Rаkot 0 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Cyberpunk 2077 пoлучил бecплaтнyю тeмy для PlayStation 4B PlayStation Store появилаcь бecплатная тeмa в стилe Cyberpunk 2077. Oнa нaзывaeтcя «Hаeмник из мрaчнoгo бyдyщего»: этo статичeская тeма, пpeвpaщaющaя домaшний экpaн кoнcoли «в нacтoящий терминaл нетpaннеpa». Темa дoбaвляeт oбoи в cтиле ключевoгo apтa Cyberpunk 2077 и мeняeт большyю чаcть cиcтемных икoнoк. Пeрeмeщeниe пo мeню пoлyчилo нoвyю oзвyчкy, a нa фoне звyчит нeнaвязчивый кибеpпанк-эмбиент. Источник: https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP4497-CUSA16579_00-ETH0000000003114 https://evrl.to/articles/5d11d8256ec7f71a928ec5d9/cyberpunk-2077-poluchil-besplatnuju-temu-dlja-playstation-4/?utm_source=front_creative_list Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 У меня от Киберпанка уже... Просто перебор. игра хорошая, а инфа уже избыточная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Всратая тема какая то. Лучше чем тема Дизонред 2 уже вряд ли что появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Всратая тема какая то. Лучше чем тема Дизонред 2 уже вряд ли что появитсяКакая именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Инкредибле! Амазинг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 (изменено) Тема = халтура, от звука свапа минут через 10 офигеешь. Какая именно?Карнак скорее всего, мне тоже нравиться. Изменено 25 июня 2019 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 У меня от Киберпанка уже... Просто перебор. игра хорошая, а инфа уже избыточная.Да и пока не видно что игра хорошая кроме разговоров и CGI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Чую стрельба будет всратая, хотя почти всем пофиг, РПГ же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Да и пока не видно что игра хорошая кроме разговоров и CGI.Ти перепутал тему с ластоваз2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 она обречена на обоссывание стрендинга и ластов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 она обречена на обоссывание стрендинга и ластов 2Она обречена на скучные повторяющиеся миссии и длительные паузы уровня РДР2 пока приедешь в точку подсвеченного очередного задания где в конце надо будет пострелять самонаводящимися пулями. Хайпа у РДР2 было побольше любого ведьмака, в том числе и я был в их числе но с небольшой долей скепсиса. Ну а здесь мой опыт подсказывает что будет масштабно, первые часы интересно, а потом медленно но верно все скатиться в скучные миссии уровня ГТА. Надо было им не торопиться и делать эту игру чисто на некстген, хотя бы Вау эффект глядишь бы не отпускал до самых титров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 вылезло опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 6 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Она обречена на скучные повторяющиеся миссии и длительные паузы уровня РДР2 пока приедешь в точку подсвеченного очередного задания где в конце надо будет пострелять самонаводящимися пулями.Хайпа у РДР2 было побольше любого ведьмака, в том числе и я был в их числе но с небольшой долей скепсиса. Ну а здесь мой опыт подсказывает что будет масштабно, первые часы интересно, а потом медленно но верно все скатиться в скучные миссии уровня ГТА. Надо было им не торопиться и делать эту игру чисто на некстген, хотя бы Вау эффект глядишь бы не отпускал до самых титровИногда кажется что ты выздоравливаешь...но нет,регресс на лицо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Да и пока не видно что игра хорошая :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Иногда кажется что ты выздоравливаешь...но нет,регресс на лицо!) не подходящий термин. в случае с болезнью она может прогрессировать/усугубляться. А регресс как раз будет означать то что болезный пошел на поправку. Или же в случае с данным телом. можно было обойтись термином " дальнейшая деградация" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Какая именно?Карнака конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Куда скидывать донат на эватаназию йоде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Чтобы деградировать, нужно сначала развиться до определенного уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 (изменено) Тема крутая,лучше того говна,чем стор забит,музыка тоже зачёт,но лучше бы вместо мужика тянка была из первого геймплея Изменено 25 июня 2019 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Всратая тема какая то. Лучше чем тема Heavy Rain уже вряд ли что появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Она обречена на скучные повторяющиеся миссии и длительные паузы уровня РДР2 пока приедешь в точку подсвеченного очередного задания где в конце надо будет пострелять самонаводящимися пулями.Хайпа у РДР2 было побольше любого ведьмака, в том числе и я был в их числе но с небольшой долей скепсиса. Ну а здесь мой опыт подсказывает что будет масштабно, первые часы интересно, а потом медленно но верно все скатиться в скучные миссии уровня ГТА. Надо было им не торопиться и делать эту игру чисто на некстген, хотя бы Вау эффект глядишь бы не отпускал до самых титровЕсли будешь когда-нибудь в Минске, могу помочь взывать скорую прямо с вокзала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 она обречена на обоссывание стрендинга и ластов 2Будешь в Минсе человек выше поможет тебе вызвать скорую. Прямо с вокзала. Не упускай эту реальную возможность подлечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Всратая тема какая то. Лучше чем тема Дизонред 2 уже вряд ли что появится Если будешь когда-нибудь в Минске, могу помочь взывать скорую прямо с вокзала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Если будешь когда-нибудь в Минске, могу помочь взывать скорую прямо с вокзала. К тебе тогда пол форума надо отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Медпунк у @Misery - лечим от Йоды в голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас