Перейти к публикации

Юный пaдaвaн: дeтали Star Wars Jedi Fallen Order из номepа Game Informer

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К покупке на старте, давно такой вкуснятины небыло по ЗВ

При всем уважении. Неужели не жалко за такое фуллпрайс на старте отдавать ? )

6.5/10

Протагонист всратыш который не может нормально ходить, кривая лицевая анимация, минимальная боевка лишенная всех прелестей слешера, никакой расчлененки, световой меч используется как лампочка лолшто, главный антагонист - сильная и независимая. 3\10 когда сольют сюжет с первыми ревью.

По скидонам где-то бачей за 10 может быть и то я бы не кормил. Увы и ах , все как и подозревалось. Мышь с фемме руководством не даст сделать нормально. Пациент Франчайз мертв , увозите.

п.с. Графит не в счет вообще. При текущем развитии индустрии даже такой откровеннейщий рак как ребут "балтфронт 1-2" нормально смотрелся в плане картинки.

п.с.с. Я уже молчу про сторителлинг уровня которов , его нет уже целую вечность , но даже в плане боевки ...

Просто вспомнить на минуточку как оно было не так давно . Как говорится , помянем те времена когда еще можно было показывать нормальных протагонистов с старой доброй "токсичной маскулинностью" . Потому что теперь у нас рыжий глист который "не высовывайся".

Изменено пользователем SaintPeter

При всем уважении. Неужели не жалко за такое фуллпрайс на старте отдавать?)

Очень люблю ЗВ, в пределах разумного конечно, вполне готов на старте забрать, ибо знаю себя, не смогу ждать каких то там скидонов. Так же РЕ2 думал подожду, какой там, через неделю после релиза не удержался))) Изменено пользователем Deaduwka

Очень люблю ЗВ, в пределах разумного конечно, вполне готов на старте забрать, ибо знаю себя, не смогу ждать каких то там скидонов. Так же РЕ2 думал подожду, какой там, через неделю после релиза не удержался)))

Тут просто серьезно обидно видеть что огромную прорисованную вселенную ретконят налево и направо , и люди откровенно креативно слабые клепают поделки которые слабее былых тайтлов и произведений (не только игрострой , фильмы, новеллы и т.п ).

Резик - мне кажется совсем другая тема. Капкомы реально умнички, у них максимально получается в последнее время попасть в тон и стиль. Ну и у них же не было штормов в креативном составе студий или хотя бы явно открытых срачей и смен направленности. Лукасов же распилили нещадно когда продали все диснеям и те тоже там перелопатили не лучшим образом далеко общую канву и пути развития франчайза .

п.с. Капкомам почет и процветание , тьфу-тьфу. ДМЦ5 для меня - лучшее что за многие годы случалось в индустрии.

Изменено пользователем SaintPeter

Тут просто серьезно обидно видеть что огромную прорисованную вселенную ретконят налево и направо , и люди откровенно креативно слабые клепают поделки которые слабее былых тайтлов и произведений (не только игрострой , фильмы, новеллы и т.п ).

Резик - мне кажется совсем другая тема. Капкомы реально умнички, у них максимально получается в последнее время попасть в тон и стиль. Ну и у них же не было штормов в креативном составе студий или хотя бы явно открытых срачей и смен направленности. Лукасов же распилили нещадно когда продали все диснеям и те тоже там перелопатили не лучшим образом далеко общую канву и пути развития франчайза .

п.с. Капкомам почет и процветание , тьфу-тьфу. ДМЦ5 для меня - лучшее что за многие годы случалось в индустрии.

полностью с тобой согласен, бедные ЗВ уже только ленивый не пинал((( но за неимением как говорится...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...