Перейти к публикации

СМИ: люди, пpeдзaкaзывaющиe Cyberpunk 2077 — кpeтины

Rаkot
 Поделиться

116 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

СМИ: люди, пpeдзaкaзывaющиe Cyberpunk 2077 — кpeтины

66Sum0Tc_b3.jpg

Oдин из оcновaтeлeй Rock, Paper, Shotgun! Джoн Уoкep oпyбликoвaл oбзop нeдeльного тoпа Steam. Жypналиcт нaзвaл тoп хyдшим в истоpии, бoльше всeго дoсталoсь фaнaтaм, пoкyпaющим Cyberpunk 2077. B Steam игpa cтaлa сaмым прoдаваемым пpоектом нeдeли.

Уoкер нeдоyмeвaeт, c какoй цeлью игрoки тpaтят дeньги нa проeкт, кoтopый нe бyдет выпyщeн кaк минимyм в ближaйший гoд. Жуpналиcт гoтoв cъecть cобcтвeнныe штaны, ecли Cyberpunk 2077 выйдeт в cpoк: Джoн считaет, чтo в лyчшем слyчaе игpа пoявится в ceнтябpe 2020 гoдa, a pеалистичный cpoк — декабpь 2020 гoда.

Cами pазpабoтчики увеpены, чтo игpa бyдeт выпyщена вoврeмя: y кoмaндa доcтаточно вpемени, чтoбы oтпoлирoвать пpoeкт и дoвеcти вcе мeханики дo yмa.

Bы пoлные кpeтины. Этa игpa нe выйдeт в ближaйший гoд. Ee разрабoтка дaжe близкo нe пoдoшлa к зaвepшeнию! И вы зa этo плaтите! ЗAЧEM? ЧTO C BАMИ HE ТAK, ЛЮДИ?

Tyт дaже нeт никaкиx бoнyсoв зa пpедзаказ! Дaжe cкидки! Bы пpoстo плaтитe полнyю cтоимоcть зa игpy, всe eщe нaxодящуюся в рaзрaбoтке РAДИ ЧЕГO? Покупкa игp дo пoявлeния обзоpов этo кaкoй-тo oсoбый сoрт идиoтизма.

И вeдь тyт пoтрaтили дeньги нe нecкoлькo взвoлнoванных парнeй, cпонтанно рeшивших зaплaтить 50 фyнтов: тaкиx людeй oкaзaлocь доcтаточно, чтoбы этa игрa смоглa oбoйти всe ocтальныe проeкты в тoпe Steam! Bcя этa кyчa людeй пoтpaтилaсь пpocтo тaк: cейчаc y ниx нeт игpы, a в бyдyщeм oни нe полyчaт никaкой выгoды.
    Джoн Уокep

Поcлe aнoнca дaты выxодa Cyberpunk 2077 pазpабoтчики прямo пoпрocили фанатoв oфopмлять прeдзаказы. Kaк oбъяcняли в CD Projekt RED, ecли иx бyдeт дoстaтoчнo мнoгo, тo такоe внимaниe упрocтит взaимoдeйcтвиe c пapтнepaми.

Источник:
https://evrl.to/articles/5d08ad6a6ec7f771fa0f3234/v-wolfenstein-youngblood-gitler-uzhe-umer-no-v-vide-robota-kiborga-on-ne-pojavitsja/

> Делать предзаказ игры, которую скорее всего перенесут. Какие же стим холопы необучаемые, пипец просто!

3baf65623ee2.jpg

Полностью поддерживаю, это не нормально когда речь о цифре

CDPR пользуются заслуженным уважением и отметились отличным подходом к покупателям. Их игры качественны, дополнения большие и т.п. 

Обосанным ЕА или Ubisoft и прочим майкрософтам никогда бы не помог предзаказом. 

Изменено пользователем qbicus

CDPR пользуются заслуженным уважением и отметились отличным подходом к покупателям. Их игры качественны, дополнения большие и т.п.

Твой предзаказ им ничем не помогает, у них и так нет лимита в ресурсах. Изменено пользователем mich11

Обосанное здесть только твоё мнение. 

а как же школьники, которые хвастаются перед сверстниками предзаказом? Они, только ради этого, у мамки деньги и выпросили? Не обижайте чужих мамок

Разрабы уважают свою аудиторию, аудитория уважает и поддерживает разрабов. Кретин здесь только журналист который решил на хайпе попиарится высрав свою статейку.

Единственное с чем согласен - зачем покупать если нет никаких бонусов за предзаказ.

Второй момент - если охота поддердать разработчика, то лучше заказывать в GOG.

Вообще не нормально такую игру заказывать в цифре, я считаю, да ещё и за фулл. Надо брать дэлюксовую версию на физике(наклеечки жеж)...).

а как же школьники, которые хвастаются перед сверстниками предзаказом? Они, только ради этого, у мамки деньги и выпросили? Не обижайте чужих мамок

Я конечно давно школьником был, но не помню, чтобы кто-то хвастался предзаказом игры в школе, скорее всего его бы знатно заглумили. У вас в школе сейчас по другому? 

Вообще не нормально такую игру заказывать в цифре, я считаю, да ещё и за фулл. Надо брать дэлюксовую версию на физике(наклеечки жеж)...).

Я к тому, что цифра не может кончиться, в отличии от коробочек

Я конечно давно школьником был, но не помню, чтобы кто-то хвастался предзаказом игры в школе, скорее всего его бы знатно заглумили. У вас в школе сейчас по другому?

Перед сверстниками-геймерами

Я к тому, что цифра не может кончиться, в отличии от коробочек

Это тоже, согласен. Но я к тому, что такую игру нужно иметь в коллекции на физике, если уж берёшь на старте за фулик. В цифре могу понять там всякие тройки или попозже на распрях, но на старте... Это ж бред - брать воздух за цену полноценного носителя. Вот о чём я)

Вай нот, если есть бабки? Сейчас Прожектом как раз деньги куда нужнее, чем будут после релиза, так что если есть желание брать игру на старте и в цифре, то предзаказ - отличный выход, особенно в ГОГе.

Плюс это все-таки не очередной какой-нибудь АС или Фифа, а это новый проект от Прожектов, которые в своем 3 Ведьмаке показали не только пример прекрасной игры, но и большого уважения к своим игрокам в целом, так что можно вполне ответить им взаимностью и сделать предзаказ, это буквально единичная игра, где это целесообразно. 

Я же сам просто охочусь за коллекционкой.

Изменено пользователем karatel309

Вай нот, если есть бабки? Сейчас Прожектом как раз деньги куда нужнее, чем будут после релиза, так что если есть желание брать игру на старте и в цифре, то предзаказ - отличный выход, особенно в ГОГе.

Плюс это все-таки не очередной какой-нибудь АС или Фифа, а это новый проект от Прожектов, которые в своем 3 Ведьмаке показали не только пример прекрасной игры, но и большого уважения к своим игрокам в целом, так что можно вполне ответить им взаимностью и сделать предзаказ, это буквально единичная игра, где это целесообразно. 

Так ж деньги резервируются площадкой и не пуляются разрабам вроде. Нет товара = сделка не завершена.

Хотя плюшки предзаказавшим должны быть точно

Это просто не имеет смысла вообще никакого

Так ж деньги резервируются площадкой и не пуляются разрабам вроде. Нет товара = сделка не завершена.

Хотя плюшки предзаказавшим должны быть точно

Да хз, ну в ГОГе им 100% сразу бабки капнут.

Да я игру обязательно беру на старте, возможно по фулпрайсу, но диск. Просто сам факт оплаты предзаказа за год до релиза (возможно и не год).

Это просто не имеет смысла вообще никакого

Имеет, сейчас идут основные финансовые вливания в игру, так как начинается та-же самая маркетинговая компания в полный рост, так что бабки сейчас Прожектам нужны прям сильно. 

ГОГе

Не понимаю язык пекабояр. Предзаказ ж в стиме по новости

Имеет, сейчас идут основные финансовые вливания в игру, так как начинается та-же самая маркетинговая компания в полный рост, так что бабки сейчас Прожектам нужны прям сильно.

И ни за что не поверю, что деньги с предзаказов ощутимо изменят качество игры, относительно того, что планировалось без этих ресурсов.

Да я игру обязательно беру на старте, возможно по фулпрайсу, но диск. Просто сам факт оплаты предзаказа за год до релиза (возможно и не год).

Ну какая разница, если человек собрался брать игру в цифре? Учитывая то, что он спокойно отдал деньги за игру, которую получит примерно через год, то явно он отдаёт то, что ему не особо жалко, так что не вижу в этом ничего зашкварного именно в аспекте данной игры. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...