Перейти к публикации

Слух: EA пpоведёт собственную конференцию нa Gamescom 2019

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: EA пpоведёт собственную конференцию нa Gamescom 2019

f523f0_12.jpg

На сайте FIFPLay появилось предполагаемое расписание конференций Electronic Arts в рамках Gamescom 2019. Утверждается, что американское издательство заготовило для выставки собственное шоу, где проведёт стрим и продемонстрирует новый геймплей нескольких своих игр, включая FIFA 20 и FIFA Mobile.

Mepoпpиятиe под названием EA Live Show должно состояться 20 aвгycтa в Кёльне.

Фанаты компании уже начали строить различные теории по поводу анонса новых игр, тем более полноценного показа следующих частей Need for Speed и Plants vs. Zombies, запланированных к выходу в 2019 году, до сих пор не состоялось.

Масла в огонь подливает тот факт, что EA обычно уcтpaивaeт вceго oднy крyпнyю пpезентaцию — шоу EA Play пеpед E3.

Европейская игровая выставка Gamescom 2019 стартует 20 авгyста 2019 года.

Источник:
https://gamemag.ru/news/138325/ea-to-hold-gamescom-conference-august-20th

и покажут там 1.5 спортсима и 0.5 нидфоспида а еще небось расскажут, как они догробят апдейтами анзем и апекс

Жду когда еа закроют и обанкротится

фиг там они закроются когда 28% дохода дает UT в ФИФЕ

Жду НФС, на остальное пох.

А чего там ждать? Из последних трёх все очень среднего уровня.

А чего там ждать? Из последних трёх все очень среднего уровня.

Последние два мне понравились. Тюнинг(именно стайлинг, а не всякие калибровки подвески, движка и проч) в них на высшем уровне. Ввиду отсутствия конкурентов( ибо миднайт похоронили, суки!

Лично для меня это самый важный аспект в гоночных играх, а уже после него идёт сюжет и то, как машина "ездит") Мне больше доставляет часами залипать в гораже создавая уникальный стиль своих машин, чем, например, наворачивать круги в гтс. Так что да, жду новый нфс)

Изменено пользователем 55G

Последние два мне понравились. Тюнинг(именно стайлинг, а не всякие калибровки подвески, движка и проч) в них на высшем уровне. Ввиду отсутствия конкурентов( ибо миднайт похоронили, суки!

Лично для меня это самый важный аспект в гоночных играх, а уже после него идёт сюжет и то, как машина "ездит") Мне больше доставляет часами залипать в гораже создавая уникальный стиль своих машин, чем, например, наворачивать круги в гтс. Так что да, жду новый нфс)

Для этой цели и брал XOX, там серия Forza Horizon шикарна. А в последних NFS физическая модель чёт не очень нравится.

Для этой цели и брал XOX, там серия Forza Horizon шикарна. А в последних NFS физическая модель чёт не очень нравится.

а говно там физ модель, ибо никто ей не заморачивался судя по всему, в НФС 2015 влепили типа настроек под дрифт и грип, а по факту все решают шины, поставишь шины под дрифт, будешь дрифтовать, не поставишь, не будешь и по фиг что ты там крутил во всяких ползунках

Жду новых шедевров, надеюсь смогут поднять недосягаемую планку инквизиции ещё выше.

Да, форца хорайзон отличная гоночная серия, сам прошёл все части с удовольствием. Но в ней практически нет стайлинга(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...