Перейти к публикации

Фил Спенсер: Microsoft – крупнейший издатель для PlayStation

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фил Спенсер: Microsoft – крупнейший издатель для PlayStation

4a663f_12.jpg

Глава Xbox во время интервью для Fortune поднял вопрос сотрудничества с Sony, Google, Nintendo и другими компаниями в игровой индустрии. Фил Спенсер рассматривает игры как бизнес, который растёт и ведёт к успеху, а не к конкуренции и краху одной из сторон.

Спенсер рассказал, что есть люди, которые после контракта с Sony начали спрашивать: «Почему вы им помогаете?». Он поясняет, что сейчас бизнес работает по-другому и подчёркивает, что между брендами существует продолжающееся годами партнёрство, касающееся использования одного программного обеспечения. К примеру, Sony выпускает PC с установленной Windows и используют инструменты разработки Microsoft. Также Microsoft является крупнейшим издателем для Sony.

«Мы поставляем Minecraft. У нас отличный бизнес с PlayStation и Nintendo Switch».

Руководитель бренда поощряет открытый подход к развитию отрасли, несмотря на конкуренцию с другими компаниями. Конкуренция – естественный элемент существования компаний, но в определённый момент может стать движущей силой дальнейшего развития.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/65336/

Мир, дружба, жвачка. Буряты, го кроссплей!

#филдебил Изменено пользователем Yoda

#филдебил

Фил - миллионер, а Юрка

...

помидорки из магазина тырит ;)

Изменено пользователем Winni

Эксклюзивные игры зло, хочу играть во все на всём. Ну кроме ПК на пк не надо игры выпускать ;)

@Trupo, Да он бесполезный персонаж этот Фил, накипело уже до оскорблений. Впаривает всякую дичь из раза в раз, еще смеет рот свой разевать как что должно быть по его видению.

@Trupo, Да он бесполезный персонаж этот Фил, накипело уже до оскорблений. Впаривает всякую дичь из раза в раз, еще смеет рот свой разевать как что должно быть по его видению.

Прими анальгин с димедролом, посмотри кино, расслабься.

Ну кроме ПК на пк не надо игры выпускать ;)

Согласен

@Trupo, Я лежу в Карелии на озере в гамаке, хз где вообще.) Я расслабляюсь уже 10 дней, можно мне немного понапрягаться ?)

Ну это как в игре "Цивилизация", зажимать начинаешь - ИИ такой сразу - а давай дружить!)

Ну это как в игре "Цивилизация", зажимать начинаешь - ИИ такой сразу - а давай дружить

А еще в последнем Метро. Сдаюсь, сдаюсь не стреляй. 

Я лежу в Карелии на озере в гамаке, хз где вообще.) Я расслабляюсь уже 10 дней, можно мне немного понапрягаться ?)

То в Карелии, то в гамаке, то хз где вобще, Юрка знатная у тебя трава!  :laugh1: 

А по факту его палата возле твоей)

А твоя рядом с его ! ой как смешно. Вы такие веселые ребята, смешные и забавные. С вами так весело, ааа палата рядом с твоей, вот умора. Хреневаю с вас, захожу сюда чисто ваши шуточки оригинальные почитать. Молодцы, форум живет и процветает, а главное взрослеет

У тебя такая ава еще забавная, как ты догадался найти такого смешного зверька. ахахахахахаха он так улыбается еще, очень странный зверек. как называется. это случайно не твой питомец. Вы такие забавные, такие хорошие

Изменено пользователем Yoda

А твоя рядом с его ! ой как смешно. Вы такие веселые ребята, смешные и забавные. С вами так весело, ааа палата рядом с твоей, вот умора. Хреневаю с вас, захожу сюда чисто ваши шуточки оригинальные почитать. Молодцы, форум живет и процветает, а главное взрослеет

У тебя такая ава еще забавная, как ты догадался найти такого смешного зверька. ахахахахахаха он так улыбается еще, очень странный зверек. как называется. это случайно не твой питомец. Вы такие забавные, такие хорошие

Ну все, доигрались, у йоды шиза

Правильные вещи говорит...в современном мире так все переплетено, что гибель одного из крупных игроков приведет за собой гибель другого, третьего...а вот выживут ли новые? Вопрос? На данный момент каждый занял свою нишу. А вот Google это поистине возможный конкурент большой тройке.

Эксклюзивные игры зло, хочу играть во все на всём. Ну кроме ПК на пк не надо игры выпускать ;)

ну вот для таких как ты и выходит майнкрафт и прочие фортнайты.

зови врача!!!!!!!

а такие,как ты считают,что не экслюзив-не игра

Тут ты не прав, я в такой кал не играю. Я сингл люблю

а такие,как ты считают,что не экслюзив-не игра

это ты сам себе придумал. сам знаешь что я кайфую от метро и дисхунерда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...