Перейти к публикации

Игрок в Fortnite занял второе место на турнире, используя контроллер от Xbox One при этом обойдя Scuf Vantage для PS4

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

fixed :men:З.Ы. КС ГО на пастгене выходил к слову

Выходил, только разумеется там был аим ассист, и версия игры достаточно отличалась от компьютерной

Я не в курсе. В этой игре играют парами? А почему в центре внимания этот чел. А его напарник? Может он реально всю игру на мыши тянул? 

Я не в курсе. В этой игре играют парами? А почему в центре внимания этот чел. А его напарник? Может он реально всю игру на мыши тянул? 

Королевская битва жеж, каждый сам за себя, просто видимо команда выставляет несколько игроков. В любом случае чувак молодец, игра конечно на любителя, но скил там реально важен.

только разумеется там был аим ассист

без которого все эти ваши топ игроки с падом тупо бы за щеку взяли у клавомышей

Рулил бы на дефолтном паде от пс4, выйграл бы.

Я в Кс 1,5 киберспортивно наворачиваю на хуящике оригинальном с ботами в 480р с геймпадом от пс2.

15 летний пацан на стандартном контроллере нагнул топовых игроков с мышью, а на хвохланде староверы все еще перекрещиваются, когда слышат заветное "кроссплей с пека"

Буду молится за тебя в батле против тех кто на мышках, удачи тебе и всего хорошего.

Буду молится за тебя в батле против тех кто на мышках, удачи тебе и всего хорошего.

В батле аим ассист. Там норм против мышастых играть. Я постоянно играю на геймпаде.  Даже топчик беру иногда.

без которого... Ну что за фантазии то? А если клавомышникам принудительно инвертировать мышь? А если залочить сенсу на максимуме или минимуме? А если..и так далее. Странный аргумент, что без ассиста на паде играть сложнее. Конечно, кеп, поэтому и существует ассист!

В батле аим ассист. Там норм против мышастых играть. Я постоянно играю на геймпаде.  Даже топчик беру иногда.

Ну хз, я на мышке или геймпаде 2 разных человека, один может убивать десятками не умирая, второй 3-4 и смерть, учитывая что я так и так нормально играю.

Ну разумеется только так, главное не переставать верить в это и однажды это станет такой же правдой как то, что сони не нужны облака мс, и кроссплей с ними.

Я и так в фортан и гирсы играю с клавомышниками и никогда жопной боли по этому поводу не испытываю - в каких то случаях удобнее мне, в каких то им. Очень надеюсь на новую калду с кроссплеем тоже.

Жёлтый заголовок.

Кстати. Почём новый этот scuf vantage можно на авито продать? Беспроводная версия.

что сони не нужны облака мс, и кроссплей с ними.

меня так умиляют товарищи у которых в голове Плейстейшн ассоциируется со всей Сони :men:

небось и Нокия у вас это только телефоны были, а Самсунг это только телики и бытовая техника

меня так умиляют товарищи у которых в голове Плейстейшн ассоциируется со всей Сони :men:небось и Нокия у вас это только телефоны были, а Самсунг это только телики и бытовая техника

Ну да, стоит перевести тему на то, что сони заключила партнерку с мс на облачные технологии и НИ В КОЕМ случае не будет использовать их для игр. Везде, везде кроме игр. Ведь у них нет аудио и видеостриминга, а мс очень подсобит с этим, ведь их облачные стриминги азура и хкалуда приспособлены именно для этого.

Сразу видно что ты понятия не имеешь, о чём говоришь

c453ff8469d5.png

О чем базар?Я рад что ты разбираешься в сортах говна. Скил в этой игре не нужен, это не контра

Ну разумеется только так, главное не переставать верить в это и однажды это станет такой же правдой как то, что сони не нужны облака мс, и кроссплей с ними.

Я и так в фортан и гирсы играю с клавомышниками и никогда жопной боли по этому поводу не испытываю - в каких то случаях удобнее мне, в каких то им. Очень надеюсь на новую калду с кроссплеем тоже.

И ты реально играешь в этот шлак? И после этого затираешь что книги топ а в играх нет сюжета? Изменено пользователем carib

Скил в этой игре не нужен

скилл строителя еще как нужен :men:

Ну да, стоит перевести тему на то, что сони заключила партнерку с мс на облачные технологии и НИ В КОЕМ случае не будет использовать их для игр. Везде, везде кроме игр. Ведь у них нет аудио и видеостриминга, а мс очень подсобит с этим, ведь их облачные стриминги азура и хкалуда приспособлены именно для этого.

кто бабла меньше запросил у того облака и взяли, или ты там предлагаешь узреть еще что-то?

https://b.radikal.ru/b04/1907/d7/c453ff8469d5.png

О чем базар?Я рад что ты разбираешься в сортах говна. Скил в этой игре не нужен, это не контра

Ясно, нормально слился. Помимо аима тут ещё нужно очень быстро строить и редачить. Но кочок с бавксленда включил на средину видео турика и всё порешал и разобрался, чёт ору

Не ссорьтесь. Где-то есть азиат, который на танцевальном коврике уделает весь боксленд в фортнайт и не только.

Скилл нужен (и решает) в любой игре. Да и не только в игре.

https://b.radikal.ru/b04/1907/d7/c453ff8469d5.png

О чем базар?Я рад что ты разбираешься в сортах говна. Скил в этой игре не нужен, это не контраИ ты реально играешь в этот шлак? И после этого затираешь что книги топ а в играх нет сюжета?

Как это вообще относится к фортану, в батл рояле которого сюжета нет в принципе?

Пытаешься меня подловить на том, что в играх то оказывается сюжеты огого какие делают, а сам палишься на том, что судишь по обложке, а не по сути.

скилл строителя еще как нужен :men:кто бабла меньше запросил у того облака и взяли, или ты там предлагаешь узреть еще что-то?

Я тебе с сарказмом говорю. У сони уже давно есть и аудиостриминг, и видеостриминг, и свой цифровой канал, и даже игровой стриминг. Пню понятно зачем сони заключила сотрудничество с мс на фоне развития азура и хклауда, аналога которого у них нет.

Как это вообще относится к фортану, в батл рояле которого сюжета нет в принципе?

Пытаешься меня подловить на том, что в играх то оказывается сюжеты огого какие делают, а сам палишься на том, что судишь по обложке, а не по сути.

Я тебе с сарказмом говорю. У сони уже давно есть и аудиостриминг, и видеостриминг, и свой цифровой канал, и даже игровой стриминг. Пню понятно зачем сони заключила сотрудничество с мс на фоне развития азура и хклауда, аналога которого у них нет.

Да я и не пытаюсь подловить, сам расписался в полном отсутствии вкуса

Да я и не пытаюсь подловить, сам расписался в полном отсутствии вкуса

Ну разумеется ценить одноклеточные, предсказуемые и вторичные видеоигровые сюжеты - это признак элитизма и хорошего вкуса, а ценить игры за суть, а не по обложке - плохого. Вы, сэр, все знаете о видеоиграх, преклоняюсь.

Рулил бы на дефолтном паде от пс4, выйграл бы.

Я в Кс 1,5 киберспортивно наворачиваю на хуящике оригинальном с ботами в 480р с геймпадом от пс2.

Да вы батенька извращенец :hehe:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...