Rаkot 0 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Первое изображение Cиндeл из Mortal Kombat 11Руководитель NetherRealm Studios Эд Бyн oпyбликoвaл у себя в Твиттере первое изобpaжение Cиндeл из Mortal Kombat 11. Персонаж присоединится к списку бойцов в качестве дополнительного героя из платнoгo набopа Kombat Pack. Представленный рендер демонстрирует Синдел в её классическом фиолетовом одеянии. Изображение довольно тёмное, однако легко позволяет распознать ухмылку на её лице с длинными распущенными волосами. К сожалению Бун не объявил, когда Синдел введут в игру. Ранее разработчик тизерил ещё одного дополнительного персонажа — Ночного волка. Mortal Kombat 11 в настоящий момент доступна на PS4, Xbox One, PC и Nintendo Switch. Источник: https://gamemag.ru/news/137927/mortal-kombat-11-sindel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Это что кусок сиски? Я оскорблён, срочно зацензурить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Это что за неопределенность в дополнениях к МК 11?.. Сколько можно играть в тайну, по нормальному нельзя списком анонсировать всех персонажей по датам? Вся эта возня уже бесит и отталкивает от игры, я после покупки на ПК, поиграв недельку - игру забросил, возвращаться нет никакого желания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Это что кусок сиски? Я оскорблён, срочно зацензуритьЭто мертвая престарелая сиська, такие скрывать уже не имеет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Это что за неопределенность в дополнениях к МК 11?.. Сколько можно играть в тайну, по нормальному нельзя списком анонсировать всех персонажей по датам? Вся эта возня уже бесит и отталкивает от игры, я после покупки на ПК, поиграв недельку - игру забросил, возвращаться нет никакого желания...Ожидается длс с голыми мужиками. Игра наверняка станет для тебя готи поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Ожидается длс с голыми мужиками. Игра наверняка станет для тебя готи поколения?Нет ну если так, то конечно я только за!...Мне из нынешних нравится полуголый Кано, а каким его сделали брутальным симпатягой... Это мертвая престарелая сиська, такие скрывать уже не имеет смыславообще предлагаю полностью закрытый костюм, чтобы видно было одни глазёшки....а мужиков наоборот всех раздеть. вот это тогда настойщий Порнтал Комбат будет...!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Синдел нравится, плохо что дополнение, я их принципиально не покупаю, еще чего удумали, классическими нерсами заманивать преданных фанатов. вообще предлагаю полностью закрытый костюм, чтобы видно было одни глазёшки....а мужиков наоборот всех раздеть. вот это тогда настойщий Порнтал Комбат будет...!!1 Ты разработчиков последней Лары Крофт не консультировал, а то как раз прохожу, дык там в деревне все мужики голожопые бруталы, а Лара в двойное одеяло завернутая, как и главная самка-императрица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Это мертвая престарелая сиська, такие скрывать уже не имеет смыслаТакое наоборот нужно скрывать, ибо выглядит отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Чёт она совсем стала стрёмная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 51 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 О, мертвичину везут! Пора расчехлять кошелек для покупки пака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Чёт она совсем стала стрёмная Как будто в мк11 другие нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 все длц на одной картинке, enjoy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Сисиндел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас