Перейти к публикации

Google Stadia в цифрax: 4 гигaбaйтa тpaфикa в чаc пpи 720p, 15 гигaбaйт — пpи 4K

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не, ну с такими раскладами чёт мне уже начинает не нравится эта тема, хоть у меня и безлимитка. Чёт не то.

на удивление, но именно в снг стриминг выглядит возможным, учитывая что у нас дешёвый безлимит в большинстве случаев

@settlers, и невероятно огромные территории, у меня средняя задержка до серверов игровых из Сибири 90-120 мс, конечно безлимит мне поможет, а ребят с Камчатки до 800 мс.

@settlers, и невероятно огромные территории, у меня средняя задержка до серверов игровых из Сибири 90-120 мс, конечно безлимит мне поможет, а ребят с Камчатки до 800 мс.

Сибирская жиза(

фиксированный трафик в 2к19  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

ну пендосы тупыыые

а ребят с Камчатки до 800 мс

с себя пусть начнут и переедут в москву

А че есть у кого еще не безлимитка?)))

тут вопрос что еще понимать под безлимиткой, а то такую практику, как урезание скорости, при превышении определенного лимита, то же безлимитом именуют

Тогда не получится играть где угодно и на чем угодно, как они предлагают. С мобильника или планшета, с таким трафиком и пять часов не наиграешь, а дома играть на мобильных устройствах нафиг не надо, когда есть пк и консольки.

У тебя чё, мобильник не на безлимитке ещё??

Беги срочно меняй на ростелекомовский безлим,- 500 мин(на сторонние номера, внутри сети и стационар - вообще бесплатно)+50смс+безлим инэт(включая раздачу!) за 350 руб в месяц! Обязательно рекомендую к приобретению! (если ещё есть в наличии).

PS не на правах рекламы)

Сам не работаю в Ростелекоме, просто выгоднее предложения на рынке не найти, базарю!)

Изменено пользователем 55G

Короче стадиа это точно обосрамс.С таким потреблением трафика и нафиг не надо

привет вам в 2002 , все ещё на ночном модемном безлимите сидите ?

Сча маил ру с Яндексом быро свои облака с Джеком и путанами состряпают , будете в танки с мобилы катать , а приставки забудут как анахронизм из 19 века

привет вам в 2002 , все ещё на ночном модемном безлимите сидите ?

Сча маил ру с Яндексом быро свои облака с Джеком и путанами состряпают , будете в танки с мобилы катать , а приставки забудут как анахронизм из 19 века

Ты новость прочти полностью, там же написано какие лимиты щас в мире есть.

Ты новость прочти полностью, там же написано какие лимиты щас в мире есть.

ну что за узколобость , кто так мыслит , надо видеть не преграды а возможности , потенциал ....

Да да, у нас мобильные провайдеры тоже безлимит пораздавали поначалу, а потом опомнились. Теперь реальный безлимит 20 евро в месяц.

Мертвый проект, пока во всяком случае для нашик нынешних технологий, может конкретно наших РФ, хотя как описано и не только нашик, лет 5 нужно ещё наверно.

В России я уже очень давно не видел, лимитного интернета. Даже на телефонах щас безлимитные тарифы есть.

Да да, у нас мобильные провайдеры тоже безлимит пораздавали поначалу, а потом опомнились. Теперь реальный безлимит 20 евро в месяц.

бздишь.

@MuchDobro, так говорят, что не резиновая даже не смотря, что её натягивают изо всех сил, всё равно не резиновая.

Внезапно но безлимит в развитых странах не такой уж и безлимитный.

Тогда поздравляю гугл... их маркетологи развели на красивые концептуальные картинки в презентации "успеха" проекта. Смысла в "не таком уж безлимитном" интернете для стрима я не вижу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...