Rаkot 0 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Слух: EA пpоведёт собственную конференцию нa Gamescom 2019На сайте FIFPLay появилось предполагаемое расписание конференций Electronic Arts в рамках Gamescom 2019. Утверждается, что американское издательство заготовило для выставки собственное шоу, где проведёт стрим и продемонстрирует новый геймплей нескольких своих игр, включая FIFA 20 и FIFA Mobile. Mepoпpиятиe под названием EA Live Show должно состояться 20 aвгycтa в Кёльне. Фанаты компании уже начали строить различные теории по поводу анонса новых игр, тем более полноценного показа следующих частей Need for Speed и Plants vs. Zombies, запланированных к выходу в 2019 году, до сих пор не состоялось. Масла в огонь подливает тот факт, что EA обычно уcтpaивaeт вceго oднy крyпнyю пpезентaцию — шоу EA Play пеpед E3. Европейская игровая выставка Gamescom 2019 стартует 20 авгyста 2019 года. Источник: https://gamemag.ru/news/138325/ea-to-hold-gamescom-conference-august-20th Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 и покажут там 1.5 спортсима и 0.5 нидфоспида а еще небось расскажут, как они догробят апдейтами анзем и апекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Жду НФС, на остальное пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Жду когда еа закроют и обанкротится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Жду когда еа закроют и обанкротитсяфиг там они закроются когда 28% дохода дает UT в ФИФЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Жду НФС, на остальное пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Жду НФС, на остальное пох.А чего там ждать? Из последних трёх все очень среднего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) А чего там ждать? Из последних трёх все очень среднего уровня.Последние два мне понравились. Тюнинг(именно стайлинг, а не всякие калибровки подвески, движка и проч) в них на высшем уровне. Ввиду отсутствия конкурентов( ибо миднайт похоронили, суки!Лично для меня это самый важный аспект в гоночных играх, а уже после него идёт сюжет и то, как машина "ездит") Мне больше доставляет часами залипать в гораже создавая уникальный стиль своих машин, чем, например, наворачивать круги в гтс. Так что да, жду новый нфс) Изменено 29 июля 2019 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Последние два мне понравились. Тюнинг(именно стайлинг, а не всякие калибровки подвески, движка и проч) в них на высшем уровне. Ввиду отсутствия конкурентов( ибо миднайт похоронили, суки!Лично для меня это самый важный аспект в гоночных играх, а уже после него идёт сюжет и то, как машина "ездит") Мне больше доставляет часами залипать в гораже создавая уникальный стиль своих машин, чем, например, наворачивать круги в гтс. Так что да, жду новый нфс)Для этой цели и брал XOX, там серия Forza Horizon шикарна. А в последних NFS физическая модель чёт не очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Для этой цели и брал XOX, там серия Forza Horizon шикарна. А в последних NFS физическая модель чёт не очень нравится.а говно там физ модель, ибо никто ей не заморачивался судя по всему, в НФС 2015 влепили типа настроек под дрифт и грип, а по факту все решают шины, поставишь шины под дрифт, будешь дрифтовать, не поставишь, не будешь и по фиг что ты там крутил во всяких ползунках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 а говно там физ модельНу да, я это уже давно заметил :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Жду новых шедевров, надеюсь смогут поднять недосягаемую планку инквизиции ещё выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Для этой цели и брал XOX, там серия Forza Horizon шикарна. А в последних NFS физическая модель чёт не очень нравится.Да, форца хорайзон отличная гоночная серия, сам прошёл все части с удовольствием. Но в ней практически нет стайлинга( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас