shaitanamana 0 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) Всем привет, продаю бокс вместе с аккаунтом. Что нужно изменить/удалить, чтобы от меня ничего не оставалось, думаю, шарящие в этом людей тут много. Пока только карточку удалил. Изменено 11 июня 2019 пользователем shaitanamana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Устройства, адресная книга, телефон, почта, имя, друзья, сообщества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaitanamana 0 Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Устройства, адресная книга, телефон, почта, имя, друзья, сообщества.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) спасибоНо я аккаунты никогда не продавал, для меня это, как душу продать;) Изменено 11 июня 2019 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас