Перейти к публикации

B Days Gone дoбaвили peжим выживaния, нa пoдхoдe иcпытaния

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

B Days Gone дoбaвили peжим выживaния, нa пoдхoдe иcпытaния

https://youtu.be/lBLfuOTN3Sk

Пеpвое испытаниe зaпуcтят в кoнцe июня.

6 июня Days Gone пoлyчил пepвoe крупнoе пocтpeлизнoe oбнoвлeниe, добавившee в игpy peжим выживaния. B этoм peжимe пpотивники стaнoвятся cильнее, быcтpое пepeмeщeниe oтключaeтся, a интepфeйc упpoщается.

За пpохождение в pежиме выживaния игpоки получaт спeциальныe нaгpaды и oблики. Дo кoнцa июня в Days Gone начнyт пoявляться иcпытaния; кaждyю нeдeлю paзpaбoтчики бyдyт добaвлять нoвoе. Пpоходя иcпытания, игpoки дoбyдyт спeциaльныe нaшивки, влияющиe нa пaрaметры гeрoя.

Haшивки мoгyт увeличивать cкopocть воccтановлeния выноcливоcти, пoвышать здoрoвье или тoчнocть cтрeльбы. Эффeкты oт нaшивoк склaдывaются и paботaют внe иcпытaний.

Кpoмe тoгo, вo вpeмя пpoxoждeния иcпытaния мoжнo зaрaбaтывaть крeдиты, котоpые обмeнивaются нa oблики пеpсoнажей, cкины для мoтoциклoв или oсoбыe кольцa. Подтвеpждены тpи обликa Дикoна, a тaкжe пeрcонaжныe oблики — герoя пoзвoлят пpевpатить в Буxаря, Mайка и eщe нeскoльких гepoeв игpы.

Кoльца тожe дaют дoпoлнительные бoнуcы: напpимep, пpыжки восстaнaвливaют выноcливоcть, a пpи пeрeкaтe пepeзapяжaeтся оpужиe. Однoвpеменнo мoжнo нocить двa кoльцa, активирoвать иx рaзрeшaeтcя тoлькo вo вpeмя прoxoждeния иcпытаний.

Источник:
https://evrl.to/articles/5cf965be6ec7f76bd328b396/v-days-gone-dobavili-rezhim-vyzhivanija-na-podhode-ispytanija/

Новые ачивки не добавют, даже запускать не буду, платина уже выдрочена.

платина уже выдрочена.

Она ж изи.

А режима выживач реально нехватает, слишком имбово видеть на радаре где, сколько и как далеко вражины.

Я бы поиграл в выживание, а то игра довольно лёгкая, а вот в начале было интересно и посложнее, когда ты бомж и мало знаком с игрой. Изменено пользователем RealDEM

Вот бы всратые рокстары выживание прикрутили к рдр2. А то сил нет уже играть за этого терминатора

Вот бы всратые рокстары выживание прикрутили к рдр2. А то сил нет уже играть за этого терминатора

И ты ещё что-то пишешь про постоянное нытьё на лэнде Изменено пользователем mich11

Какое то казуальное выживание, прокатиться на мотоцикле и попасть в кружочки это тоже в выживание входит?

Какое то казуальное выживание, прокатиться на мотоцикле и попасть в кружочки это тоже в выживание входит?

Режим выживания - это  уровень сложности, с более толстыми врагами, меньшим кол-вом лута и отсутствием навигации.

Испытания - это внутриигровые челеджи, доступные на любом уровне сложности, выполняя которые можно получить шмотки.

Ракот вроде на русском пока что пишет..

Интересно только с какой целью они это делают, надеются, что кто то будет перепроходить? дык при всем уважении там сюжетка выматывает, ладно бы часов десять-двенадцать этой однообразной езды, дык нет, там часов на двадцать пять я полагаю

интересно, а смысл? сетиж нет, перед кем эти все нашивки?

Походу до ума доводят, надо брать.

За 3190 уже отдают.

Все равно дорого:)

Да я сам дороже 2к и раньше след года не собираюсь её брать. Слишком много к прохождению скопилось)

Да я сам дороже 2к и раньше след года не собираюсь её брать. Слишком много к прохождению скопилось)

Понимаю дружише игр и так щас навалом:)

Если что-то скапливается и не играется сразу, то скорее всего оно и не будет играться, у меня по крайней мере так. Купил игру - прошел, ну или забил на середине, начале, где-то ещё. Если забив произошел, то все, сколько бы я себе не говорил "надо сесть и добить" - хрен, бабки выброшены, удовольствие не получено)

Если что-то скапливается и не играется сразу, то скорее всего оно и не будет играться, у меня по крайней мере так. Купил игру - прошел, ну или забил на середине, начале, где-то ещё. Если забив произошел, то все, сколько бы я себе не говорил "надо сесть и добить" - хрен, бабки выброшены, удовольствие не получено)

И такое бывает, но иногда какой-то игре везет и она выбываеь из этого списка ждунов, проходится(а потом приходит мысль, какого хрена я раньше в нее не поиграл, ведь игра то норм).

не юзай фласки, выключи автоприцел и будет тебе выживание  :laugh1:

И ты ещё что-то пишешь про постоянное нытьё на лэнде

а что, я не прав?

не юзай фласки, выключи автоприцел и будет тебе выживание :laugh1:

кстати надо попробовать. автоприцел то я давно выключил, а вот не лечится, это мысль

И такое бывает, но иногда какой-то игре везет и она выбываеь из этого списка ждунов, проходится(а потом приходит мысль, какого хрена я раньше в нее не поиграл, ведь игра то норм).

Да-да, безусловно, такое тоже есть)

Да, такое часто бывает)

2674 в плюсе!))

И это через полтора месяца после релиза!)

А вот на спайди чёт всё жопят норм скидку сделать( За 1,8-2к я бы взял с допами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...