M3E92 197 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 сколько это говно из 80-х будет стоить за карик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Так это чистое задротство на изучение таймингов типа супер мит боя. Для ноулайферов окЯ понимаю, что это тяжело. Тут играть надо и бестолковку свою включать. Это вам не кинцо зырить и кнопочки в QTE топтать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Так это чистое задротство на изучение таймингов типа супер мит боя. Для ноулайферов ок+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Я понимаю, что это тяжело. Тут играть надо и бестолковку свою включать. Это вам не кинцо зырить и кнопочки в QTE топтать.Причем играть надо на барабанах, а не лоховских джойстиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Не надо свою игровую импотенцию прикрывать "детством".не надо всякую дичь называть играми, убер-задроство :) @NSerial, еще раз для недалеких - это катлетка то мариобой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Тут играть надо и бестолковку свою включатьВолк и Яйца попробуй. Вот где бестолковку надо включать. Да. Уж. Ты видимо вообще не в курсе, о какой игре речь, елси считаешь что она легкая.Я не думаю, что она легкая, я думаю что она для детишек, которым надо тренировать рефлексы, развивать моторику. Для остальных же - это пустая трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) не надо всякую дичь называть играми, убер-задроство :) @NSerial, еще раз для недалеких - это катлетка то мариобой? :)А это, блин, еще откуда взялось? Не весь мир делится на три фракции поехавших дебилов. Есть люди, которые просто кайфуют с игр и им неважно на какой платформе это выходит. Вот и катлета в этом треде ничего фанбойского не говорил, что его можно было б обозвать. Волк и Яйца попробуй. Вот где бестолковку надо включать. Да. Уж. Я не думаю, что она легкая, я думаю что она для детишек, которым надо тренировать рефлексы, развивать моторику. Для остальных же - это пустая трата времени.С тем же успехом можно тренировать рефлексы и развивать моторику в "four fingers", тоже очень хорошо развивает детей Изменено 1 июля 2019 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Так это чистое задротство на изучение таймингов типа супер мит боя. Для ноулайферов окНоулайферы 24/7 сидят на форуме игровом, обсуждая и давая оценки играм, которые им уже особо не интересны в целом не надо всякую дичь называть играми, убер-задроство :) @NSerial, еще раз для недалеких - это катлетка то мариобой? :)«Всякая дичь» является по факту одним из основоположником игр вообще в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 для любителей покреативить - есть ранний доступ к DreamsГовно ваш этот Дримс, на бетатесте даже примеры от самых разрабов были днище, а то что там нарожали пользователи на бетатесте, даже до ссаного тетриса по играбельности не дотягивали. Я уже молчу про километровый туториал, когда где-то на середине обучения, уже не помнишь что там было в начале обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Ноулайферы 24/7 сидят на форуме игровом, обсуждая и давая оценки играм, которые им уже особо не интересны в целомНе, это не тот уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 не надо всякую дичь называть играми, убер-задроство :) Вот именно! Не называйте современную казуальщину "играми". Волк и Яйца попробуй. Вот где бестолковку надо включать. Да. Уж.Лет двадцать назад там тыщонку "выбивал". На последней сотке там ад! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 По отношению некоторых диплодоков к классике гейминга да и вообще к играм, где геймплей идёт на первом месте, можно легко понять, что игровой индустрии срака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 По отношению некоторых диплодоков к классике гейминга да и вообще к играм, где геймплей идёт на первом месте, можно легко понять, что игровой индустрии срака. Ага. Сидели бы эти нубашлёпы в своих загончиках и не отсвечивали тут со своими "суръёзными" игорями ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 По отношению некоторых диплодоков к классике гейминга да и вообще к играм, где геймплей идёт на первом месте, можно легко понять, что игровой индустрии срака. в децтве недоиграл в баттлтоадс и гхонс'н'гоблинс? ) наверное и не родился тогда еще, классик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 повторяю - для любителей покреативить - есть ранний доступ к Dreams, а в 2д-мейкерство/платформинг еще во времена Little Big Planet наигралисьХороший шютке. Забавную политику заняли Нинтендо. Что то мне напоминает Apple... создали идею, что Нин - это круто и очень удобно. Зафорсили всё это дело. А почему удобно? А почему круто? Сами пользователи не знают. Плюются лишь хитами начала 10х... У нас Дум есть и Скурим, DS... А еще Зельда животворящая. :bleat: И всю эту плеяду возглавляет Марио под разным соусом... Как он ещё им не надоел?Скажу, честно, повелся на этот хайп...купил месяц назад свитча. Поиграл я в этот высер и продал. Благо продается отлично, так как желающих заценить такой шедевр - много... Интересно, сколько раз мой свитч перепродадут за год? Прошил и ваще по кайфу все. Всяко лучше кинца за 4500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Хороший шютке. Прошил и ваще по кайфу все. Всяко лучше кинца за 4500.Дело в том, что оно и прошитое мне даром не нужно. Если кинцо хочется пройти - врубаю PS4, если мультиплатформу, то XOX, если холодильник подпереть, то Свитч пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 щас этому говну для 3-х летних адепты и рабы Н накидают 10/10, чтобы другие интересующиеся новоиспеченные сектанты по 5000 рублей выкладывали за карик, вот так и крутиться игровая индустрия нинтендо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Я больше чем уверен, что почти все дебаны которые хейтят даже не пробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Иногда даже страшно за них становится. Настолько одноклеточное сознание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Я больше чем уверен, что почти все дебаны которые хейтят даже не пробовали.И скорее не попробуют, ибо "детская" стилистика их отпугивает за километр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Да у голубка походу синдром туретта развился от игры в китайский psvr в нищевые продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 щас этому говну для 3-х летних адепты и рабы Н накидают 10/10, чтобы другие интересующиеся новоиспеченные сектанты по 5000 рублей выкладывали за карик, вот так и крутиться игровая индустрия нинтендо))Братух, давай топовую подборочку в клоаку. Я больше чем уверен, что почти все дебаны которые хейтят даже не пробовали.Мне че, три года чтобы в ЭТО играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) kodege, on 01 июл 2019 - 22:09, said:И скорее не попробуют, ибо "детская" стилистика их отпугивает за километр.Тут такой на весь форум всего один. Остальные адекватны Мне че, три года чтобы в ЭТО играть?Двое, братья по разуму Изменено 1 июля 2019 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Перечитал три страницы заново. Никто ничего про хвох не говорил, а тебе одни фанбои макрософт увиделись. это называется сонеэкз головного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 А это, блин, еще откуда взялось? Не весь мир делится на три фракции поехавших дебилов. Есть люди, которые просто кайфуют с игр и им неважно на какой платформе это выходит. Вот и катлета в этом треде ничего фанбойского не говорил, что его можно было б обозвать. Катлета тут по инерции только языком чешет, а на Хуане только в ютюб и "играет". Вот такой этот катлета. ;)) Я больше чем уверен, что почти все дебаны которые хейтят даже не пробовали.Большинство думаю имело счастье заценить, да там по сути только графику обновили и все. Брал ради интереса давно Wii и чёт вобще нам эти маревы и зельды не зашли. Ничего против того, что народ покупает этот Свич не имею, но для нас это деньги на ветер, так побаловаться с недельку и закинуть в стол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас