Rаkot 0 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Control официально «ушла на золото»Геймдиректор Control Микаэль Касуринен опубликовал в своём Твиттере фотографию мастер-диска для PS4 со словами, что три года разработки подошли к концу. https://twitter.com/MikaelKasurinen/status/1154045609386471425 Готово. Новая IP, новые технологии, новая игровая структура, новое направление, три платформы. И три года разработки. Это достижение для лучшей команды разработчиков на планете! Его поддержал начальник отдела коммуникаций Remedy Томас Пуха. Разработчик отметил, что внутренняя команда состояла всего из ста человек и завершить игру такого размера за три года — это настоящий подвиг. https://twitter.com/RiotRMD/status/1154053329879568386 За три года. Создать так много нового. Просто невероятно, что мы сумели выпустить проект такого высокого качества. К тому же игра довольно большая и сильно отличается от наших прошлых проектов. В нашей команде около 100 человек. Спасибо всем фрилансерам за помощь и отдельная благодарность 505 Games. Control выйдет на PS4, Xbox One и PC 27 августа 2019 года. Источник: https://gamemag.ru/news/138258/control-remedy-gone-gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Но по видео я три года виду одни и те же локации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 403 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 его еще кто-то ждет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 его еще кто-то ждет?жду провала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 его еще кто-то ждет?ты вобще о чем, что ждёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 ну все больше злая мс не довлеет над гениями с финляндии, должен быть шедевр на века Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 855 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Наконец то, скоро хоть испытаем то, что мы так долго ждали, слава небесам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Болваночка vebratim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Надо хоть погуглить что за игра такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Quantum в офисе с тёткой, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p1st0n 9 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 "на золото" лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Quantum в офисе с тёткой,да скорее гарри поттер какой-то "на золото" лишнееага и как говорится скатертью дорога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 "на золото" лишнее"На Бутылку". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Я пришел в этот тред пофейспалмить от комментов и прочесть новость. Так вот, с фейспалмами покончено По теме.Надеюсь игра будет хороша. По сути QB был отличным, если б не убогий гг. От внешности и до самого персонажа. А так и сериальчик неплох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 760 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Готово. Новая IP, новые технологии, новая игровая структура, новое направлениена ассетах квантум брейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 До бронзы, интересно, дотянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Откуда взялась дурацкая фраза "ушёл на золото" ?Ушёл за хлебом :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 По теме.Надеюсь игра будет хороша. По сути QB был отличным, если б не убогий гг. От внешности и до самого персонажа. А так и сериальчик неплохЧто там хорошего в сериале, говно-же как и сюжет в целом. Вот геймлейно мне понравилось, я бы ещё навернул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Мыльцо на хуане все как вы любите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Что там хорошего в сериале, говно-же как и сюжет в целом. Вот геймлейно мне понравилось, я бы ещё навернул.Сюжет Квантума шедевор. А вот гамеплай местами подкачал. С удовольствием бы вторую часть навернул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 855 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Что там хорошего в сериале, говно-же как и сюжет в целом. Вот геймлейно мне понравилось, я бы ещё навернул.Базара нет. Мне тоже этот сериал вообще не зашел, а вот геймплей норм, хотя персонаж вообще днище стремное, лучше за бабу в контроле играть чем за того чемпиона. Надеюсь вторую часть квантума сделают, но ток того типа не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Мыльцо на хуане все как вы любите.В каком месте там мыльцо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 @KOPT, depth of field такой был в квантум брейке как будто мыло в глаза попало и ничего не видно дальше двух метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Базара нет. Мне тоже этот сериал вообще не зашел, а вот геймплей норм, хотя персонаж вообще днище стремное, лучше за бабу в контроле играть чем за того чемпиона. Надеюсь вторую часть квантума сделают, но ток того типа не надо.Чемпиона)))А мне вот наоборот сериал чёт больше вкатил. Петиш там, все дела.PS но игру то я полностью так и не прошёл и сериал не досмотрел, блэт! Надо будет наверстать на досуге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Откуда взялась дурацкая фраза "ушёл на золото" ?Ушёл за хлебом :slowpoke:https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас