55G 99 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Не, ну с такими раскладами чёт мне уже начинает не нравится эта тема, хоть у меня и безлимитка. Чёт не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 на удивление, но именно в снг стриминг выглядит возможным, учитывая что у нас дешёвый безлимит в большинстве случаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 @settlers, и невероятно огромные территории, у меня средняя задержка до серверов игровых из Сибири 90-120 мс, конечно безлимит мне поможет, а ребят с Камчатки до 800 мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 А че есть у кого еще не безлимитка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 @settlers, и невероятно огромные территории, у меня средняя задержка до серверов игровых из Сибири 90-120 мс, конечно безлимит мне поможет, а ребят с Камчатки до 800 мс.Сибирская жиза( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 фиксированный трафик в 2к19 ну пендосы тупыыыеа ребят с Камчатки до 800 мсс себя пусть начнут и переедут в москву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 А че есть у кого еще не безлимитка?)))тут вопрос что еще понимать под безлимиткой, а то такую практику, как урезание скорости, при превышении определенного лимита, то же безлимитом именуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) Тогда не получится играть где угодно и на чем угодно, как они предлагают. С мобильника или планшета, с таким трафиком и пять часов не наиграешь, а дома играть на мобильных устройствах нафиг не надо, когда есть пк и консольки.У тебя чё, мобильник не на безлимитке ещё??Беги срочно меняй на ростелекомовский безлим,- 500 мин(на сторонние номера, внутри сети и стационар - вообще бесплатно)+50смс+безлим инэт(включая раздачу!) за 350 руб в месяц! Обязательно рекомендую к приобретению! (если ещё есть в наличии).PS не на правах рекламы) Сам не работаю в Ростелекоме, просто выгоднее предложения на рынке не найти, базарю!) Изменено 7 июня 2019 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Короче стадиа это точно обосрамс.С таким потреблением трафика и нафиг не надо привет вам в 2002 , все ещё на ночном модемном безлимите сидите ? Сча маил ру с Яндексом быро свои облака с Джеком и путанами состряпают , будете в танки с мобилы катать , а приставки забудут как анахронизм из 19 века Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 привет вам в 2002 , все ещё на ночном модемном безлимите сидите ? Сча маил ру с Яндексом быро свои облака с Джеком и путанами состряпают , будете в танки с мобилы катать , а приставки забудут как анахронизм из 19 векаТы новость прочти полностью, там же написано какие лимиты щас в мире есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Ты новость прочти полностью, там же написано какие лимиты щас в мире есть. ну что за узколобость , кто так мыслит , надо видеть не преграды а возможности , потенциал .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Да да, у нас мобильные провайдеры тоже безлимит пораздавали поначалу, а потом опомнились. Теперь реальный безлимит 20 евро в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Мертвый проект, пока во всяком случае для нашик нынешних технологий, может конкретно наших РФ, хотя как описано и не только нашик, лет 5 нужно ещё наверно.В России я уже очень давно не видел, лимитного интернета. Даже на телефонах щас безлимитные тарифы есть. Да да, у нас мобильные провайдеры тоже безлимит пораздавали поначалу, а потом опомнились. Теперь реальный безлимит 20 евро в месяц.бздишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 @MuchDobro, так говорят, что не резиновая даже не смотря, что её натягивают изо всех сил, всё равно не резиновая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Внезапно но безлимит в развитых странах не такой уж и безлимитный.Тогда поздравляю гугл... их маркетологи развели на красивые концептуальные картинки в презентации "успеха" проекта. Смысла в "не таком уж безлимитном" интернете для стрима я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 А я думаю,что у русских в любой игре красная полоска пинга,а там походу у половины еще и пакеты 1гб/1024 кб/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас