Tigran 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Добрый день, Поиском пользовался, не нашел ответа.У меня не прошитый xbox 360 Premium (PAL, привезен из Европы).Также у меня есть 2 диска лицензионных.Могу ли я сделать копию этих дисков для себя (ну что-бы если бы повредились, то копия бы была)?Да, и еще, не забанят ли за это.Заранее Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Добрый день, Поиском пользовался, не нашел ответа.У меня не прошитый xbox 360 Premium (PAL, привезен из Европы).Также у меня есть 2 диска лицензионных.Могу ли я сделать копию этих дисков для себя (ну что-бы если бы повредились, то копия бы была)?Да, и еще, не забанят ли за это.Заранее Спасибо.379227[/snapback] Пока такой возможности нет. (Технический возможности)Такая возможность должна появиться в обновление которое должно выйти через пару месяцев.Ну а вообще, если Вы опустить глаза чуть ниже, увидите ветку с таким же вопросом " Установка игры на HDD "...http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=15374 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Для своего пользования копирование дисков разрешено, но, чтобы запустить такую копию на приставке, тебе прийдётся прошить приставку, прошивка приставок - незаконное действие, и, соответственно, тебя забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 (изменено) Написано же черным по белому на диске - Do not make illegal copies of this disc. ;) P.S. Всеравно даже с установленной игрой будет необходим диск в приводе. Так что если диск будет убитый - игра может незапуститься. Изменено 24 августа 2008 пользователем Axis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Добрый день, Поиском пользовался, не нашел ответа.У меня не прошитый xbox 360 Premium (PAL, привезен из Европы).Также у меня есть 2 диска лицензионных.Могу ли я сделать копию этих дисков для себя (ну что-бы если бы повредились, то копия бы была)?Да, и еще, не забанят ли за это.Заранее Спасибо.379227[/snapback]А самому подумать трудно? Конешно это не законно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 а по законодательству некоторых стран(вроде и Росиия в их числе), ты имеешь полное право делать резервную копию с програмного обеспечения, если имеешь лицензионный диск данной программы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigran 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Спасибо всем.Жаль.....P.S. Но мне реально надо было для себя копию сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Зачем тогда спрашивать ? Раз надо , делай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Спасибо всем.Жаль.....P.S. Но мне реально надо было для себя копию сделать.379850[/snapback] Ни при каких условиях воспользоваться копией не сможешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Do not make illegal copies of this disc...А есть legal? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Do not make illegal copies of this disc...А есть legal?380084[/snapback] Да. Другой такой же диск ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Но ты же сам legal copy не сделаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Да ладно o_O:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 По закону ты можешь сделать ОДНУ копию с КУПЛЕННОГО ТОБОЮ диска ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ. Но закон не говорит о том, как создавать эту копию и как ее потом использовать для запуска программного продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас