ZackSnyder 0 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 (изменено) зашла пятерочка? Очень, лучшая геймплейная Хэйло, а по сюжету трешка самая любимая(и эпичная) а так всю серию обожаю, там плохих частей нет(только более любимая и чуть менее любимая). Трейлер Хэйло 6(что первый тизер, что последний уже минимум по 50 раз просмотрел).Ps Дум и Хэйло это лучшие FPS как по мне, хоть и шедевров не мало в этом жанре. Изменено 24 июля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Очень, лучшая геймплейная Хэйло, а по сюжету трешка самая любимая(и эпичная) а так всю серию обожаю, там плохих частей нет(только более любимая и чуть менее любимая). Трейлер Хэйло 6(что первый тизер, что последний уже минимум по 50 раз просмотрел).Тогда все логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Очень, лучшая геймплейная Хэйлоужас какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 а мобильный бизнес, если ты не знал, они давно свернули, хотя на патента от него до сих пор деньги получают вполне себе. А то, что функционирует, то бабло приносит и все плюсоаое, а это успех для бизнеса. Бузова да, коммерчески крутой проект, нужный образ правильно подали, маркетинговый успех. Мне могут не нравиться её песни, они они сделали именно то, что хотели и сделали это хорошо и качественно, ибо там и не должно было быть хорошего музла, оно шло бы во вред.Ну да, конечно. Биливь в то, что без доната от основной деятельности хбокс бы выжил. Вопрос с Бузовой был к тому-что гарантия даже таких прибылей не значит качество. А качество такого продукта как Бузова вызывает сомнение, как в вокале, музыки так и в образе. Другой вопрос хейтить этот проект я не собираюсь, он не на мою аудиторию рассчитан, а если это работает и приносит деньги, при этом не мешая никому, я только респектую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 (изменено) Тогда все логично Ну в принципе да, нет я конечно понял к чему ты это, ибо Хэйло 5 принято(в определенных кругах хейтить), но Хэйло 6 это возвращение к истокам, но даже 5ка в плане сюжета была крутой(по край немере лучше в этом поколении ничего не выходило), а в геймплейном плане 5ка и так самая лучшая часть(повторюсь). Но Хэйло 6 нефигово так ударило по ностальгии и ожидание в разы усилилось(хоть даже если стилистика 5ки была продолжена я бы не расстроился). Я думаю выражение No We Need To Fight, Get Ready, уже стало культовым для фанатов. Господи как же он крут, теперь я понимаю почему фанаты хотели больше Чифа, это как дмк без Данте:) Я сам обожаю мастера Чифа, но с удовольствием прошел и Рич, Odst, и 5ку где Чифа было мало, но после трейлера Хэйло 6 я понял то что как же сильно я скучал по нему:))Ps да и вообще я фанат всей вселеной Хэйло от и до:) Изменено 24 июля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Я не шутил, одна Хэйло 6 уже продала мне XboxА можно поинтересоваться чем? Ведь кроме киношки ничего не показывали. Геймплей разве был? Да и киношка сомнительная. Блин Чифа выловил в космосе какой то хрен и.... оживил. Ё маё, прям как в масс эффекте. А те кадры где не киношка. Анимация движения того же джипа прямиком из Halo 1. Такую хрнень и твой ХОХ вполне потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Мне чуть было Cuphead не продала консоль. Игра бомба! Думал будет экс, планировал покупать бокс для игры... а потом херак и эксы слиты... Лол! В итоге играл на компе. Майки молодцы конечно, берегут мои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 еще людьми банчат, Трамп одобрямсИндусами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 @stiga2142, Когда выйдет новое поколение Эска со вторым джоем и майнкрафтом будет уже 100$ стоить, без скидок , а голая и вовсе все 50$ . И один фиг будут стоять на витринах. Если не ломанут конечно, тогда сметут под чистую, как это было с плойкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Можно же офлайн активацию сделать, закачать все и радоваться игре офлайн:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 (изменено) А можно поинтересоваться чем? Ведь кроме киношки ничего не показывали. Геймплей разве был? Да и киношка сомнительная. Блин Чифа выловил в космосе какой то хрен и.... оживил. Ё маё, прям как в масс эффекте. А те кадры где не киношка. Анимация движения того же джипа прямиком из Halo 1. Такую хрнень и твой ХОХ вполне потянет. Слушай, я прекрасно знаю на что ты фапаешь и тебе нет смысла что либо говорить(все равно либо не поймешь, либо будешь при своем и это всех нас касается). Если кратко именно той самой киношкой(на движке игры, если что) и подачей этой киношки, а за геймплей я не переживаю он как был на высоте так и останется.Cразу видно, что ты не фанат:)Если интересно я могу скинуть тебе видео разбора трейлера и посмотришь и поймешь(если играл в предыдущие части).Касательно анимации вождения до конца ее не показали(если ты про тизер там пару сек было показано, а во времена хэйло 1 анимация и ощущения от езды на годы вперед опережало все что было, максимум могу вождение во второй халве отметить и борду откуда взяли вождение из Хэйло).Тут просто каждому свое, ты тоже можешь тащится от чего либо а другому человеку будет до этого до ламопчки, и найдет к чему прикопаться:)Ps там одна музыка в Хэйло6 похожая из Хэйло CE это бибилейский эпик, конкретно мотивы из момента где ковенаты напали на Pillar of Autumn:)Да и почитай то что я написал Moon Cry, там тоже причины описаны, почему я так жду Хэйло6:) Изменено 24 июля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 :cgwtf: https://leonardo.osnova.io/1dae5d3f-ef9a-aaa9-a06f-e3944c9a63c1/-/scale_crop/400x534/center/-/format/webp/отдых Можно же офлайн активацию сделать, закачать все и радоваться игре офлайн:)А потом выйдет новая игра и не запустится без новой прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Ну, для начало пройти эти игры, а потом новые ставить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Как на счёт - банить за негативные высказывания в сторону МС?Даже Фила хаить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Слушай, я прекрасно знаю на что ты фапаешь и тебе нет смысла что либо говоритьДальше мог бы не писать. Все равно толкового ничего не написал.С ощущений от езды в Halo 1 я конечно угорел. Худшего управления машинкой, а с ним и "ощущения от езды" я вообще не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 (изменено) Дальше мог бы не писать. Все равно толкового ничего не написал.С ощущений от езды в Halo 1 я конечно угорел. Худшего управления машинкой, а с ним и "ощущения от езды" я вообще не встречал. Конечно не написал, ведь тебе это не интересно и не надо. Есть такой тип людей котрым надо слышать то что им удобно и все:) Из-за этого я тебя и просил не писать мне чушь ибо сама формулировка вопроса чушь: Почему кому-то нравится то что не нравится тебе... Как будто слова этого человека изменят твой вкус к данному произведению, дело не только в тебе, этл почти всех касается. У тебя заранее сформированое мнение и ни мои и ни чьи слова его не поменяют(из-за этого я и не доказываю кому то что-то, тем более в инете, только делюсь)Вопрос в том, что ты зная что тебе будет по фиг, все равно задал вопрос, тупо потратил свое и чужое время:) Ps если на будущее, если не буду отвечать на твои вопросы или буду несерьезно к тебе относиться, это просто из-за причин которые я щас написал, ну и из-за общей их тупости:) Изменено 24 июля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Как на счёт - банить за негативные высказывания в сторону МС?Давно пора Даже Фила хаить нельзя?Ни в коем случае! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 (изменено) если не буду отвечать на твои вопросы или буду несерьезно к тебе относиться, это просто из-за причин которые я щас написал, ну и из-за общей их тупостиКонечно прощу, потому как серьезно к тебе на самом деле я уже давно не отношусь. Ну реально. Жду, жду Жду. Это жду, а это жду еще больше. А еще больше жду, когда можно будет подождать еще больше. Ну и все в таком духе. Если же мнение, то все в розовом цвете. Напиши хоть раз, что тебе не нравится в конкретике. Боишься кому-то не понравиться своей позицией? Так ведь образ писающего радугой розового пони, тоже может кому-то не понравиться. Собственно кому-то уже и не нравится. Угадай кому? ) Изменено 24 июля 2019 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Конечно прощу, потому как серьезно к тебе на самом деле я уже давно не отношусь. Ну реально. Жду, жду Жду. Это жду, а это жду еще больше. А еще больше жду, когда можно будет подождать еще больше. Ну и все в таком духе. Если же мнение, то все в розовом цвете. Напиши хоть раз, что тебе не нравится в конкретике. Боишься кому-то не понравиться своей позицией? Так ведь образ писающего радугой розового пони, тоже может кому-то не понравиться. Собственно кому-то уже и не нравится. Угадай кому? ) Я и не ожидал, что ты так горишь от моей позиции, если я не люблю лить бессмысленные помои, это значит я боюсь кому то не понравиться?) Збс логика, да посмотри вокруг если бы я хотел тут кому то порнавится, то вел бы себя как большитсво погорельцев(по другому челиков вроде тебя не назвать). Мне не все нравится(то что нравится рили нравится), а то что нет я просто это не замечаю и прохожу мимо по большей части(есть себе и есть), заметь если мне что-то не нравиться то я это и назваю парашей(просто не говорю об этом в каждой теме и все, из-за этого у людей и складвается впечатление что мне нравиться все). Ты мне вашего главного напоминаешь он тоже горел от моей позиции, что тоже истину хочешь познать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Очень, лучшая геймплейная Хэйло, а по сюжету трешка самая любимая(и эпичная) а так всю серию обожаю, там плохих частей нет(только более любимая и чуть менее любимая). Трейлер Хэйло 6(что первый тизер, что последний уже минимум по 50 раз просмотрел).Ps Дум и Хэйло это лучшие FPS как по мне, хоть и шедевров не мало в этом жанре.Серия Хэйло тоже очень нравится. К сожалению от трейлера ждал большего. Даже если он не на движке, то все равно можно было больше эпика из ситуации выжать... Вспомни предварительный трейлер к Килзону 2... Буквально все фанаты взорвались от восторга... а это был CGI. Шеф игрового подразделения Сони Кадзуи Хираи не моргнув глазом сказал, что это ингейм графика.Но вот верить в МС можно и нужно. Верили же в Сони даже после вот таких обманов и откровенных провалов старта ps3 и ps4. Особенно лютый no games в первый год жизни ps4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Как на счёт - банить за негативные высказывания в сторону МС? можно, вон за негатив в сторону "святой коровы" нинтендо сразу по 4 куба прописывают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Мне чуть было Cuphead не продала консоль. Игра бомба! Думал будет экс, планировал покупать бокс для игры... а потом херак и эксы слиты... Лол! В итоге играл на компе. Майки молодцы конечно, берегут мои деньги.Им как бы фиолетово где ты деньги в копилку MS занесёшь. Серия Хэйло тоже очень нравится. К сожалению от трейлера ждал большего. Даже если он не на движке, то все равно можно было больше эпика из ситуации выжать... Вспомни предварительный трейлер к Килзону 2... Буквально все фанаты взорвались от восторга... а это был CGI. Шеф игрового подразделения Сони Кадзуи Хираи не моргнув глазом сказал, что это ингейм графика.Но вот верить в МС можно и нужно. Верили же в Сони даже после вот таких обманов и откровенных провалов старта ps3 и ps4. Особенно лютый no games в первый год жизни ps4.Так в том и смысл, что сони всех обманула с килзоной, хотя сразу было понятно, что это не ингейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 (изменено) Серия Хэйло тоже очень нравится. К сожалению от трейлера ждал большего. Даже если он не на движке, то все равно можно было больше эпика из ситуации выжать... Вспомни предварительный трейлер к Килзону 2... Буквально все фанаты взорвались от восторга... а это был CGI. Шеф игрового подразделения Сони Кадзуи Хираи не моргнув глазом сказал, что это ингейм графика.Но вот верить в МС можно и нужно. Верили же в Сони даже после вот таких обманов и откровенных провалов старта ps3 и ps4. Особенно лютый no games в первый год жизни ps4. Ну дружище, насчет трейлера сказать что он мне понравился это не сказать ничего, я был просто в неописуемом восторге(343 знали на какие рычаги давить), но эпичнее трелйера Хэйло 3 уже не будет как по мне(это как с дмк3). Я думаю все же такой графон будет и в самой игре(для Скарлет и пк, хотя может быть, но все же я думаю 90% что будет именно этот крышесносный графон). Насчет киллзон, конечно я помню это, но в защиту игры скажу, что там все равно был охренителный графон, круче был только у Crysis(ов) там ественнее цвета и освещение передавалось, ну и у третьей батлы был графон супер, с Хэйло4(до сих пор самая технологичная хэйло в серии по графону как по мне).Ты вспомнил про начало поколения, ведь я ради киллозона SF первую купил именно ps4(а потом спустя время ХОХ,хотя я при выходе хэйло МСС,5 и Гирзов UE,4 проходил их по месяцу у друга брал его хуан эти игры я не пропустил бы), жаль что киллзон парашей оказалась(хотя жду все же продолжение этой серии) Изменено 24 июля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас