SKYL3R 57 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 (изменено) Tales of Arise - Bandai Namco рассказала о главных героях, показала свежие скриншоты, арты и трейлер новой jRPGВ ходе мероприятия Tales of Festival 2019 в Иокогаме компания Bandai Namco Games раскрыла имена актеров японской озвучки главных героев ролевой игры Tales of Arise. Альфен (озвучивает Такуя Сато): С планеты Дана. Молодой человек в железной маске, потерявший память и восприятие к боли. Воодушевленный встречей с Сион, он вооружается Мечом Пламени и бросается в битву за освобождение Рены. Сион (озвучивает Сино Симодзи): С планеты Рена. Девушка, проклятая "шипами", причиняющими сильную боль любому, к кому она прикасается. Преследуя тайную цель, она объединяется с Альфеном и сражается в восстании против своего собственного народа. [spoiler=Два свежих скриншота] Вторая версия анонсирующего трейлера с новыми сценами и озвучкой персонажей: https://youtu.be/lpQ2wVG4-R4 Релиз игры состоится в 2020 году на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Источник: https://gamemag.ru/news/137491/tales-of-arise-bandai-namco-rasskazala-o-glavnyh-geroyah-pokazala-svezhiey-skrinshoty-arty-i-treyler Изменено 16 июня 2019 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Смотрится восхитительно кончено, жду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Смотрится восхитительно кончено, жду:)Кончено? ЛОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Кончено? ЛОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 (изменено) Смотрится восхитительно конечно, жду:)Ага, шикарная серия игр. Изменено 16 июня 2019 пользователем PCBoyrin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 А тут боевка какая ожидается? Я чот никак не могу к жрпг приобщиться( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 А тут боевка какая ожидается? Я чот никак не могу к жрпг приобщиться(Скорее всего как в других сериях. Но более проработанная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 (изменено) Кончено? ЛОЛ. Ай подхватил:) Да клава тупит:) Изменено 16 июня 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Ай подхватил:) Да клава тупит:)Бывает, да. Но вышло забавно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Вот это новость, обалденно! Последние две игры были шикарными. я же аж даже акк восстановил же, чтобы это же написать.А тут боевка какая ожидается? Я чот никак не могу к жрпг приобщиться( Боевка изощренная, но даже на нормале можно особо не заморачиваться. В сказках Берсерии она вообще однокнопочная, в Зестерии чуть посложней.Берсерия как раз отлична для приобщения - классическая жрпг с персонажами, примитивным дизайном, схемой уровней прямиком из 90х, а графонием - с начала 00х (разве что разрешение подтянули), но зато от сюжета не отвлекает, а только наоборот подчеркивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас