NSerial 439 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 fixed З.Ы. КС ГО на пастгене выходил к словуВыходил, только разумеется там был аим ассист, и версия игры достаточно отличалась от компьютерной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 На фото Типичные представители Fortnite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Я не в курсе. В этой игре играют парами? А почему в центре внимания этот чел. А его напарник? Может он реально всю игру на мыши тянул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Я не в курсе. В этой игре играют парами? А почему в центре внимания этот чел. А его напарник? Может он реально всю игру на мыши тянул? Королевская битва жеж, каждый сам за себя, просто видимо команда выставляет несколько игроков. В любом случае чувак молодец, игра конечно на любителя, но скил там реально важен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 только разумеется там был аим ассистбез которого все эти ваши топ игроки с падом тупо бы за щеку взяли у клавомышей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Рулил бы на дефолтном паде от пс4, выйграл бы. Я в Кс 1,5 киберспортивно наворачиваю на хуящике оригинальном с ботами в 480р с геймпадом от пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 15 летний пацан на стандартном контроллере нагнул топовых игроков с мышью, а на хвохланде староверы все еще перекрещиваются, когда слышат заветное "кроссплей с пека"Буду молится за тебя в батле против тех кто на мышках, удачи тебе и всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 выйграл быименно,что выЙграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Буду молится за тебя в батле против тех кто на мышках, удачи тебе и всего хорошего.В батле аим ассист. Там норм против мышастых играть. Я постоянно играю на геймпаде. Даже топчик беру иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 без которого все эти ваши топ игроки с падом тупо бы за щеку взяли у клавомышейбез которого... Ну что за фантазии то? А если клавомышникам принудительно инвертировать мышь? А если залочить сенсу на максимуме или минимуме? А если..и так далее. Странный аргумент, что без ассиста на паде играть сложнее. Конечно, кеп, поэтому и существует ассист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 В батле аим ассист. Там норм против мышастых играть. Я постоянно играю на геймпаде. Даже топчик беру иногда.Ну хз, я на мышке или геймпаде 2 разных человека, один может убивать десятками не умирая, второй 3-4 и смерть, учитывая что я так и так нормально играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 без которого все эти ваши топ игроки с падом тупо бы за щеку взяли у клавомышейНу разумеется только так, главное не переставать верить в это и однажды это станет такой же правдой как то, что сони не нужны облака мс, и кроссплей с ними. Буду молится за тебя в батле против тех кто на мышках, удачи тебе и всего хорошего.Я и так в фортан и гирсы играю с клавомышниками и никогда жопной боли по этому поводу не испытываю - в каких то случаях удобнее мне, в каких то им. Очень надеюсь на новую калду с кроссплеем тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Жёлтый заголовок. Кстати. Почём новый этот scuf vantage можно на авито продать? Беспроводная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 что сони не нужны облака мс, и кроссплей с ними.меня так умиляют товарищи у которых в голове Плейстейшн ассоциируется со всей Сони небось и Нокия у вас это только телефоны были, а Самсунг это только телики и бытовая техника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 меня так умиляют товарищи у которых в голове Плейстейшн ассоциируется со всей Сони небось и Нокия у вас это только телефоны были, а Самсунг это только телики и бытовая техникаНу да, стоит перевести тему на то, что сони заключила партнерку с мс на облачные технологии и НИ В КОЕМ случае не будет использовать их для игр. Везде, везде кроме игр. Ведь у них нет аудио и видеостриминга, а мс очень подсобит с этим, ведь их облачные стриминги азура и хкалуда приспособлены именно для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) Сразу видно что ты понятия не имеешь, о чём говоришь О чем базар?Я рад что ты разбираешься в сортах говна. Скил в этой игре не нужен, это не контра Ну разумеется только так, главное не переставать верить в это и однажды это станет такой же правдой как то, что сони не нужны облака мс, и кроссплей с ними. Я и так в фортан и гирсы играю с клавомышниками и никогда жопной боли по этому поводу не испытываю - в каких то случаях удобнее мне, в каких то им. Очень надеюсь на новую калду с кроссплеем тоже.И ты реально играешь в этот шлак? И после этого затираешь что книги топ а в играх нет сюжета? Изменено 29 июля 2019 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Скил в этой игре не нуженскилл строителя еще как нужен Ну да, стоит перевести тему на то, что сони заключила партнерку с мс на облачные технологии и НИ В КОЕМ случае не будет использовать их для игр. Везде, везде кроме игр. Ведь у них нет аудио и видеостриминга, а мс очень подсобит с этим, ведь их облачные стриминги азура и хкалуда приспособлены именно для этого.кто бабла меньше запросил у того облака и взяли, или ты там предлагаешь узреть еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Ну хоть на ксим гнать перестанут теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 https://b.radikal.ru/b04/1907/d7/c453ff8469d5.pngО чем базар?Я рад что ты разбираешься в сортах говна. Скил в этой игре не нужен, это не контра Ясно, нормально слился. Помимо аима тут ещё нужно очень быстро строить и редачить. Но кочок с бавксленда включил на средину видео турика и всё порешал и разобрался, чёт ору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Не ссорьтесь. Где-то есть азиат, который на танцевальном коврике уделает весь боксленд в фортнайт и не только.Скилл нужен (и решает) в любой игре. Да и не только в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 https://b.radikal.ru/b04/1907/d7/c453ff8469d5.pngО чем базар?Я рад что ты разбираешься в сортах говна. Скил в этой игре не нужен, это не контраИ ты реально играешь в этот шлак? И после этого затираешь что книги топ а в играх нет сюжета?Как это вообще относится к фортану, в батл рояле которого сюжета нет в принципе? Пытаешься меня подловить на том, что в играх то оказывается сюжеты огого какие делают, а сам палишься на том, что судишь по обложке, а не по сути. скилл строителя еще как нужен кто бабла меньше запросил у того облака и взяли, или ты там предлагаешь узреть еще что-то?Я тебе с сарказмом говорю. У сони уже давно есть и аудиостриминг, и видеостриминг, и свой цифровой канал, и даже игровой стриминг. Пню понятно зачем сони заключила сотрудничество с мс на фоне развития азура и хклауда, аналога которого у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 пацан красаучек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Как это вообще относится к фортану, в батл рояле которого сюжета нет в принципе?Пытаешься меня подловить на том, что в играх то оказывается сюжеты огого какие делают, а сам палишься на том, что судишь по обложке, а не по сути. Я тебе с сарказмом говорю. У сони уже давно есть и аудиостриминг, и видеостриминг, и свой цифровой канал, и даже игровой стриминг. Пню понятно зачем сони заключила сотрудничество с мс на фоне развития азура и хклауда, аналога которого у них нет.Да я и не пытаюсь подловить, сам расписался в полном отсутствии вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Да я и не пытаюсь подловить, сам расписался в полном отсутствии вкусаНу разумеется ценить одноклеточные, предсказуемые и вторичные видеоигровые сюжеты - это признак элитизма и хорошего вкуса, а ценить игры за суть, а не по обложке - плохого. Вы, сэр, все знаете о видеоиграх, преклоняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Рулил бы на дефолтном паде от пс4, выйграл бы. Я в Кс 1,5 киберспортивно наворачиваю на хуящике оригинальном с ботами в 480р с геймпадом от пс2.Да вы батенька извращенец :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас