Rаkot 0 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Polyphony Digital работает над новой частью Gran Turismohttp://psvhome.ru/uploads/posts/2019-07/thumbs/1562119373_50.jpgХорошо это или плохо, но в текущем поколении консолей PlayStation мы получили всего одну игру из серии Gran Turismo, которая не смогла похвастаться большим количеством контента на старте, получая недостающие режимы, карты и автомобили в виде ежемесячных обновлений. Не смотря на сложившуюся ситуацию, у игрового сообщества ещё есть шансы увидеть следующую часть, ибо президент Polyphony Digital Кадзунори Ямаути (Kazunori Yamauchi) в своём интервью порталу GT Planet намекнул, что он и его студия трудятся над новой игрой. По мнению господин Ямаути вышедшая два года назад Gran Turismo Sport обладает самой лучшей физикой в истории тайтла, а ещё он очень гордится инновационной «спортивной» многопользовательской составляющей. Однако ввиду того, что последняя GT сделала ставку на спорт, вынесенный в название игры, она получила не так много однопользовательского контента, как в случае с предыдущими частями. Именно поэтому президент хочет, чтобы его новое детище стало своеобразной кульминацией всех усилий, приложенных к развитию серии за весь период её существования. http://psvhome.ru/uploads/posts/2019-07/thumbs/1562119312_48.jpg «Я думаю, что следующий тайтл, который мы планируем создать, будет сочетать в себе прошлое, настоящее и будущее – завершённую форму Gran Turismo», – сказал он. Это имеет смысл: онлайн в GT Sport превосходен, однако вокруг него можно построить более традиционную одиночную кампанию и убить сразу двух зайцев. Учитывая, что весь контент для текущей игры создавался с расчётом на будущее, велика вероятность, что новый тайтл пополнит собой стартовую линейку PlayStation 5 или выйдет в первые годы жизни консоли. Cлeдующая Gran Turismo пoчти навeрняка бyдeт oриентирoвaться нa новоe поколeниe PlayStation. B пepвую oчepeдь кoмaндa Ямaгути испoльзует преимyщества нoвoй кoнcoли, чтoбы yлyчшить качествo рабoты peжима виртyaльнoй peaльнoсти. «Mнe oчeнь нpaвитcя виpтyальная peaльноcть; я oдин из тex, ктo вepит в ee пeрспeктивы. Kроме тoгo, oнa oтличнo пoдхoдит для гoнoчных прoектoв.[Paзвитиe] виpтуaльнoй реaльности oчень cильнo завиcит oт прoизвoдитeльнocти GPU и пеpифеpии — напpимеp, тex жe гаpнитуp. Сeйчаc этo тo нaпpaвление, гдe вaм вceгда будeт нeдоcтавать пpoизвoдитeльнocти, вы пocтoяннo yпирaетесь в aппapaтный лимит, и для нac oн никoгдa нe бyдет дocтaтoчнo выcoк». К тому же в ходе прошедшей в январе CES 2019 Polyphony Digital демонстрировали миру Gran Turismo Sport, запущенную в 8К, что означает, что авторы уже готовят движок игры к новому разрешению. Более того, господин Ямаути верит в мощь PlayStation VR и считает, что дополнительные мощности консоли следующего поколения позволят студии продвинуть технологию виртуальной реальности гораздо дальше, чем это было с GT Sport. Источник: https://evrl.to/articles/5d1c666a6ec7f7214250ccd7/novaja-gran-turismo--kombinatsija-proshlogo-nastojaschego-i-buduschego-s-aktsentom-na-vr/ http://psvhome.ru/ps4_games/14457-polyphony-digital-rabotaet-nad-novoy-chastyu-gran-turismo.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Может уже не надо? Хотя игра не плохая, релаксовая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 То есть это значит что полная версия выйдет минимум через 1.5 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Помню как все беливили в демку и в то что фул версия выйдет через годик другой. А тут оказывается, что фул нужно лет 5 ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 》 Хорошо это или плохо, но в текущем поколении консолей PlayStation мы получили всего одну игру из серии Gran Turismo Конечно же хорошо! Даю установку на выпуск ущербных обрубков раз в 3-5 лет! 》 которая не смогла похвастаться большим количеством контента на старте Она и сейчас не может похвастаться им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Че вы ноете то? Конкурентов то у игры нет. Да в этой части нет классической карьеры, но автошкола и многое другое на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Этот узкий чето зазнался и стал люто халтурить, гнать его ссаными тряпками :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Че вы ноете то? Конкурентов то у игры нет. Да в этой части нет классической карьеры, но автошкола и многое другое на месте.Пкарс2 и Ассетто в стопицот раз интереснее и контента море.А для онлайна и Рейсрум можно взять, который и по физике, и по графике, и по контенту, и по комьюнити обоссыт гранд аутизмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Ну вот под пс5 увидим настоящую часть тру графония Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Че вы ноете то? Конкурентов то у игры нет. Да в этой части нет классической карьеры, но автошкола и многое другое на месте.Формы разные, Прожект Карг, и другие игры. Все они лучше дело-версии гран туризмо. Вот тебе и нет конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) Формы разные, Прожект Карг, и другие игры. Все они лучше дело-версии гран туризмо.Вообще то PCars и Корса по сравнению с туризмой выглядят как демо версии. В Форзу вообще завезли кучу машин, но про физику как-то забыли. Изменено 3 июля 2019 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) Пкарс2 и Ассетто в стопицот раз интереснее и контента море.А для онлайна и Рейсрум можно взять, который и по физике, и по графике, и по контенту, и по комьюнити обоссыт гранд аутизмо. привет, сори но пкарс2 и ассета это полное гавно во всем. сам бы хотел, чтобы было по другому, но, к сожалению, нет. пкарс1 лучше чем пкарс2, а асета это вообще кусок прикола с говняной графой и рукожопным управлением, когда тебя уносит в юз на фиате500, на повороте, при скорости 30км - это фиаско Изменено 3 июля 2019 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 привет, сори но пкарс2 и ассета это полное гавно во всем. сам бы хотел, чтобы было по другому, но, к сожалению, нет. пкарс1 лучше чем пкарс2, а асета это вообще кусок прикола с говняной графой и рукожопным управлением, когда тебя уносит в юз на фиате500, на повороте, при скорости 30км - это фиаскоХай. 》 пкарс2 и ассета это полное гавно во всем Категорически не согласен ни с одной буквой. Особенно вследствие отсутствия аргументов. 》 асета это вообще кусок прикола с говняной графой и рукожопным управлением, когда тебя уносит в юз на фиате500, на повороте, при скорости 30км - это фиаско Согласен, если речь о компетицион. А чем вдруг пкарс1 лучше, чем 2? Первый я пропустил, ибо в то время был поглощен ФМ6, а пкарс2 меня просто сожрал с потрохами на 3 месяца. Для меня эта игра - эпик вин и лютый мастхев всем любителям гонок. Канеш она не идеальна, но количество и качество контента нивелирует мелкие недочеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Хай. 》 пкарс2 и ассета это полное гавно во всем Категорически не согласен ни с одной буквой. Особенно вследствие отсутствия аргументов. 》 асета это вообще кусок прикола с говняной графой и рукожопным управлением, когда тебя уносит в юз на фиате500, на повороте, при скорости 30км - это фиаско Согласен, если речь о компетицион. А чем вдруг пкарс1 лучше, чем 2? Первый я пропустил, ибо в то время был поглощен ФМ6, а пкарс2 меня просто сожрал с потрохами на 3 месяца. Для меня эта игра - эпик вин и лютый мастхев всем любителям гонок. Канеш она не идеальна, но количество и качество контента нивелирует мелкие недочеты. пкарс1 лучше выглядит по графону и сама карьера сделана намного лучше чем в пкарс2. еще, есть отличия по физике в пк1 и пк2 и мне больше нравится пк1. очень советую именно пк1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Этот узкий чето зазнался и стал люто халтурить, гнать его ссаными тряпками :bleat:Обоссать и растворить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 там игори в геймпасс анонсировали,где новость Ракот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 пкарс1 лучше выглядит по графону и сама карьера сделана намного лучше чем в пкарс2. еще, есть отличия по физике в пк1 и пк2 и мне больше нравится пк1. очень советую именно пк1Прям заинтриговал! Куплю, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Прям заинтриговал! Куплю, пожалуй если честно, я бы сказал, что пк2 - это первая часть, а потом, провели работу над ошибками, сделали графон и вышла пк1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Обоссать и растворить Жесткие вы парни:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Жесткие вы парни:)Ну я же не серьезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) Ну я же не серьезно :) Братуха я знаю, просто разговор поддержать)) Изменено 3 июля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Чего-то после Спорт обрубка веры нет ему уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Чего-то после Спорт обрубка веры нет ему уже.Я тоже так думаю, ппц как скучаю по прошлым частям серии... Хотя бы их перевыпустили с улучшеной графикой, раз ничего нового (полноценного) на PS4 он сделать не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас