Перейти к публикации

Утечка: Появилась первая информация о следующей игре в серии Plants vs. Zombies: Garden Warfare

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Утечка: Появилась первая информация о следующей игре в серии Plants vs. Zombies: Garden Warfare

df29c1fc5a1aca312fbfa6fe967ba745.jpg

Слухи о выходе следующей части Plants vs. Zombies: Garden Warfare ходили довольно давно. В мае главный исполнительный директор Electronic Arts Эндрю Уилсон в отчёте перед инвесторами заявил, что в разработке находится «новый шутер Plants vs. Zombies HD, весёлый и безбашенный, как и прежде». Вместе с тем он отметил, что в этом году также выйдут мобильные проекты, а до этого пройдёт их тестирование, которое позволит игрокам отладить и обсудить игру с разработчиками до выхода в релиз.

Последняя фраза, вероятно, имела отношение к Plants vs. Zombies 3, анонс которой состоялся на прошлой неделе. Что касается новой Plants vs. Zombies: Garden Warfare, то, видимо, её анонс состоится в самое ближайшее время.

Согласно записи, появившейся вчера на сайте ЕА, проект получит подзаголовок Battle for Neighborville.  В настоящий момент утечка была устранена, однако скриншот «анонса» сохранился.

3eda75_12.png

Итак, шутер предложит двадцать полностью настраиваемых классов персонажей, социальную локацию для общения пользователей друг с другом, три открытых локации для свободного исследования, девять режимов для сражений между игроками, включая режим «Боевой Арены» четыре на четыре и многое другое.

В начале этой недели журналисты сайта GameSpot рассказали о получении приглашения на тестирование «нового PvZ-шутера» с кодовым названием Picnic. В рассылке EA говорилось, что «закрытое альфа тестирование позволит игрокам впервые взглянуть на проект, созданный командой PvZ: Garden Warfare». Среди платформ отмечены PS4 и Xbox One.

Источник:
https://gamemag.ru/news/138286/new-plants-vs-zombies-shooter

Интересно, будет ли здесь рояль? Без шуток, я бы в такое поиграл. Собирать початки, капусту и вилы... Как сатира на шутеры игра работает, можно и рояли постебать. Изменено пользователем FrankAndShtein

С каждым новым анонсом еа ,мне все больше интересно на сколько глубокое дно пробьют в этот раз

С каждым новым анонсом еа ,мне все больше интересно на сколько глубокое дно пробьют в этот раз

Такая же фигня :men:

А что не так конкретно с этой серией? Просто интересно что тебя возмущает.

А что не так конкретно с этой серией? Просто интересно что тебя возмущает.

Меня интересует для кого вобще существует эта серия, тем более на консолях? Ну ладно там в самую первую на планшетнике прогонять, лет 5 назад.

Меня интересует для кого вобще существует эта серия, тем более на консолях? Ну ладно там в самую первую на планшетнике прогонять, лет 5 назад.

У меня ребёнок играет до сих пор иногда. И друзья его играют. И подбор команды игроков на каждый матч секундный в ЛЮБОМ режиме. В ЛЮБОЕ время. Что показатель. Не то что в сраном Овервотче.

Мелкий открыл всех персонажей, любимых прокачал до платины. По идее как раз третья часть уже и ко времени.

И, таки да, а почему именно на консолях ей "особенно" быть не нужно? Какая то странная фраза.

Изменено пользователем DemosN

У меня ребёнок играет до сих пор иногда. И друзья его играют. И подбор команды игроков на каждый матч секундный в ЛЮБОМ режиме. В ЛЮБОЕ время. Что показатель. Не то что в сраном Овервотче.

Мелкий открыл всех персонажей, любимых прокачал до платины. По идее как раз третья часть уже и ко времени.

И, таки да, а почему именно на консолях ей "особенно" быть не нужно? Какая то странная фраза.

Ну, мой чёт не хочет в это играть, вырос походу, все больше по стратегиям, а это пк, ну а про овердроч, не спасибо, чёт даже нет желания смотреть чего это за понос такой :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...