Перейти к публикации

Control официально «ушла на золото»

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Control официально «ушла на золото»

36a5df3a7dc52355_848x477.jpg

Геймдиректор Control Микаэль Касуринен опубликовал в своём Твиттере фотографию мастер-диска для PS4 со словами, что три года разработки подошли к концу.

https://twitter.com/MikaelKasurinen/status/1154045609386471425

Готово. Новая IP, новые технологии, новая игровая структура, новое направление, три платформы. И три года разработки. Это достижение для лучшей команды разработчиков на планете!

Его поддержал начальник отдела коммуникаций Remedy Томас Пуха. Разработчик отметил, что внутренняя команда состояла всего из ста человек и завершить игру такого размера за три года — это настоящий подвиг.

https://twitter.com/RiotRMD/status/1154053329879568386

За три года. Создать так много нового. Просто невероятно, что мы сумели выпустить проект такого высокого качества. К тому же игра довольно большая и сильно отличается от наших прошлых проектов. В нашей команде около 100 человек. Спасибо всем фрилансерам за помощь и отдельная благодарность 505 Games.

Control выйдет на PS4, Xbox One и PC 27 августа 2019 года.

Источник:
https://gamemag.ru/news/138258/control-remedy-gone-gold

ну все больше злая мс не довлеет над гениями с финляндии, должен быть шедевр на века

Наконец то, скоро хоть испытаем то, что мы так долго ждали, слава небесам  :men:

Quantum в офисе с тёткой,

да скорее гарри поттер какой-то

"на золото" лишнее

ага и как говорится скатертью дорога

Я пришел в этот тред пофейспалмить от комментов и прочесть новость. 

Так вот, с фейспалмами покончено

По теме.

Надеюсь игра будет хороша. По сути QB был отличным, если б не убогий гг. От внешности и до самого персонажа. А так и сериальчик неплох

Готово. Новая IP, новые технологии, новая игровая структура, новое направление

на ассетах квантум брейка  :laugh1:  :laugh1:

Откуда взялась дурацкая фраза "ушёл на золото" ?

Ушёл за хлебом :slowpoke:

По теме.

Надеюсь игра будет хороша. По сути QB был отличным, если б не убогий гг. От внешности и до самого персонажа. А так и сериальчик неплох

Что там хорошего в сериале, говно-же как и сюжет в целом. Вот геймлейно мне понравилось, я бы ещё навернул.

Что там хорошего в сериале, говно-же как и сюжет в целом. Вот геймлейно мне понравилось, я бы ещё навернул.

Сюжет Квантума шедевор. А вот гамеплай местами подкачал. С удовольствием бы вторую часть навернул.

Базара нет. Мне тоже этот сериал вообще не зашел, а вот геймплей норм, хотя персонаж вообще днище стремное, лучше за бабу в контроле играть чем за того чемпиона. Надеюсь вторую часть квантума сделают, но ток того типа не надо.

@KOPT, depth of field такой был в квантум брейке как будто мыло в глаза попало и ничего не видно дальше двух метров. 

Базара нет. Мне тоже этот сериал вообще не зашел, а вот геймплей норм, хотя персонаж вообще днище стремное, лучше за бабу в контроле играть чем за того чемпиона. Надеюсь вторую часть квантума сделают, но ток того типа не надо.

Чемпиона)))

А мне вот наоборот сериал чёт больше вкатил. Петиш там, все дела.

PS но игру то я полностью так и не прошёл и сериал не досмотрел, блэт! Надо будет наверстать на досуге)

Откуда взялась дурацкая фраза "ушёл на золото" ?

Ушёл за хлебом :slowpoke:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...