SKYL3R 59 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Bloober Team (Layers of Fear, Observer) работает с Microsoft на новой игрой для XboxBloober Team (Layers of Fear, Observer) работает с Microsoft на новой игрой для Xbox. В пресс-релизе уточняется, что игра выйдет "на платформах Microsoft в специальном программе". Вероятно, речь идет о Game Pass. Обе компании ожидают долгосрочный эффект на финансовых результатах, так что бюджет может быть большим. Примечательно, что правами на неанонсированную игру будет владеть Bloober Team, как Insomniac Games с Sunset Overdrive. Источник: https://vk.com/hypewave?w=wall-26546605_1147496 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Молодцы.Топовые две игры,мс шарят кого подхватывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Layers of Fear и Observer имели самую отвратительную оптимизацию на обычном Xbox One. Игры хорошие, но работают ужасно. Вылеты, тормоза, низкий fps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Layers of Fear и Observer имели самую отвратительную оптимизацию на обычном Xbox One. Игры хорошие, но работают ужасно. Вылеты, тормоза, низкий fps.они везде такую оптимизацию имеют.Правда кроме проседаний фпс ничего больше не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 @Kakleta, на ПК и Xbox One X тоже такой ужас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 @Kakleta, на ПК и Xbox One X тоже такой ужас?Там бюджеты у игорей по 1000 баксов,что не отменяет их шедевральности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 На днях запустил observer.И пока конечные титры не пошли, не остановится было.Лагающий шедевр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Так вроде под х их не оптимизировали, обсервер подглючивал чуток у меня, а лаерс вроде нет но бошка от него болела ппц.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Layers of Fear и Observer имели самую отвратительную оптимизацию на обычном Xbox One. Игры хорошие, но работают ужасно. Вылеты, тормоза, низкий fps.огромное количество игр имеет отвратительную оптимизацию на фатке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Layers было охрененной, причём проходил на фатке Хуана и всё норм было(ну мож пару просадок фпс, я на такое внимание не обращаю). Observer тоже крутой, годный(особенно учитывая, что киберпанк вообще моя тема и я от неё тащусь), но немного подпортило впечатление наличие банальных скримеров(такие темы я не люблю, да). Просто тупо в них не было необходимости и, соответственно, нах они там не сдались.Посмотрим, что замутят в итоге. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас