BrigadenKapitanen 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Ребят, давайте вместе побегаем кооперативчиком. На всякий случай я пока за Лайв не платил, а просто сделал новый геймертаг: "Brigade Kapitan" . Так что давайте закооперативимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 вот сижу прохожу эту игру, мне понравилась, ток один вопрос : Как Костюмы менять ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 всё ненадо )))) допёр когда прошёл её ) ппс надо английсий учить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 1.Когда набегает шкала слева, то можно применить спецприём(зажимаем LT) и сразу даётся выбор, с кем его применять. А можно сделать это самостоятельно?2.Когда мы используем спецприём(fusion), то появляется шкала от 0 до 12. Я так понимаю, что в неё входит количество убитых врагов во время действия этой возможности, но что будет, если шкала достигнет максимума(12)? Особой разницы я не заметил.3.В игре был диалог с 2 репликами, после которых я получил negative и defensive. На что это влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) 1.Когда набегает шкала слева, то можно применить спецприём(зажимаем LT) и сразу даётся выбор, с кем его применять. А можно сделать это самостоятельно?2.Когда мы используем спецприём(fusion), то появляется шкала от 0 до 12. Я так понимаю, что в неё входит количество убитых врагов во время действия этой возможности, но что будет, если шкала достигнет максимума(12)? Особой разницы я не заметил.3.В игре был диалог с 2 репликами, после которых я получил negative и defensive. На что это влияет?1. Нет, в этом одна из фишек игры, что они сделали спецприём для каждой пары героев, а это ой как много. И у всех разнообразные. 2.Есть ачивка вроде если 50 раз она будет заполнена. И толи приёмы,толи костюмы новые открываються когда её сколько то раз заполнишь у каждого героя. Это всё можно в меню посмотреть, что нужно сделать, и что это даст.3.Тоже связанно толи с ачивкой толи с прокачкой. Если правильно вести диалог, то в конце его можно получить опыт и какую нить медальку для бонуса группы. в диалогах есть 3 варианта ответов, агресивный, нейтральный и положительный. Чтоб нормально вести диалоги, надо очь мощно знать вселенную марвел, потому что можно ненароком ляпнуть чё нибудь про папашу собеседника, а окажется что он помер в каком нить комиксе там. Ну и стиль общения должен быть соответствующим. С Россомахой не стоит болтать агрессивно и т.д. Всё логично в общем. Изменено 19 сентября 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 1. Нет, в этом одна из фишек игры, что они сделали спецприём для каждой пары героев, а это ой как много. И у всех разнообразные. 2.Есть ачивка вроде если 50 раз она будет заполнена. И толи приёмы,толи костюмы новые открываються когда её сколько то раз заполнишь у каждого героя. Это всё можно в меню посмотреть, что нужно сделать, и что это даст.3.Тоже связанно толи с ачивкой толи с прокачкой. Если правильно вести диалог, то в конце его можно получить опыт и какую нить медальку для бонуса группы. в диалогах есть 3 варианта ответов, агресивный, нейтральный и положительный. Чтоб нормально вести диалоги, надо очь мощно знать вселенную марвел, потому что можно ненароком ляпнуть чё нибудь про папашу собеседника, а окажется что он помер в каком нить комиксе там. Ну и стиль общения должен быть соответствующим. С Россомахой не стоит болтать агрессивно и т.д. Всё логично в общем.1.Но они очень однообразные на самом деле. Особенно сокрушительный бег с напарником,2.В каком меню?3.Так лучше попадать на положительные ответы? Игра на 2-ой сложности для меня пока очень лёгкая. Насколько сложнее будет дальше в игре, если я начну игру с последней по списку(3-1) предложенной сложностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас