Rаkot 0 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Фил Спенсер: сотрудничество с Sony также способствует развитию MicrosoftГлава Xbox расценивает сотрудничество с Sony, как взаимовыгодные отношение, а не как консольные войны Руководитель Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer), отвечая на вопросы редактору Kotaku ,осветил любопытные моменты. Так, к вопросу сотрудничества обеих компаний пришли осознанно, чтобы Sony могла работать с облачными серверами Microsoft Azure. Для Фила Спенсера это далеко не консольные войны, а взаимовыгодное сотрудничество, которое может повлечь за собой суммирующий эффект, а на основе этого эффекта, в будущем могут появиться новые решения. Это меморандум о взаимопонимании, это начало разговора. Sony и Azure смотрят в будущее облачных игр. Мы смотрим на то, что вам нужно для того, чтобы стать будущей игровой платформой – контент, сообщество и облако – это то, на чём мы фокусируемся, и на планете найдется лишь несколько компаний, которые действительно имеют глобальное облако, способное добраться до геймеров повсюду. Сегодня это мы и Amazon, с точки зрения масштаба. Google строит своё облако. Поэтому я думаю, что когда другая игровая компания ищет, с кем собирается сотрудничать, она может либо пойти и вложить десятки миллиардов долларов в попытке наверстать упущенное, либо выяснить, кем являются её партнёры. Самое приятное для нас – вы можете сосредоточиться на Sony, вы можете сосредоточиться на многих компаниях, но у нас есть такая вещь, как Microsoft Game Stack. Мы объявили об этом на GDC: это DirectX, это Windows Studio, это Azure. Даже [Google] Фил Харрисон, когда он был на сцене, объявлял, что Stadia использует Havok, показывая Digital Studio, показывая вещи, которые мы разрабатываем – у нас будут платформы, которые используют конкуренты. Мы думаем о силе, которую мы получаем по мере роста нашей платформы, и хорошие партнёрские отношения с игровыми компаниями помогают нам развивать эту платформу, и это важно для нас. На вопрос о возможности блокировки меморандума из-за соперничества с Sony, Спенсер прокомментировал это так: Это просто противоречит нашей стратегии и тому, кем мы являемся как компания. Но я скажу так: на самом деле я считаю, что игры становятся лучше, потому что есть другие бренды. За последние 20 лет количество игроков на планете утроилось. Игровой бизнес приносит 150 миллиардов долларов в год, и продолжает расти двузначными числами. Я уже говорил об этом публично, я думаю, что роль, которую играют другие игровые компании в играх, имеет решающее значение. Мы большой издатель на этих платформах. У нас прекрасные отношения с ними. Поэтому вместо того, как блокировать их [sony], чтобы они как-то свели к минимуму своё влияние на будущий рост игр, я бы предпочёл найти способы работы с партнёрами, чтобы помочь им развиваться. Я просто думаю, что это лучше, потому что это нефиксированный рынок. Это рынок, который растёт. На всей планете есть клиенты, которых мы ещё не научили любить играть в видеоигры. Фил пояснил, что убеждён в успехе сотрудничества, оно принесёт важные изменения и для Microsoft. В настоящее время Microsoft Azure позиционируется как один из лучших (возможно, самый лучший) облачных сервисов в мире, поэтому неслучайно японская компания выбрала это решение по сравнению с альтернативами. Источник: https://xboxunion.ru/news/fil-spenser-sotrudnichestvo-s-sony-takzhe-sposobstvuet-razvitiyu-microsoft/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Нужно что-бы сони перестали выпускать экзы, и существовала только мультиплатформа, а то достали эти споры, у меня это, у нас тут такое, а у вас нет.Даешь все для всего. MSP братстов. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 На фотке Фил с закрытыми глазами имитирует игру на гитаре и представляет себя Рок-звездой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 На фотке Фил с закрытыми глазами имитирует игру на гитаре и представляет себя Рок-звездой :Dа может он воображает дробовик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 ФИЛ дай нам форзуууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 На фотке Фил с закрытыми глазами имитирует игру на гитаре и представляет себя Рок-звездой :DКинект Повер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Фил гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Фил Спенсер: "Это так здорово, что на рынке куча конкурентов, а не мы одни! " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 На фотке Фил с закрытыми глазами имитирует игру на гитаре и представляет себя Рок-звездой :Dсудя по размаху - максимум балалайка или укулеле. На деле - мс охрененно выдраные существа, которые будут рубить бабки даже если консоли с играми продаваться не будут. И в этом реально успех компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 судя по размаху - максимум балалайка или укулеле. На деле - мс охрененно выдраные существа, которые будут рубить бабки даже если консоли с играми продаваться не будут. И в этом реально успех компании.Гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) судя по размаху - максимум балалайка или укулеле. На деле - мс охрененно выдраные существа, которые будут рубить бабки даже если консоли с играми продаваться не будут. И в этом реально успех компании.Я где-то читал что майки якобы имеют с каждого проданного смарта на Андроиде н едва ли не больше Гугла за счёт своих патентов. Хз, правда или нет, верится слабо, Но вдруг:))) Изменено 20 июня 2019 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Я где-то читал что майки якобы имеют с каждого проданного смарта на Андроиде н едва ли не больше Гугла за счёт своих патентов. Хз, правда или нет, верится слабо, Но вдруг:)))Мне проценты не капают с их процентов, поэтому вообще по фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Я где-то читал что майки якобы имеют с каждого проданного смарта на Андроиде н едва ли не больше Гугла за счёт своих патентов. Хз, правда или нет, верится слабо, Но вдруг:)))Каких патентов, погугли, мне сейчас лень, бухой я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) Мне проценты не капают с их процентов, поэтому вообще по фиг.Мне проценты не капают с того, что тебе по фиг, поэтому вообще по фиг с того, что тебе по фиг. Изменено 20 июня 2019 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Гипотетически, сколько бы заработала Сони, выпусти она Бога войны на боксе и ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Гипотетически, сколько бы заработала Сони, выпусти она Бога войны на боксе и ПК?Если по геймпассу,долларов 100-150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Если по геймпассу,долларов 100-150В говнопасе шедеврам не место. Как-то. Не думал? Хотя да. Я забыл. Думать это не твой конек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Каких патентов, погугли, мне сейчас лень, бухой я?Мне тоже лень, извиняй:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 В говнопасе шедеврам не место. Как-то. Не думал? Хотя да. Я забыл. Думать это не твой конек.настолько уныло,что даже прежний ты,пробил бы свой узкий лоб фейспалмами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 настолько уныло,что даже прежний ты,пробил бы свой узкий лоб фейспалмамиЕли бы не катлетный ник, я бы подумал, что это писал какой-то аутист. Или это действительно ты? Ты уже в палате? Впрочем, к этому все и шло. Ну ты там держись. Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Так и надо, гений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Мне проценты не капают с того, что тебе по фиг, поэтому вообще по фиг с того, что тебе по фиг.Не побрацке жы есть, брат! Гипотетически, сколько бы заработала Сони, выпусти она Бога войны на боксе и ПК?Заработали бы меньше, чем потеряли бы с потери инсталлбазы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Хрупкий мир, лучше хорошей войны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас