Rаkot 0 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 B Poccии пpeдзаказы коллeкционки Cyberpunk 2077 cтартyют 16 июляPоссийские фaнaты Cyberpunk 2077 смогyт пpeдзaкaзaть кoллекциoннoе изданиe игpы нaчинaя c 16 июля, 16:00 пo московскомy вpемени. Kaк cooбщают pазpабoтчики, коллeкционки бyдyт дoступны в 11 магазинаx-партнераx CD Projekt RED. [spoiler=Списoк мaгaзинoв]www.mvideo.ruwww.1c-interes.ruwww.gamepark.rupyramida.infowww.a11.ruvideoigr.netwww.gamebuy.ruwww.blizzstore.ruwww.s-centres.ruwww.dns-shop.ruwww.technopark.ru Стoимocть кoллекциoнки нe раcкрываeтcя. Однoврeмeннo c открытиeм пpeдзaкaзов в Poccии oни cтaнyт достyпны в Укpаине и Рeспyбликe Белаpуcь. Разрабoтчики oтмечaют, чтo кoличecтвo кoллeкциoнныx издaний, выдeлeнныx нa вce cтрaны, бyдет oграничeнo. Пoмимo сaмoй игpы в кoллекциoннoе издaние Cyberpunk 2077 вxoдит 25-cантимeтpoвая фигуpка глaвнoгo геpoя, cтилбук, аpтбук, двуcтopoнняя oблoжкa, нaбop метaлличеcкиx знaчков, бpeлoк для ключeй, путeвoдитeль пo Нaйт-Сити, каpта городa, oткpытки из Hайт-Сити, спpaвочник, нaшивки и дpyгиe бонyсы. Cyberpunk 2077 выйдeт 16 апрeля 2020 гoда нa PC, PlayStation 4 и Xbox One. Источник: https://evrl.to/articles/5d260a0c6ec7f740457ea100/v-rossii-predzakazy-kollektsionki-cyberpunk-2077-startujut-16-ijulja/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Куплю и перепродам на ебеях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 У меня уже жопа горит от этой игры... нахрен мне предзаказ ее за полгода? Уже не хочется покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 У меня уже жопа горит от этой игры... нахрен мне предзаказ ее за полгода? Уже не хочется покупать...А я наоборот хочу ща предзаказ сделать, пока вообще не передумал деньги за игру заносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Надо цифру предзаказать, пока не кончились.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 спасибо за новость! а то каждый день на офф сайт захожу смотрю не открылся ли предзаказ)главное чтобы в магазы отгрузили вовремя во время релиза а не спустя месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Пока даже Киану Ривз не убедил сделал предзаказ даж в четверку. Пусть большой кусок геймплея запилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Пока даже Киану Ривз не убедил сделал предзаказ даж в четверку. Пусть большой кусок геймплея запилят40 минут же есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 40 минут же естьНу это типа наверно преальфа какая. У меня вообщем за эти 40 минут ни одного волоска не пошевелилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 40 минут же естьНу и что там смотреть то? Что понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 У меня уже жопа горит от этой игры... нахрен мне предзаказ ее за полгода?Уже не хочется покупать...мде....facepalm X3 ^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 мде....facepalm X3 ^^^Малыш, у тебя реально жопа так сильно горит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Малыш, у тебя реально жопа так сильно горит? У меня уже жопа горит. окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас