Rаkot 0 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Анaлитикa: зa гoд рoссийский гeймeр потрaтит нa игpы $64, в странe 66 миллиoнoв игрoкoвCоглаcно иccлeдoванию Newzoo, кoтopoе цитиpyeт «Kоммерсантъ», в 2019 гoдy pоссийские игpоки в cpеднем пoтpaтят нa игpы $64 в рacчeтe нa oднoгo чeловeка. B этy cyммy вxoдит пoкyпка кaк игp, тaк и внyтриигрового контентa. По сpавнению в 2018 гoдoм пoкaзaтель увеличитcя нa 8.4%. Зa гoд, cчитaют в Newzoo, количеcтво игрoкoв в Poccии yвeличится нa 800 тыcяч и дocтигнeт 66 миллиoнoв чeловeк. Oбщий oбъем pоссийского игpoвoгo pынка oценивaетcя в $1.8 миллиapдa. Рyкoвoдитeль игpового нaпpaвлeния Mail.ru Group Вacилий Mагурян cчитaет, чтo глaвным дpaйвepом poстa pоссийского игрoвoгo pынкa остaются мобильныe пpоекты. C ним coглаcен coocнoвaтeль Nevosoft Пaвел Ряйкконeн — oн пoлагает, чтo зa гoд oбopoт мoбильныx игp можeт сoстaвить $645 миллиoнoв. В Newzoo cчитaют, чтo тeмпы роcта сeгмeнтa мoбильныx игp бyдyт cнижатьcя. Зa гoд, oтмeчают в Wargaming, прироcт можeт cocтавить тoлькo 5%; гoдoм рaнee pынок мобильныx игp вырoc пoчти нa 25%. Кaк пoлaгaeт oдин из истoчникoв издaния, близкиx к oтрacли, в ближaйшее вpeмя мoжет пpoявитьcя жaнpoвый гoлoд: pазpаботчики нe cмoгут пoказать игрoкaм ничeгo пpинципиально нoвoгo. Cитуация мoжет измeнитьcя блaгодapя игpaм для виртуaльнoй или дoпoлнeннoй peальноcти. Источник: https://evrl.to/articles/5d1da79e6ec7f7213b0e605b/analitika-za-god-rossijskij-gejmer-potratit-na-igry-64-v-strane-66-millionov-igrokov/?utm_source=front_creative_list Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Прям с меня писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) Что? Я за лето уже 400$ на игры слил. 64 доллара в год? Вы серьезно ?Прям с меня писалиТы что в 1-2 игры целый год играешь? Изменено 4 июля 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 931 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Бомжары у нас в основном( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 @KOPT, на что там можно 400 баксов потратить, ты во все говно подряд играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Ты что в 1-2 игры целый год играешь?5-7 по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 @KOPT, на что там можно 400 баксов потратить, ты во все говно подряд играешь?Куча игр. Как на X360, так и на этом поколении. Покупаю на физ.носителях в 90% случаев в коллекцию игры.Для меня игры это не тупое нажатие кнопок и убийство времени, а хобби и исскуство. Как для коллекционера марки.Я увлекаюсь этим 26 лет уже и поэтому для меня всегда есть масса интересных игр, которые я либо прохожу впервые ( так как невозможно охватить все и вся ), либо перепрохожу повторно.Я уже кидал сюда в темы пару фоток с двух посылок за июнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Аналитика от Бога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) Это я молчу еще про PS2 и первый Xbox. Там вообще Хит на хите.5-7 по разному.Интересно, что за 10 долларов купить можно ?! Немногое я думаю. Изменено 4 июля 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Бомжары у нас в основном( бомжары или нет, в год то стоящих игор выходит штук 5-6.А если у тебя есть работа и какие-то увлечения кроме игр, то ты и 5-6 не успеешь пройти за год.Максимум штуки 3-4. В стиме они стоят по 2000. Вот и считай в год всего 10000 - 12000 тр или ещё меньше. ~ 180 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Куча игр. Как на X360, так и на этом поколении. Покупаю на физ.носителях в 90% случаев в коллекцию игры.Для меня игры это не тупое нажатие кнопок и убийство времени, а хобби и исскуство. Как для коллекционера марки.Я увлекаюсь этим 26 лет уже и поэтому для меня всегда есть масса интересных игр, которые я либо прохожу впервые ( так как невозможно охватить все и вся ), либо перепрохожу повторно.Я уже кидал сюда в темы пару фоток с двух посылок за июнь. Это коллекционирование тогда, никакого отношения к играм оно не имеет. Для меня в этом году денег кроме Дейс ган никто не заслужил, посмотрим конечно, что в конце года выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 @Zayshka, Смотря в какие игры играть.Именно поэтому, я например предпочитаю игры до 20 часов на сюжетную компанию.Именно из за этого не люблю опен-ворлд ( за редким исключением . Точнее не то что не люблю, а просто там нужно сидеть как вкопанному по овер 50 часов, а вокруг куча других интересных игр. Также онлайн по этой причине не люблю и не играю в него практически никогда.Я такой... Старовер что ли, но подход к играм эпохи PS1-2 мне куда ближе нежели современное доилово на бабки.Поэтому если играть в сюжетные игры, типа RE2 Remake и иже с ним, то пройти можно куда больше игр.Но тут каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 @KOPT, Что из деревне что ли, четверки же есть, гафук не слышал такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) Это коллекционирование тогда, никакого отношения к играм оно не имеет. Для меня в этом году денег кроме Дейс ган никто не заслужил, посмотрим конечно, что в конце года выйдет.Нет. Я покупаю лишь те игры, которые мне интересны и в которые я точно буду играть. Сейчас или через 5 лет не имеет значения.Я коллекционирую игры, но ТЕ!!!!, что считаю достойными лежать в коллекции. Я не покупаю ни стилбуки, ни коллекционки. Они мне нафиг не нужны, ибо для меня это куча мусора ненужного.Мне нужна ИГРА! и только она. Но дабы ощущать что у тебя есть коллекция ТВОИХ игр, я беру их на физ.носителях. @KOPT, Что из деревне что ли, четверки же есть, гафук не слышал такое ?Понятия не имею о чем ты. Что такое Гафук? Про тройки я слышал что то, про четверки не знаю.Да и сказать по правде..... И знать не хочу! Изменено 4 июля 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Мне нужна ИГРА! и только она.В таком виде коллекцию хранишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 @mad8vad, Обычные издания покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 @mad8vad, Обычные издания покупаю.Ну и зачем тебе эта куча мусора? Еще и место занимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 @KOPT, Ну раз ты по 30К на пару месяцев на пиксели трактишь, то действительно не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Йобы у нас в основном( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Может в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Ну и зачем тебе эта куча мусора? Еще и место занимаетЭто личное. ТЫ спроси иди зачем нумизмату монеты? Накой черт?Это мое личное увлечение. Также музыку я слушаю например на виниле, а не в цифре или на CD. Тоже спросишь зачем альбом на первом прессе за 100 баксов покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) Трачу на порядок больше.Это наверное учитывается средняя по больнице, включающая донатера Сашу и Машу играющую раз в месяц в раскраску на смартфоне. Изменено 4 июля 2019 пользователем Slabachok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 @KOPT, Что из деревне что ли, четверки же есть, гафук не слышал такое ?Так ты и есть деревенский нищук гафуковский. Иди еще помидоров в ашане укради. Это личное. ТЫ спроси иди зачем нумизмату монеты? Накой черт?Это мое личное увлечение. Также музыку я слушаю например на виниле, а не в цифре или на CD. Тоже спросишь зачем альбом на первом прессе за 100 баксов покупать?Зачем недалеким людям что-то обьяснять? То же самое что комменты под постами про коллекционки или премиальные фиги за 30+к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Так ты и есть деревенский нищук гафуковский. Иди еще помидоров в ашане укради. Зачем недалеким людям что-то обьяснять? То же самое что комменты под постами про коллекционки или премиальные фиги за 30+к. Согласен. Каждый сам выбирает как и что ему собирать и покупать. Если люди элементарных вещей не понимают.... Так что да. Твоя правда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) Ну смотри, не считая консолей, что выходило более-менее ?Резидент 2, девил мэй край 5, метро 3, секиро. Остались: вульф янгблад, контрол, гирза 5, outerworlds, doom 2. И так каждый год. от 5 до 7 игорь. Изменено 4 июля 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас