то? Да хрен с ними. Путь хундаи и кии заморачиваются.

Любишь ты мягко говоря некорректные примеры приводить.) Производство и продажа автомобилей - основная статья дохода BMW. Сколько приносит чистой прибыли продажа железа? Пожалуй кроме Нинтендо, которые умудряются уже 3 поколения дохлые консоли впаривать и получать прибыль, продажа самих консолей идёт в лучшем случае в ноль (если к расходам прибавить затраты на маркетинг), основная прибыль это сервисы и игры, и их продажи напрямую зависят от количества участников экосистемы. Майки выбрали путь революции, Сони пока придерживаются старой проверенной модели, Нинтендо со времен Куба ушла в марио подполье и портатив, можно до посинения спорить кто правее, но рассудит только время. Пока что мне логика Майков понятна, и мне интересно что у них в итоге получится. И да, Филу памятник надо поставить хотя бы за то, что он мертвое подразделение вытаскивает из задницы, и у него это получается. Не будь Фила, закрыли бы к херам Xbox как Windows Phone, во время реструктуризации Майков.

Изменено пользователем Legate

А у сони есть что нибудь кроме приключений от третьего лица? А то непонятно как конкурировать.

нет, ничего нет и не было никогда, одни проходняки приключения пью пью от третьего лица. че то даже против такого бокс конкуренцию слил еще 8 лет назад :laugh1:  :laugh1:

Ну это тупо группа ненормальных фанатов. Мне кажется выйди все игры еще на PS, на мобилочках, эта группа людей будет так же говорить Иксбокс лучшая консоль.

Самое трудное для ребенка, особенно обозначенный на форуме рвущий на себе волосы за Бокс, признать неправоту. Они из любого фейла делают плюс. Слили игры на ПК - шикарно, я теперь смогу играть и там и тут, перестали делать крутые игры, делают шлак для Паса, - шикарно, игры по подписочке, могу сразу 500игр скачать которые Фил нам обещал, ух обмажусь. 720P, нее, нормально, человеческий глаз не видит. Кинект - супер, кинект слилили - пофиг на кинект. Ну короче фанаты бестолковые обыкновенные. У обычных людей спросишь какую консоль бы хотел и почему, они не думая скажут уж точчно не Бокс. Что является дешевым ПК с геймпадом, где заплати за подписку, где нет ничего от ПК, где игра по 4К и тд.

А в это время Соня тупо отгрузила уже стомиллионную консоль в торговые сети.

GOTY

А в это время Microsoft «Мы поставляем Minecraft. У нас отличный бизнес с PlayStation и Nintendo Switch».

Отгрузили не значит продала

Точно не продала? Мне что-то подсказывает, что торговые сети это не комиссионный магазин.

Ну это тупо группа ненормальных фанатов. Мне кажется выйди все игры еще на PS, на мобилочках, эта группа людей будет так же говорить Иксбокс лучшая консоль.

Самое трудное для ребенка, особенно обозначенный на форуме рвущий на себе волосы за Бокс, признать неправоту. Они из любого фейла делают плюс. Слили игры на ПК - шикарно, я теперь смогу играть и там и тут, перестали делать крутые игры, делают шлак для Паса, - шикарно, игры по подписочке, могу сразу 500игр скачать которые Фил нам обещал, ух обмажусь. 720P, нее, нормально, человеческий глаз не видит. Кинект - супер, кинект слилили - пофиг на кинект. Ну короче фанаты бестолковые обыкновенные. У обычных людей спросишь какую консоль бы хотел и почему, они не думая скажут уж точчно не Бокс. Что является дешевым ПК с геймпадом, где заплати за подписку, где нет ничего от ПК, где игра по 4К и тд.

Абсолютную чушь ты сейчас написал.

Абсолютную чушь ты сейчас написал.

Абсолютную истину

Outer wilds тоже не имеет никакого к издательской конторке MS, так как издается и разрабатывается на деньги T2, а Майнкампф приносит зеленых вроде не меньше чем MS, а может и больше, так как последние пощелкали момент с покупкой студии и подлые япошки успели подрезать издательские права на своих платформах десятилетним контрактом с еще независимой Mojang,а вот на PS5 уже пахнет жаренным.

На Свиче кстати майнкампф издает уже Microsoft.

А вот психонавты уже интереснее, кто будет издателем на PS4.

издатель получает свой процент от студии, но это не отменяет факта, что это проекты MS и деньги идут им, просто за вычетом денег издателю и сонимагазу

@JohnYupi, Покажите мне крутые дорогие сингл игры, новые IP, взрыв мозга, вау эффект. И я скажу что ничего дорогого и крутого больше и не будет, понятно в какое направление МС свернуло.

Опять же глупости. Да, онлайн будет занимать серьёзную долю в плеяде игр MS.

Но уже скйчас студии MS пилят Хэйло 6, Гири 5 новую Форзу (а все эти игры имеют мощный сингл), азер вайлдс, вейстленд, капхед, ори, психонавты. Готовятся вернуть Фейбл, который может вернуться с размахом. Это уже сейчас. А потом эти студии (кроме профильных, пилчщих "3 китов") возьмутся за что-то новое.

Верить ты можешь во что угодно, только пока все мимо.

Старый добрый водолей юппи вернулся, думал уже не увижу такое).

старею, но ещё готов тряхнуть стариной, есть ещё порох в пороховницах

Ты опять виртуозно пытаешься сравнить тёплое с мягким. Прямо скилл такой. Бмв зарабатывают с авто. MS и Сони с консолей не получают ничего или почти ничего, а в том поколении ещё и теряли. Они получают с числа пользователей их сервиса, которые покупают в их магаз и платят за подписки и иные сервисы. Да, это зависит от числа проданных консолей тоже, но если они увеличивают число пользователей любым иным способом, то это их экономическая победа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...