Rаkot 0 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Авторы Gears 5 обещают самую масштабную сюжетную кампанию в истории Gears of WarХоть создатели Gears 5 из The Coalition почти не показывают сюжетную кампанию грядущего боевика, разработчики утверждают, что она станет самой масштабной в истории франшизы.Если взглянуть на продолжительность предыдущих частей на портале How Long to Beat, то на прохождение пятой должно уйти как минимум 11 часов, поскольку на Gears of War 2 в среднем уходит около 10 часов. На другие номерные выпуски серии — 9 часов.По словам мультиплеерного дизайнера Gears 5 Райана Клевена, грядущий боевик станет во всех своих аспектах самым масштабным выпуском в серии — это касается и кампании, и кооперативных режимов вроде «Побега», и соревновательного мультиплеера. Завтра начнётся тестирование многопользовательских режимов Gears 5, которое пройдёт в два этапа: с 19 по 21 июля и с 26 по 29 июля. Сама игра выходит 10 сентября на Xbox One и РС (в том числе и в Steam). Источник: https://www.igromania.ru/news/84505/Avtory_Gears_5_obeschayut_samuyu_krupnuyu_syuzhetnuyu_kampaniyu_v_istorii_Gears_of_War.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 375 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Ой да ладно, быть того не может. Чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Играть за бабу что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Дааа 5-ти часовое уныние из Гирз 4 сложно будет переплюнуть. В Гирзах есть самая эпичная кампания - вторая часть, на одном дыхании, сквозь пот и кровь до самого финала с эпичнешим финалом. Вот как надо делать блокбастеры про мужиков с квадратными мордами и секси Анечками, а не давить драму с нац меньшинствами в главной роли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) Охотно верю, Род жги!:)Хоть по эпику врдяли до трилогии дотянут, но это все равно будет библейским эпиком, ходят слухи, что либо Джей Ди либо Маркус умрут. Изменено 18 июля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Дааа 5-ти часовое уныние из Гирз 4 сложно будет переплюнуть. В Гирзах есть самая эпичная кампания - вторая часть, на одном дыхании, сквозь пот и кровь до самого финала с эпичнешим финалом. Вот как надо делать блокбастеры про мужиков с квадратными мордами и секси Анечками, а не давить драму с нац меньшинствами в главной роли.В тройке кампания лучше и намного больше. Интересно на каком уровне сложности ты за 5 часов кампанию в четверке проходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 378 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) Нид мор экшон! Ой да ладно, быть того не может. ЧудесаС чего вдруг подорвался? Гляжу иконостас подправил Изменено 18 июля 2019 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Играть за бабу что-ли ?причем баба трансгендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 495 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Чет сомневаюсь, что лучше 2 придумают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) Ой да ладно, быть того не может. ЧудесаГирсы никогда не были в отстое. а то, что они стараются развивать сингл - правильное решение, логичное с учетом атмосферного сеттинга игры Охотно верю, Род жги!:)Хоть по эпику врдяли до трилогии дотянут, но это все равно будет библейским эпиком, ходят слухи, что либо Джей Ди либо Маркус умрут.я тоже верю. пока вижу только правильные ингридиенты у разрабов Изменено 18 июля 2019 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) Гирсы никогда не были в отстое. а то, что они стараются развивать сингл - правильное решение, логичное с учетом атмосферного сеттинга игры я тоже верю. пока вижу только правильные ингридиенты у разрабов Однозначно, мульт уже шедевральным выглядит(как и технияеская часть), а про сингл не рассказывают из-за одного очень важного события, которое там пройзойдет. Про сингл тоже не переживаю:) Изменено 18 июля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) Гирсы никогда не были в отстое. а то, что они стараются развивать сингл - правильное решение, логичное с учетом атмосферного сеттинга игры я тоже верю. пока вижу только правильные ингридиенты у разрабов И знаешь дружище как же приятно видеть классический линейный TPS с классической резней в мульте, я как бы ничего не имею против лутер шутеров типо Дивизии итд, но лично они для меня и рядом не стоят с Гирзами. Таких игр очень мало осталось и Гирзы одно не из многих кто держит еще марку классического зубодробительного рубилово:)Ps отдельное спасибо Майкам за это. Изменено 18 июля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Там говорят баба саранчу десятипудовую вилами на 20 метров кидает не дрогнув. Вот это эпик так эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 515 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 И знаешь дружище как же приятно видеть классический линейный TPS с классической резней в мульте, я как бы ничего не имею против лутер шутеров типо Дивизии итд, но лично они для меня и рядом не стоят с Гирзами. Таких игр очень мало осталось и Гирзы одно не из многих кто держит еще марку классического зубодробительного рубилово:)Ps отдельное спасибо Майкам за это. Даже сидипроджект ред взяли яйца в кулак и начали пилить что то новое ,ну нет уже в гирзах никакого рубилово ,это тупая пострелуха из-за укрытий по болванчикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 375 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Чет сомневаюсь, что лучше 2 придумают)Это тоже самое как ляпнуть что дополнение к 4 анчу будет лучше чем второй Анч. Трейлер уже все видели, самая концепция и персонажи дно, как и нету никакой эволюции толком, анимация как была кукольная так и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Охотно верю, Род жги!:)Хоть по эпику врдяли до трилогии дотянут, но это все равно будет библейским эпиком, ходят слухи, что либо Джей Ди либо Маркус умрут.Чтобы баба умерла лучше, 6 часть хоть в свое русло вернется. А так, эту все равно жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Ой да ладно, быть того не может. ЧудесаА вдруг тебе понравится, так что разбивай свою копилку на ps5 и беги быстрее в магаз за хбокс, а то не успеешь заценить шедевор! :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Дааа 5-ти часовое уныние из Гирз 4 сложно будет переплюнуть. В Гирзах есть самая эпичная кампания - вторая часть, на одном дыхании, сквозь пот и кровь до самого финала с эпичнешим финалом. Вот как надо делать блокбастеры про мужиков с квадратными мордами и секси Анечками, а не давить драму с нац меньшинствами в главной роли.Держи в курсе https://howlongtobeat.com/game.php?id=26788 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) Даже сидипроджект ред взяли яйца в кулак и начали пилить что то новое ,ну нет уже в гирзах никакого рубилово ,это тупая пострелуха из-за укрытий по болванчикам Это твое мнение, если тебе не по кайфу не играй и все:) А кому надо те будут наслаждаться этим шедевром.Тоже самое говорят и о дмк и других олдовых играх, но скажи тому кому не по фиг:)) Чтобы баба умерла лучше, 6 часть хоть в свое русло вернется. А так, эту все равно жду. Да я бы не хотел, чтобы Кейт убили она мне понравилась,но если выбирать между ей и Маркусом, то конечно же она, хотелось бы вообще, чтобы Маркус всех потерял и пошел мстить в 6ой части. Изменено 18 июля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Чтобы баба умерла лучше, 6 часть хоть в свое русло вернется. А так, эту все равно жду.я думаю, она станет новой королевой роя и в 6-й части мы не выпилим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 я думаю, она станет новой королевой роя и в 6-й части мы не выпилим.Ну в связи с тем куда наш мир катится, я не буду удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) Самая масштабная сжв кампания про месячные, охотно верю. Надеюсь в сентябре все же мнение поменяется, но вдряд ли, учитывая четверку.Гляжу иконостас подправил Там что-то поменялось разве? Вроде все то же говно. Это тоже самое как ляпнуть что дополнение к 4 анчу будет лучше чем второй Анч.Так сорта говна же, ничем не отличающиеся, как и вся нелепая серия унчартидов, ноль эволюции, а длц про фемок еще и деградация. Не могу дождаться лгбт оф ас2 Изменено 18 июля 2019 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Жду этот библейский эпик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Жду этот библейский эпик! +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Не, без Клиффи Би не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас