Перейти к публикации

Феминистка Анита Саркисян предлагает CD Projekt Red помощь в создании Cyberpunk 2077

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Щелчок по клитору смотри не получи животное, пригласи ролителей своих проконсультироваться с нами! Чтоб таких тварей не наблюдать

Сука, это же меншество, почему страдают нормальные люди, которые после работы хотят отдохнуть? На данный момент я всеми руками за избиение вот таких вот "женщин", до тех пор мудохать, пока ума не наберётся. Самое обидное, для баб в играх всё огонь, мужики шикарны, фигуры спортсменов и бодибилдеров, на лицо бле, красивее, чем сотворённые феминистками бабы... Боже, умрите нах просто

лол, напоминает гопников которые приходят к барыгам и предлагают им платить за защиту от самих себя

Что значит напоминает? Это и есть рэкет. Мол берите меня консультантом и платите мне иначе нашлю на вас своих отморозков. Очень хорошо, пусть наглеют, чем дальше зайдут, тем раньше их на место поставят.

Сука, это же меншество, почему страдают нормальные люди, которые после работы хотят отдохнуть? На данный момент я всеми руками за избиение вот таких вот "женщин", до тех пор мудохать, пока ума не наберётся. Самое обидное, для баб в играх всё огонь, мужики шикарны, фигуры спортсменов и бодибилдеров, на лицо бле, красивее, чем сотворённые феминистками бабы... Боже, умрите нах просто

Нихрена. Наглядный пример - Андромеда. Там главный герой тоже убогий урод и хрен ты его нормальным нарисуешь в редакторе персонажей. А единственный нормальной внешности мужик - исходный первопроходец - помирает в начале игры. Собственно это похоже на сигнал - мужеподобные мужики это пережиток древности и должны умереть, а новое поколение должно быть вот таким вот никаким унисексом. Изменено пользователем Tovbot

gothic33, on 17 июн 2019 - 18:12, said:

Я думал она пока тлоу2 делает

2-ой гений после кодзимы. Ее на 2 игры одновременно хватает

Надеюсь, у поляков еще есть яйца, чтобы отказать ей. Иначе прощай кибер-панк.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...