Rаkot 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Слух: Xbox All Access скоро появится в ЕвропеMicrosoft два дня назад зарегистрировали бренд сервиса Xbox All Access для рынка Европы. Этот сервис действует в США с прошлого года и позволяет получить консоль Xbox One X или Xbox One S в рассрочку на весьма выгодных условиях. Смысл в том, что игроки сразу получают новую консоль вместе с подписками Xbox Game Pass и Xbox Live Gold и платят за них помесячно. За Xbox One X ежемесячная плата составляет $35 (~2300р.), а за Xbox One S - всего $22 (~1400р.). Спустя два года такого лизинга, сумма за консоль считается погашенной. Такое предложение выходит дешевле, чем обычная покупка консоли вместе с подписками на два года, да и небольшие ежемесячные взносы не так бьют по карману. Вероятно, Microsoft расскажут больше про Xbox All Access в Европе на своей конференции на E3 2019. Источник: https://vk.com/igm?w=wall-30602036_3508549 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Ну, посмотрим, что у нас предложат и за какой ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 А что мешает взять на https://подпишись.рф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Поставьте кто нибудь за котейку пять звёзд, а то я с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Поставьте кто нибудь за котейку пять звёзд, а то я с телефона.поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Поставьте кто нибудь за котейку пять звёзд, а то я с телефона.Я собачник, звиняй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Поставьте кто нибудь за котейку пять звёзд, а то я с телефона. У меня у самого два кота, Тесла и Мурзик:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 поставилСпасибо, друг! Я собачник, звиняй)Ничего, брат, всё равно мы все братья! У меня у самого два кота, Тесла и Мурзик:)Эх, у меня тоже один из котов Мурзик был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Спасибо, друг! Ничего, брат, всё равно мы все братья! Эх, у меня тоже один из котов Мурзик был. Самая главная проблема домашних животных(ты понял о чем я братух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Самая главная проблема домашних животных(ты понял о чем я братух)Да, но без кота всё равно жизнь не та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 А чё бы и вовсе не отменить этот голд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 716 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 не, ну тут бы и я купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Если будет близкий ценник, можно брать, х только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Да, но без кота всё равно жизнь не та. Я о том же Братан:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 не, ну тут бы и я купил 55 тысяч за хуанхе, реально халява же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 И? У нас это уже как 3 месяц в стране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Обычный кредит не далеко ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас