Перейти к публикации

Утечка: Первый трейлер Bleeding Edge — новой игры от создателей Hellblade. UPD. Дэниел Ахмад подтвердил существование игры

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@panda17, Да, не выглядит она как говно, откуда вы это берете?

Про дженерик арт тоже такое себе. Мне нравится арт к примеру, картинка сочная и яркая, модельки и цветовые решения напоминают сансет. 

Типа какой-нибудь Овервотч лучше выглядит и что там еще есть в похожей стилистике? Нет, мне визуал Овервотча не нравится к примеру, он пресный.

Вопрос в том было бы от чего гореть? Во первых видели считай ничего что касается геймплея, а во вторых визуально игра очень неплохо выглядит(даже лучше) я рили не понял суть недовольства, лучше это чем симулятор ходьбы 2 о котром сегодня заикунлся Тошка Логвинов.

Хотя кривить душой тоже не буду я думал слэшер какой нибудь заанонсят(но наверное рано еще).

Даа, слэшер бы было попызже, конечно..(

Да кстати я нашел этот ролик, рили как в DmC выглядит:)

Я ж о чем) Меня смутило что в ролике указан чувак который занимался боевкой в DmC. А после ролика наработок стало понятно все. Конеш если бы эксклюзивный слешер выпустили полноценный это было бы бомбой. Теперь разве что рассчитывать что при суппорте Майков из Hellblade 2 выростят опенворлд слешак а не симулятор ходьбы с графоном.. Изменено пользователем dante2015

Я ж о чем) Меня смутило что в ролике указан чувак который занимался боевкой в DmC. А после ролика наработок стало понятно все. Конеш если бы эксклюзивный слешер выпустили полноценный это было бы бомбой. Теперь разве что рассчитывать что при суппорте Майков из Hellblade 2 выростят опенворлд слешак а не симулятор ходьбы с графоном..

Ну теперь это зависит от срока выхода, если релиз нового хэллблэйд будет через года 2 то крупняк будет, если в течении года, то симулятор ходьбы 2:)

Даа, слэшер бы было попызже, конечно..(

Конечно, но эта игра тоже неплохо выглядит, я вообще после ее показа, пошел и два часа играл в овервотч, пытаясь обануть мозг от ожидания:) Хотя в овере другая механика, но визуальный стиль тот же. Скоро до сансета наверное доберусь:) Изменено пользователем ZackSnyder

Ну теперь это зависит от срока выхода, если релиз нового хэллблэйд будет через года 2 то крупняк будет, если в течении года, то симулятор ходьбы 2:)

Конечно, но эта игра тоже неплохо выглядит, я вообще после ее показа, пошел и два часа играл в овервотч, пытаясь обануть мозг от ожидания:) Хотя в овере другая механика, но визуальный стиль тот же. Скоро до сансета наверное доберусь:)

Сансет годнота! Хорошо, что напомнил про него,- надо будет сюжетку добить и допы пройти)

при суппорте Майков

Знаем мы их супорт. SoD 2 все прекрасно показал  :butthurt: 

сиквел будет таким же симулятором ходьбы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...