Oleg87 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Я знаю что есть ресивер который нигде не найти, можно купить проводной и подключить к компу, но вот в описании товара на сайте мвидео написано что безпроводной геймпад можно подключить по Bluetooth правда ли это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Нет. Вроде как (неточно) можно подключить купив Play & Charge Kit, и всунув USB штекер в комп. На висте он должен автоматом определится, на XP гимор с дровами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nix81 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Axis: можно подключить купив Play & Charge Kit, и всунув USB штекер в компА вот с этого места можно поподробнее? У меня есть плейэнчардж кит, правда не оффициальный, а от фирмы Геймэксперт. Так вот, когда я подключаю свой гамепад (у меня ХР) через зарядник к компу, он определяется у меня просто как "USB - устройство". И всё! Не подскажешь ли, где можно для него дровешки надыбать, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 http://drivers.softpedia.com/get/JOYSTICK-...r-11-WHQL.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GuRo 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 http://drivers.softpedia.com/get/JOYSTICK-...r-11-WHQL.shtml379657[/snapback]А точно эти дрова под Плей анд Чаррдж подайдут, просто есть уже оч. давно мучаюсь так подключить к компу ниче не выходит. Вот и думаю стоит ли тратит траф по-просту?Сам пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Сам не пробовал, тк плей энд чардж не покупал из-за ненадобности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnymaggot 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Вообще тут где-то на форуме описывалась проблема что у человека джой подключенный через плэй чардж кит при включении тут же пытался найти по вайрлесс приставку.. комп его так и не видел, но тем не менее это не мешало ему заряжаться Да и изначально офф источники везде писали что для использования джоя на компе есть два варианта:1. Подключение ПРОВОДНОГО джоя напрямую в комп (там тот же самый USB)2. Подключение БЕСПРОВОДНОГО джоя посредством вот такого девайса:http://www.amazon.com/Xbox-Wireless-Gaming...19667911&sr=8-4 Отсюда можно сделать вывод что у БЕСпроводного джоя посредством USB передается только питание для зарядки аккумов, при подключении Плэй&Чэрдж кит во время игры он хоть и начинает заряжаться, информация передается все по средством того же беспроводного каналаНу а в ПРОВОДном ессно ВСЕ задействовано по USB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mini-otaku-__- 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 а через роутер никак ? а то ... (wireless) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 а через роутер никак ? а то ... (wireless)386019[/snapback]не-не-нетолько через эмулятор xbox на компе :P если серьезно - купил себе вторым джойстиком именно с wireless адаптером (1600р.) и играю в РС игры (где джой поддерживается) сидя на диване глядя в телевизир, а не монитор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexal 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 А где бы в Москве достать такой адаптер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GuRo 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Отсюда можно сделать вывод что у БЕСпроводного джоя посредством USB передается только питание для зарядки аккумов, при подключении Плэй&Чэрдж кит во время игры он хоть и начинает заряжаться, информация передается все по средством того же беспроводного каналаНу а в ПРОВОДном ессно ВСЕ задействовано по USB380247[/snapback] Но ведь при подключении провода Play & Charge к приставке можно спокойно играть без батареек. Вот сдесь и вопрос почему на приставке можно, а на компе нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас