mich11 365 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 У друга куплена полная версия, уже предлагают предзаказать пес 2021 (патч), всего за 699р. ПС4. Интересно, если по пассу скачать, будет ли такая же цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 А в гейм пассе точно полная версия сейчас выложена? (( Скачал игру, но в общ настройках матча я могу выбрать только два уровня сложности , не время не пенальти мне почему то не дают изменить :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stassaymon 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 А в гейм пассе точно полная версия сейчас выложена? (( Скачал игру, но в общ настройках матча я могу выбрать только два уровня сложности , не время не пенальти мне почему то не дают изменить :((((Активейшн ключ скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 @Stassaymon, Да, потом уже понял что нужно было его установить :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 А в гейм пассе точно полная версия сейчас выложена? (( Скачал игру, но в общ настройках матча я могу выбрать только два уровня сложности , не время не пенальти мне почему то не дают изменить :((((Выше же всё расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Один член, 27 баксов дофига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 сыграл матч в онлайне, как вы играете в это говно, еще непонятно что хуже фифа или пес. ибо да. круто катать мячик туда-сюда пока не начинают абузить движок и тупо бежать по флангу на навес.а вратарей как не было в этой игре так и нет. любой удар в ворота это с 95 вероятностью гол. и так каждый год, захожу посмотреть как там, а оно все по старому. вратарей когда завезете тогда и поговорим.а то смешно смотреть как мяч еле катится и вратарь прыгает чтобы отбить его и тот потом от него отлетает в ворота, хотя надо было просто в руки взять ибо дети в детсаде сильнее бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) сыграл матч в онлайне, как вы играете в это говно, еще непонятно что хуже фифа или пес.Шо то говно, шо это.... на самом деле. Изменено 16 сентября 2020 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 сыграл матч в онлайне, как вы играете в это говно, еще непонятно что хуже фифа или пес. ибо да. круто катать мячик туда-сюда пока не начинают абузить движок и тупо бежать по флангу на навес.а вратарей как не было в этой игре так и нет. любой удар в ворота это с 95 вероятностью гол. и так каждый год, захожу посмотреть как там, а оно все по старому. вратарей когда завезете тогда и поговорим.а то смешно смотреть как мяч еле катится и вратарь прыгает чтобы отбить его и тот потом от него отлетает в ворота, хотя надо было просто в руки взять ибо дети в детсаде сильнее бьют.В офлайне и мануал-онлайне - другая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 В офлайне и мануал-онлайне - другая игра.зачем мне офлайн ? в онлайне нет вратарей уже который год, каждый удар гол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 зачем мне офлайн ? Я тебя лично не знаю, поэтому не смогу ответить на этот странный вопрос. Зачем тебе онлайн, я тоже не знаю, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stassaymon 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) сыграл матч в онлайне, как вы играете в это говно, еще непонятно что хуже фифа или пес. ибо да. круто катать мячик туда-сюда пока не начинают абузить движок и тупо бежать по флангу на навес.а вратарей как не было в этой игре так и нет. любой удар в ворота это с 95 вероятностью гол. и так каждый год, захожу посмотреть как там, а оно все по старому. вратарей когда завезете тогда и поговорим.а то смешно смотреть как мяч еле катится и вратарь прыгает чтобы отбить его и тот потом от него отлетает в ворота, хотя надо было просто в руки взять ибо дети в детсаде сильнее бьют.Пес как никак лучше фифы, особенно хорошо играется в компании, да и вроде с задержкой пофиксили, хотя я те не такой уж частый гость зачем мне офлайн ? в онлайне нет вратарей уже который год, каждый удар гол.Не ври))) Изменено 16 сентября 2020 пользователем Stassaymon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) Музончик как всегда клевый Кому надо - патч на формы и Бундес лигу от Pes Universe http://www.mediafire.com/file/ipe1uda6ralt2dl/PESUniverse+Option+File+2021+V1.rar/file Изменено 16 сентября 2020 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Графон на SX конечно топовый.Там лайт версия вышла, бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox Vova 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Графон на SX конечно топовый.Там лайт версия вышла, бесплатная.В сторе есть уже??? А по сравнению с некстген фифой как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 А по сравнению с некстген фифой как?Футбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox Vova 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Футболну я знаю, просто konami не анонсировали некстген патча.Какие изменения по сравнению со старыми консолями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 @Xbox Vova, Полностью некстген версия будет в следующем году. На новом движке. В этом году косметика , но главное это футбол , а не фикция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 ну я знаю, просто konami не анонсировали некстген патча.Какие изменения по сравнению со старыми консолями?Графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Апдейт с 7 января будет в пассе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Нарезка из 11на11Кто хочет попробовать - пишите, ищем игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Подскажите, после установки pes21, старую версию pes 20 можно удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 @da boogie, а кто-то запрещает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 В сторе есть уже??? А по сравнению с некстген фифой как?Графически - хуже, геймплейно - хуже. С 1997-года за песом наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Графически - хуже, геймплейно - хуже. С 1997-года за песом наблюдаю.Тебе у окулиста понаблюдаться бы. Особенно, что графики касается. Геймплея в фифе по сути вообще нет, набор скриптов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас