reHgoc 45 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 В Корее прошёл сертификацию новый сервер xCloudПользователи форума Restera нашли регистрацию новой модели сервера, которая предназначается для облачного гейминга. Сервер уже прошёл этап выдачи сертификата в Южной Корее. Новое оборудование зарегистрировано под названием XB2020 и, судя по всему, готовится непосредственно для будущей эксплуатации нового сервиса, а не для тестов, которые проходят в настоящий момент. Имя нового сервера не кажется случайным, поскольку в следующем году xCloud будет официально представлен на рынке, но уже сейчас нам известно имя оборудования новой эры облачной игры. Нам остаётся надеяться, что на Gamescon 2019, который пройдет в Кёльне всего через несколько недель, мы узнаем дату проведения публичного тестирования Project xCloud. Источник: https://xboxunion.ru/news/v-koree-proshyol-sertifikatsiyu-novyj-server-xcloud/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 htc_mozart_gena :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Ну норм, у меня до Сеула пинг 50мс, вполне себе сканает киноигры в пробках проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 291 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Ну норм, у меня до Сеула пинг 50мс, вполне себе сканает киноигры в пробках проходить Сканает если безлимитный мобильный интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Сканает если безлимитный мобильный интернетТак говоришь как будто сейчас 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 291 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Так говоришь как будто сейчас 2005Хз у меня безлим но на 4гб по максимальной скорости, остальное по 0,8 Мб. Так что Хз во что там можно будет сыграть , разве что в тетрис)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Хз у меня безлим но на 4гб по максимальной скорости, остальное по 0,8 Мб. Так что Хз во что там можно будет сыграть , разве что в тетрис))У меня безлим с которого я 1440р смотрю в пробках. Если игры при нем хотя бы в 720p будут запускаться, то уже вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас