Перейти к публикации

Bloober Team (Layers of Fear, Observer) работает с Microsoft на новой игрой для Xbox

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bloober Team (Layers of Fear, Observer) работает с Microsoft на новой игрой для Xbox

WawFsHarPt2rYpUo6qoMTQ.jpeg?800-auto

Bloober Team (Layers of Fear, Observer) работает с Microsoft на новой игрой для Xbox.

В пресс-релизе уточняется, что игра выйдет "на платформах Microsoft в специальном программе". Вероятно, речь идет о Game Pass.

Обе компании ожидают долгосрочный эффект на финансовых результатах, так что бюджет может быть большим. Примечательно, что правами на неанонсированную игру будет владеть Bloober Team, как Insomniac Games с Sunset Overdrive.

Источник:
https://vk.com/hypewave?w=wall-26546605_1147496

Layers of Fear и Observer имели самую отвратительную оптимизацию на обычном Xbox One. Игры хорошие, но работают ужасно. Вылеты, тормоза, низкий fps.

Layers of Fear и Observer имели самую отвратительную оптимизацию на обычном Xbox One. Игры хорошие, но работают ужасно. Вылеты, тормоза, низкий fps.

они везде такую оптимизацию имеют.Правда кроме проседаний фпс ничего больше не было

На днях запустил observer.И пока конечные титры не пошли, не остановится было.Лагающий шедевр))

Так вроде под х их не оптимизировали, обсервер подглючивал чуток у меня, а лаерс вроде нет но бошка от него болела ппц..

огромное количество игр имеет отвратительную оптимизацию на фатке)

Layers было охрененной, причём проходил на фатке Хуана и всё норм было(ну мож пару просадок фпс, я на такое внимание не обращаю). Observer тоже крутой, годный(особенно учитывая, что киберпанк вообще моя тема и я от неё тащусь), но немного подпортило впечатление наличие банальных скримеров(такие темы я не люблю, да). Просто тупо в них не было необходимости и, соответственно, нах они там не сдались.

Посмотрим, что замутят в итоге. Жду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...