Перейти к публикации

Как подключить геймпад от ящика к компу ?

Oleg87
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я знаю что есть ресивер который нигде не найти, можно купить проводной и подключить к компу, но вот в описании товара на сайте мвидео написано что безпроводной геймпад можно подключить по Bluetooth правда ли это ?

Нет. Вроде как (неточно) можно подключить купив Play & Charge Kit, и всунув USB штекер в комп. На висте он должен автоматом определится, на XP гимор с дровами.

Axis:

можно подключить купив Play & Charge Kit, и всунув USB штекер в комп

А вот с этого места можно поподробнее? У меня есть плейэнчардж кит, правда не оффициальный, а от фирмы Геймэксперт. Так вот, когда я подключаю свой гамепад (у меня ХР) через зарядник к компу, он определяется у меня просто как "USB - устройство". И всё! Не подскажешь ли, где можно для него дровешки надыбать, а?

А точно эти дрова под Плей анд Чаррдж подайдут, просто есть уже оч. давно мучаюсь так подключить к компу ниче не выходит. Вот и думаю стоит ли тратит траф по-просту?

Сам пробовал?

Вообще тут где-то на форуме описывалась проблема что у человека джой подключенный через плэй чардж кит при включении тут же пытался найти по вайрлесс приставку..

комп его так и не видел, но тем не менее это не мешало ему заряжаться

Да и изначально офф источники везде писали что для использования джоя на компе есть два варианта:

1. Подключение ПРОВОДНОГО джоя напрямую в комп (там тот же самый USB)

2. Подключение БЕСПРОВОДНОГО джоя посредством вот такого девайса:

http://www.amazon.com/Xbox-Wireless-Gaming...19667911&sr=8-4

Отсюда можно сделать вывод что у БЕСпроводного джоя посредством USB передается только питание для зарядки аккумов, при подключении Плэй&Чэрдж кит во время игры он хоть и начинает заряжаться, информация передается все по средством того же беспроводного канала

Ну а в ПРОВОДном ессно ВСЕ задействовано по USB

а через роутер никак ? а то ...

(wireless)

386019[/snapback]

не-не-не

только через эмулятор xbox на компе :P

если серьезно - купил себе вторым джойстиком именно с wireless адаптером (1600р.) и играю в РС игры (где джой поддерживается) сидя на диване глядя в телевизир, а не монитор

• 2 недели спустя...
Отсюда можно сделать вывод что у БЕСпроводного джоя посредством USB передается только питание для зарядки аккумов, при подключении Плэй&Чэрдж кит во время игры он хоть и начинает заряжаться, информация передается все по средством того же беспроводного канала

Ну а в ПРОВОДном ессно ВСЕ задействовано по USB

380247[/snapback]

Но ведь при подключении провода Play & Charge к приставке можно спокойно играть без батареек. Вот сдесь и вопрос почему на приставке можно, а на компе нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...