Перейти к публикации

Проблемы с записью игры aka резак сдох?

SmirnoFF
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня появилась проблема с записью игры, собственными силами уже не в силах разобраться, придется подключить мозговую силу в виде сдешних троллей.

Просто до этого писались игры - и писались они без проблем. Писал все это дело ImageBurn'ом до этого (20-25игр) в записи игр проблем небыло.

А тут как на зло сентябрь хит за хитом а у меня тут траблы...

При этом проблема не только в записи на DvD+R DL ну и с другими форматами тоже, пробовал CD-R DVD-R.

Пробовал и ващем CLoneCD - результат схож.

Вот это ошибка. Вылезает на всех записях буть то это 7ми гиговый оброз или МП3 ДимыБилана xD

http://ipicture.ru/uploads/080822/thumbs/9d5Xs2UZBY.jpg

Зы. Видал я тему с 60+ страницами чуть ниже, и поиском занимался - не сильно так, слегка.

Так что любителям "ПОФТОР!" "Нахол его аффтора, выпей яду" Можете сразу приступать к экзекуции.

незнаю в чём у тебя проблема, но когда у меня случаются какие-то сбои, я просто ставлю чистую винду, и смотрю как там работает, по крайней мере так можно точно узнать, проблемы в железе или в софте. А вообще у меня две винды одна для работы, в другой кроме клона и бёрна ничего нет. Не раз бывало что в основной системе выдаёт ошибку, а в чистой всё пишется...

Окей, завтра по пробую новую винду поставить - или с Висты(2ой винды) записать. Ну чую с пионером мои что-то не то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...