Перейти к публикации

Polyphony Digital работает над новой частью Gran Turismo

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Polyphony Digital работает над новой частью Gran Turismo

http://psvhome.ru/uploads/posts/2019-07/thumbs/1562119373_50.jpg

Хорошо это или плохо, но в текущем поколении консолей PlayStation мы получили всего одну игру из серии Gran Turismo, которая не смогла похвастаться большим количеством контента на старте, получая недостающие режимы, карты и автомобили в виде ежемесячных обновлений. Не смотря на сложившуюся ситуацию, у игрового сообщества ещё есть шансы увидеть следующую часть, ибо президент Polyphony Digital Кадзунори Ямаути (Kazunori Yamauchi) в своём интервью порталу GT Planet намекнул, что он и его студия трудятся над новой игрой.

По мнению господин Ямаути вышедшая два года назад Gran Turismo Sport обладает самой лучшей физикой в истории тайтла, а ещё он очень гордится инновационной «спортивной» многопользовательской составляющей. Однако ввиду того, что последняя GT сделала ставку на спорт, вынесенный в название игры, она получила не так много однопользовательского контента, как в случае с предыдущими частями. Именно поэтому президент хочет, чтобы его новое детище стало своеобразной кульминацией всех усилий, приложенных к развитию серии за весь период её существования.

http://psvhome.ru/uploads/posts/2019-07/thumbs/1562119312_48.jpg

«Я думаю, что следующий тайтл, который мы планируем создать, будет сочетать в себе прошлое, настоящее и будущее – завершённую форму Gran Turismo», – сказал он.

Это имеет смысл: онлайн в GT Sport превосходен, однако вокруг него можно построить более традиционную одиночную кампанию и убить сразу двух зайцев. Учитывая, что весь контент для текущей игры создавался с расчётом на будущее, велика вероятность, что новый тайтл пополнит собой стартовую линейку PlayStation 5 или выйдет в первые годы жизни консоли.

Cлeдующая Gran Turismo пoчти навeрняка бyдeт oриентирoвaться нa новоe поколeниe PlayStation. B пepвую oчepeдь кoмaндa Ямaгути испoльзует преимyщества нoвoй кoнcoли, чтoбы yлyчшить качествo рабoты peжима виртyaльнoй peaльнoсти.

«Mнe oчeнь нpaвитcя виpтyальная peaльноcть; я oдин из тex, ктo вepит в ee пeрспeктивы. Kроме тoгo, oнa oтличнo пoдхoдит для гoнoчных прoектoв.[Paзвитиe] виpтуaльнoй реaльности oчень cильнo завиcит oт прoизвoдитeльнocти GPU и пеpифеpии — напpимеp, тex жe гаpнитуp. Сeйчаc этo тo нaпpaвление, гдe вaм вceгда будeт нeдоcтавать пpoизвoдитeльнocти, вы пocтoяннo yпирaетесь в aппapaтный лимит, и для нac oн никoгдa нe бyдет дocтaтoчнo выcoк».

К тому же в ходе прошедшей в январе CES 2019 Polyphony Digital демонстрировали миру Gran Turismo Sport, запущенную в 8К, что означает, что авторы уже готовят движок игры к новому разрешению. Более того, господин Ямаути верит в мощь PlayStation VR и считает, что дополнительные мощности консоли следующего поколения позволят студии продвинуть технологию виртуальной реальности гораздо дальше, чем это было с GT Sport.

Источник:
https://evrl.to/articles/5d1c666a6ec7f7214250ccd7/novaja-gran-turismo--kombinatsija-proshlogo-nastojaschego-i-buduschego-s-aktsentom-na-vr/
http://psvhome.ru/ps4_games/14457-polyphony-digital-rabotaet-nad-novoy-chastyu-gran-turismo.html

Может уже не надо? Хотя игра не плохая, релаксовая)

То есть это значит что полная версия выйдет минимум через 1.5 года

Помню как все беливили в демку и в то что фул версия выйдет через годик другой. А тут оказывается, что фул нужно лет 5 ждать

》 Хорошо это или плохо, но в текущем поколении консолей PlayStation мы получили всего одну игру из серии Gran Turismo

Конечно же хорошо! Даю установку на выпуск ущербных обрубков раз в 3-5 лет!

》 которая не смогла похвастаться большим количеством контента на старте

Она и сейчас не может похвастаться им.

Че вы ноете то? Конкурентов то у игры нет. Да в этой части нет классической карьеры, но автошкола и многое другое на месте.

Че вы ноете то? Конкурентов то у игры нет. Да в этой части нет классической карьеры, но автошкола и многое другое на месте.

Пкарс2 и Ассетто в стопицот раз интереснее и контента море.

А для онлайна и Рейсрум можно взять, который и по физике, и по графике, и по контенту, и по комьюнити обоссыт гранд аутизмо.

Ну вот под пс5 увидим настоящую часть тру графония

Формы разные, Прожект Карг, и другие игры. Все они лучше дело-версии гран туризмо. Вот тебе и нет конкурентов.

Формы разные, Прожект Карг, и другие игры. Все они лучше дело-версии гран туризмо.

Вообще то PCars и Корса по сравнению с туризмой выглядят как демо версии. В Форзу вообще завезли кучу машин, но про физику как-то забыли. 

Изменено пользователем OkeyGoogle

Пкарс2 и Ассетто в стопицот раз интереснее и контента море.

А для онлайна и Рейсрум можно взять, который и по физике, и по графике, и по контенту, и по комьюнити обоссыт гранд аутизмо.

привет, сори но пкарс2 и ассета это полное гавно во всем. сам бы хотел, чтобы было по другому, но, к сожалению, нет.

пкарс1 лучше чем пкарс2, а асета это вообще кусок прикола с говняной графой и рукожопным управлением, когда тебя уносит в юз на фиате500, на повороте, при скорости 30км - это фиаско

Изменено пользователем pasha45

привет, сори но пкарс2 и ассета это полное гавно во всем. сам бы хотел, чтобы было по другому, но, к сожалению, нет.

пкарс1 лучше чем пкарс2, а асета это вообще кусок прикола с говняной графой и рукожопным управлением, когда тебя уносит в юз на фиате500, на повороте, при скорости 30км - это фиаско

Хай.

》 пкарс2 и ассета это полное гавно во всем

Категорически не согласен ни с одной буквой. Особенно вследствие отсутствия аргументов.

》 асета это вообще кусок прикола с говняной графой и рукожопным управлением, когда тебя уносит в юз на фиате500, на повороте, при скорости 30км - это фиаско

Согласен, если речь о компетицион.

А чем вдруг пкарс1 лучше, чем 2? Первый я пропустил, ибо в то время был поглощен ФМ6, а пкарс2 меня просто сожрал с потрохами на 3 месяца. Для меня эта игра - эпик вин и лютый мастхев всем любителям гонок. Канеш она не идеальна, но количество и качество контента нивелирует мелкие недочеты.

Хай.

》 пкарс2 и ассета это полное гавно во всем

Категорически не согласен ни с одной буквой. Особенно вследствие отсутствия аргументов.

》 асета это вообще кусок прикола с говняной графой и рукожопным управлением, когда тебя уносит в юз на фиате500, на повороте, при скорости 30км - это фиаско

Согласен, если речь о компетицион.

А чем вдруг пкарс1 лучше, чем 2? Первый я пропустил, ибо в то время был поглощен ФМ6, а пкарс2 меня просто сожрал с потрохами на 3 месяца. Для меня эта игра - эпик вин и лютый мастхев всем любителям гонок. Канеш она не идеальна, но количество и качество контента нивелирует мелкие недочеты.

пкарс1 лучше выглядит по графону и сама карьера сделана намного лучше чем в пкарс2. еще, есть отличия по физике в пк1 и пк2 и мне больше нравится пк1. очень советую именно пк1

Этот узкий чето зазнался и стал люто халтурить, гнать его ссаными тряпками  :bleat:

Обоссать и растворить  :laugh1:

пкарс1 лучше выглядит по графону и сама карьера сделана намного лучше чем в пкарс2. еще, есть отличия по физике в пк1 и пк2 и мне больше нравится пк1. очень советую именно пк1

Прям заинтриговал! Куплю, пожалуй

Прям заинтриговал! Куплю, пожалуй

если честно, я бы сказал, что пк2 - это первая часть, а потом, провели работу над ошибками, сделали графон и вышла пк1 :nice:

Ну я же не серьезно :)

Братуха я знаю, просто разговор поддержать)) Изменено пользователем ZackSnyder

Чего-то после Спорт обрубка веры нет ему уже.

Чего-то после Спорт обрубка веры нет ему уже.

Я тоже так думаю, ппц как скучаю по прошлым частям серии... Хотя бы их перевыпустили с улучшеной графикой, раз ничего нового (полноценного) на PS4 он сделать не в состоянии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...