Перейти к публикации

Экранизация Uncharted c Томом Холландом выйдет в декабре 2020 года

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Экранизация Uncharted c Томом Холландом выйдет в декабре 2020 года

f2b0ab72aa2ba2d8_848x477.jpg

Кинокомпания Sony объявила дату выхода экранизации серии игр Uncharted от Naughty Dog — 18 декабря 2020 года. Главную роль в картине исполнит Том Холланд, который известен как Человек-паук в киновселенной Marvel. Актёр воплотит на экране образ молодого Натана Дрейка.

Режиссёрское кресло экранизации Uncharted занял Дэн Трахтенберг («Кловерфилд, 10»), который пришёл на смену Шону Леви («Ночь в музее»), покинувшему проект в конце 2018 года. Сценаристами фильма выступили Джонатан Розенберг и Марк Уолкер.

Как отмечает издание The Hollywood Reporter, экранизация Uncharted выйдет в один день с ремейком мюзикла «Вестсайдская история» от кинокомпании Fox и режиссёра Стивена Спилберга.

Источник:
https://www.igromania.ru/news/83401/Yekranizaciya_Uncharted_c_Tomom_Hollandom_vyydet_v_dekabre_2020_goda.html

Надеюсь будет хотя бы на уровне Томб Райдер с Джоли, а не как эта параша с Викандершой.

Надеюсь будет хотя бы на уровне Томб Райдер с Джоли, а не как эта параша с Викандершой.

Ты очень сильно обидел Женю

Шо то ховно, шо это..

Шо то ховно, шо это..

С Джоли фильм получился хотя бы на троечку, а с Викандером на двоечку с натяжкой. При условии, что сперва натяжка.

Ты очень сильно обидел Женю

Какую?

Какую?

да любую)

Изменено пользователем eskulap

Очередная хрень выйдет, концепция как бы намекает(то что на роль дрейка взяли пацанчика)

Нут а реально, что Дрейк будет делать в юности? Как и в игре карманы обносить? Анч то не про драматургию переходного возраста и прыщи

Очередная хрень выйдет, концепция как бы намекает(то что на роль дрейка взяли пацанчика)

Я только сейчас глянул его фотки, всё думал, о чём ты?..)

Дааа, бро, это рил жесть!))

В общем, действительно похерили фильм уже только по выбору актёра на роль Дрейка! Жеесть!

4dbb0b56e5971326028ff986aec1fad5.jpg

Вот такой вот будет дрейк!

Изменено пользователем GvozdoderRus

Холланд отлично бы смотрелся в кино по Halo, где мог бы сыграть Grunt'а

Неплохо)

он даже паука провалил... тоби макгвайер в разы был для меня убедительнее в роди человека-паука. просто пока себе не могу его представить в роли Дрейка... даже молодого.

он даже паука провалил... тоби макгвайер в разы был для меня убедительнее в роди человека-паука. просто пока себе не могу его представить в роли Дрейка... даже молодого.

+100500. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...