Перейти к публикации

Сэм Лэйк использовал сценарий Max Payne для поступления в колледж

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сэм Лэйк использовал сценарий Max Payne для поступления в колледж

bb4a51_12.jpg

Оказывается, Сэм Лэйк использовал сценарий одной из своих игр для поступления в колледж. Создатель Max Payne, Alan Wake, Quantum Break и грядущей Control поделился забавной историей из личной жизни с журналистами IGN.

Пока другие финские студенты корпели над резюме и прочими исследовательскими работами, Лэйк отправил преподавателю 75-страничный эпос о приключениях угрюмого полицейского.

«Учитель драмы только что вернулся в Финляндию из Лос-Анджелеса», — рассказывает Лэйк. «В течение долгих лет он изучал сценарии и занимался их написанием. Когда он вернулся в страну, то начал преподавать искусство написания сценариев. Во время одного из уроков он сказал: «Ты можешь выбрать: писать на финском или английском языке». Мне это пришлось по душе. Я как раз должен был отправить ему образец на 75 страницах, и я отослал ему Max Payne».

Сейчас Лэйк работает над своей следующей крупной игрой — Control, которая должна выйти в августе этого года.

Источник:
https://gamemag.ru/news/138317/max-payne-writer-used-games-script-as-college-application

гений

гений

гений

Сэм=Фил=гений

гений

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...