Rаkot 0 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Фил Спенсер хочет запустить Xbox Game Pass на Nintendo SwitchОфициального объявления не было, но это не значит, что такой возможности не существует. Giant Bomb поговорил с Филом Спенсером на E3 2019 и спросил руководителя на эту тему. Спенсер отметил, что Microsoft в настоящее время сосредотачивается на Android для потоковой передачи, и хотя предоставление сервиса Switch не будет простой задачей, они хотят, чтобы Game Pass был «везде». Он также высоко оценил систему и Nintendo. «Я сказал, что со временем я бы хотел запустить Game Pass везде. Мы сосредоточены на потоковой передаче, по крайней мере, на Android, просто потому, что он настолько разнообразен с точки зрения количества устройств. Мне нравится роль, которую Nintendo играет в отрасли. Мне нравится тот факт, что Minecraft Dungeons были объявлены на ней, и у нас действительно хорошие отношения. Но эта платформа достаточно отличается от платформы Xbox, поэтому для нас нетривиально просто сказать: «Хорошо, все эти игры будут работать там». Мне нравится Switch, но возможность сосредоточиться на платформе Android в глобальном масштабе - это просто естественный первый шаг для нас. И, честно говоря, нам понадобится немало времени, чтобы разобраться с этим. Но и работа со Switch звучит великолепно, есть доступ к любой игре, в которую я хочу играть, например в пути, я думаю, что Switch действительно крутая платформа для этого. Просто в ближайшей перспективе нам сложно расставить приоритеты иначе». Источник: https://www.playground.ru/blogs/other/sluhi_o_tom_chto_microsoft_budet_predlagat_xbox_game_pass_dlya_switch-354416/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Genius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) Ждём геймпасс на PS5 и на микроволновке тоже, на торчек вот ещё надо :hehe: Изменено 17 июня 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Весь мир Game Pass,а ты в нем подписчик.Нужно встроить Game Pass в Game Pass,чтобы играть в игры по Game Pass,пока играешь в игры по Game Pass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Сказали бы открыто, мы хотим быть просто сервисами на любом устройстве, которое потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Сказали бы открыто, мы хотим быть просто сервисами на любом устройстве, которое потянет.они это и сказали.е3 не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Сказали бы открыто, мы хотим быть просто сервисами на любом устройстве, которое потянет.Они это уже года 4 твердят, а люди все лепечут про эксклюзивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Я на это только и надеюсь. Давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Г Е Н И Й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Они это уже года 4 твердят, а люди все лепечут про эксклюзивыв том числе люди в Nintendo ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 в том числе люди в Nintendo агаПричем тут нинтендо, если речь о мс. Нинтендо счас больше с мобилками заигрывает, а сервисы у них всегда dniwe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Гениальнее гениальнейшего Начинаю беспокоиться за Фила. Уже ни для кого не секрет что он достиг максимального уровня развития в своей гениальности. Человеку уже дальше развиваться не куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Гениальнее гениальнейшегоНачинаю беспокоиться за Фила. Уже ни для кого не секрет что он достиг максимального уровня развития в своей гениальности. Человеку уже дальше развиваться не кудаПодкачаться осталось и ни одно живое существо даже близко к нему не сможет подобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Так если я правильно понял то, чтобы запустить XCloud все равно необходим бокс:) Хочешь играть на свитче? Ок, тольео сначала купи бокс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Главное что бы сонька не слились как этот кабачок,хотя уже и у сони эксы сливаются,коврик,хеви рейн итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Вот теперь свич имеет смысл брать, если там пасс будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 168 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Весь мир Game Pass,а ты в нем подписчик.Нужно встроить Game Pass в Game Pass,чтобы играть в игры по Game Pass,пока играешь в игры по Game Pass Тоже курнуть захотел..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Вот теперь свич имеет смысл брать, если там пасс будетСогласен...вопрос в другом. Как это всё потянет из Гейм Пасса на Свитче? Или раздадут одну индюшатину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Гениальнее гениальнейшего Начинаю беспокоиться за Фила. Уже ни для кого не секрет что он достиг максимального уровня развития в своей гениальности. Человеку уже дальше развиваться не кудаЕму уже нужно сделать отдельное люксовое подразделение, которое будет делать PhilBox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Много чего хочет, да он гений просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Много чего хочет, да он гений просто.Фил Кодзима или Хидео Спенсер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Фил Кодзима или Хидео Спенсер?Это все один святой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Это все один святой человек.Так рили даже мемы есть со святым Филом и Кодзимой:) Один держит посох и шар с логом бокса, а другой держит Ps1:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Так рили даже мемы есть со святым Филом и Кодзимой:) Один держит посох и шар с логом бокса, а другой держит Ps1:)Я поискал и не нашёл. Нет такого мема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Я поискал и не нашёл. Нет такого мема! Я сам удалил щас эти мемы с телефона, чтобы не оспаривать твою правоту брат, ты прав их уже точно нигде нет!:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас