Перейти к публикации

Ninja Theory показала игровой процесс сетевого боевика Bleeding Edge

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дали выпустить игру их мечты, уже не первая контора у которых онлайн мочилка с донатными скинчиками и есть мечта.

Ну так логично, они хотят дененег. А создание игры, которая будет приносить много дененег, есть мечта.

Core-игроки играют, например, в Dodonpachi и другие шмапы, но я предполагаю, ты на первом же уровне все свои жизни сольёшь. Я так понимаю, ты под core-геймерами подразумеваешь любителей американской ААА-похабщины. В таком случае, core-кинофаны это те, кто смотрят фильмы Марвел (ну, по-твоему). Ужасный век, ужасные сердца!

https://youtu.be/5Grj9Sw4SAg

Итагаки бездарь!

Да тебе все заходит мы уже поняли, тебе хотя змейку 3Д покажи ты будешь течь с предзаказом. Так что не утруждайся в своем мнении

А тобе ничего не зазодит все что без лейбла шониэкшллущив.Мыло с веревкой уже приготовил когда кодзима сольется на пука?

Ну выглядит вроде как красиво и сочно и по ощущению играться это должно приятнее, чем крэкдаун. Так что сравнения, которые тут были выше таки неуместны. Игра то может и будет ножной, но все же хотелось бы больше сингл хорошего, а он отмирает постепенно...

Сами Ниндзи говорят, что задумали эту игру ещё несколько лет назад. Так что предъявы эксклюзиво-дрочеров, что майки заставили их это делать, не стоят выеденного яйца.

@Makinen, нормально ты из пепла восстал,а то уже ходили про тебя легенды разные,что ты ледибоем в Тайланде стал,другие говорили что умер на конкурсе Саке-2018,который на Фукусиме проводился,третьи вообще сказали,что хокеем на траве увлекся.Где был то?

Сами Ниндзи говорят, что задумали эту игру ещё несколько лет назад. Так что предъявы эксклюзиво-дрочеров, что майки заставили их это делать, не стоят выеденного яйца.

Это всё зелёные отмазы. Студия теперь собственность майков - без ведома Фила и ко, им даже пёрднуть без разрешения не дадут. Хотели бы отменить этот сомнительный проект, отменили бы, но поскольку М делает ставку на всякое уг, неудивительно что дали зелёный свет

просто йоба только после лоботомии вернулся(которая к слову не сильно удачно прошла),так что не верь им друг!

Как и их слова. У них наверняка было подготовлено несколько концептов игр, а зеленый свет на то или иное дали все равно МС.

Дешево, ярко, многопользовательское, как раз для паса.

Только дурак не видит направления МС в количество ширпотреба, а не дорогим сингл блокбастер. Могу тебе гарантировать что все студии которые там МС купила, буду херачить такую же онлайн дичь среднего пошива под современно юного америнца любителя павлинятины

Изменено пользователем Yoda

Как и их слова. У них наверняка было подготовлено несколько концептов игр, а зеленый свет на то или иное дали все равно МС.

Дешево, ярко, многопользовательское, как раз для паса.

Только дурак не видит направления МС в количество ширпотреба, а не дорогим сингл блокбастер. Могу тебе гарантировать что все студии которые там МС купила, буду херачить такую же онлайн дичь среднего пошива под современно юного америнца любителя павлинятины

Ты только недавно за обе щеки апекс наворачивал

Как твоя болезнь называется

Паддерживаю Еду.Вы хоть понимаете о чем вы судите?Какие нахер шмапы, какие милли бройлеры, какой мультик плейер.Сеи игры остались много лет назад.Вы не тру-геймеры, Вы просто огрызки и ощепки.Ваши вкусы устарели, Вы трупоеды. Вы глупы, Вы не то, что были раньше.Ругаете Элли, намсехаетесь над ПС4, да Вы никто!Мне личо, Всем моим друзьям нравится формат интерактивного повествования т.е. там, где я чуть чуть бегаю-прыгаю-кувыркаюсь, а потом смотрю упоморчательные по режжесуре и красоте видеоролики.Будущее за мной и моими друзьями, столичными геймерами-интерактивистами. Я, как подающий пример игровой эстет, и пуп земли ЗАЯВЛЯЮ, что это единственно праивльный геймплей а несагласные— позорники, дегенераты, школьники, враги, мерзавцы, убийцы аррряяяяя. Изменено пользователем hiiamdok

Ты только недавно за обе щеки апекс наворачивал

Как твоя болезнь называется

Чет не вижу здесь королевскую битву, первое лицо, классную стрельбу и адекватное оружие. Какие то идиотские фигурки по идиотской карте катаются, какие то матрешки с бензопилами, фейерверки искорки всюду, дизай конкретное дно вообще непонятно на кого. Ты правда веришь что ты в это будешь залипать, пфф не смеши мои носки

Уж после крутого Хелблейда радовать такому дну, это надо быть действительно поехавшим фанатом

Изменено пользователем Yoda

@Makinen, нормально ты из пепла восстал,а то уже ходили про тебя легенды разные,что ты ледибоем в Тайланде стал,другие говорили что умер на конкурсе Саке-2018,который на Фукусиме проводился,третьи вообще сказали,что хокеем на траве увлекся.Где был то?

Да не он это, инфа сотка. Того, настоящего макинена, аксельамп убил ещё в том году после чего, внезапно, и сам выпилился. Вот до чего людей бавксленд доводит..)

Чет не вижу здесь королевскую битву, первое лицо, классную стрельбу и адекватное оружие.

стрельба в которой пинг чела в которого ты стреляешь, влияет на попадания в него, но абсолютно не влияет на его попадания в тебя, не может быть классной

Del Изменено пользователем 55G

@Makinen, нормально ты из пепла восстал,а то уже ходили про тебя легенды разные,что ты ледибоем в Тайланде стал,другие говорили что умер на конкурсе Саке-2018,который на Фукусиме проводился,третьи вообще сказали,что хокеем на траве увлекся.Где был то?

Ой, я против этой трансгендерной хрени. Я же поддерживаю феминизм и борьбу с гендерными стереотипами, а трансгендеры эти стереотипы только поддерживают и укрепляют. В идеальном мире без гендерных стереотипов не будет нужды в трансгендерности.

Я вообще считаю, что если и призывать в армию, то либо никого, либо и девушек, и парней (на полгодика, например). Girl power!

Изменено пользователем Makinen

Ой, я против этой трансгендерной хрени. Я же поддерживаю феминизм и борьбу с гендерными стереотипами, а трансгендеры эти стереотипы только поддерживают и укрепляют. В идеальном мире без гендерных стереотипов не будет нужды в трансгендерности.

Я вообще считаю, что если и призывать в армию, то либо никого, либо и девушек, и парней (на полгодика, например). Girl power!

где был то?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...