Перейти к публикации

E3 2019

MI1604
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Strange, для зеленой елиты, yeah! что то не увидел бокса в подписи ) денег не хватило? :)

@Strange, для зеленой елиты, yeah! что то не увидел бокса в подписи ) денег не хватило? :)

Потому что у меня его и нет, сижу на премиальной платформе майкрософт для успешных людей.   :megusta:

Изменено пользователем Strange

@Strange, все правильно, бокс не нужен (с) :) копи на карту с RTX и элит контроллер )

@Strange, все правильно, бокс не нужен (с) :) копи на карту с RTX и элит контроллер )

Обидно только то, что он по сути на год, следующей осенью выйдет новый пад.

Я ещё канеш кекнул, когда в трейлере гирзов сильная чёрная женищина спасла двух слабых мужиков  :men:

@Strange, геймпад по цене базовой консоли? такое себе, конфа скучная

Мы столько экономили играя в кал из гейпаса, можно и геймпадик прикупить.

Мы столько экономили играя в кал из гейпаса, можно и лучший геймпад на рынке, который одним своим видом анально носилует всех сониебов прикупить.

Пад элитный хорош, почти 190 баксов, у нас от 13 тыр выйдет.

@Strange, брат, я только для этого и беру, у сонибоев текут слюни, а йоде с тройками о таком и не мечтать. Как мне хорошо. Изменено пользователем RealDEM

@Strange, ты не будешь страдать от встроенного аккума? Это же так неудобно для любителей хуанопадов. Изменено пользователем MoonCry

В общем главный итог конфы: новый пад майков идеально подошел для ануса нашего ютубича.

@Strange, ты не будешь страдать от встроенного аккума? Это же так неудобно для любителей хуанопадов.

Есть люди, которые топят за батарейки в 2019м? :amm:

Лел, в начале 20 года еще и ремейк ФФ 7 выходит, ну не верю я что СТОЛЬКО релизов засунут в такое узкое релизное окно, чисто из-за финансовых соображений чёт будут переносить 

@Strange, ты не будешь страдать от встроенного аккума? Это же так неудобно для любителей хуанопадов.

Пишут, что на 40 часов, моих акумов на ~25 хватает где-то, так что норм, неприятно конечно, что нельзя хотсвап сделать.

А что этой осенью кроме колды выходит?

Сим деливери клаба, гири 5, борда 3, ЗВ,  дум,  новый и еще чёт наверняка забыл. В принципе, не так уж плохо.

Сим деливери клаба, гири 5, борда 3, ЗВ, дум, новый и еще чёт наверняка забыл. В принципе, не так уж плохо.

Оутер ворлдс

Пишут, что на 40 часов, моих акумов на ~25 хватает где-то, так что норм, неприятно конечно, что нельзя хотсвап сделать.

Ну раз говорят, то ок. Наверное там графено-кобальтовый аккумулятор стоит.

А что этой осенью кроме колды выходит?

Аутворлд, контрол, борда3, гири5, медивыл, дусяструндинг, зв, сщитму3, думвнутренний, код. 

В общем главный итог конфы: новый пад майков идеально подошел для ануса нашего ютубича.

+1, разработал АА-батарейками :) далее до бокса будет наращивать

Единственно, что в этом году прям не хватает какой-нибудь действительно очень крутой игры, типа как в прошлом году РДР 2 или ГОВ. Единственная надежда на ГЕниЯ, что он выкатит реально достойный проект, а не ссанину по типу МГС 5.

Очень жаль, что прямо флопсы не назвали. В 4 раза мощнее мощнее хуанхе это 24 тфлопс, что просто нереально

Если речь шла о половинной точности FP16, тогда нормально. Значит 12 обычных тфлопс

https://twitter.com/Andrew_Reiner/status/1137833936682274816

Архитектура одинаковая, есрам умер, вероятно борьба будет только частотами и сикрет соусом

Да они, я так понял, будут +- одинаковыми по характеристикам. 

Очень жаль, что прямо флопсы не назвали. В 4 раза мощнее мощнее хуанхе

Я думаю имелся ввиду ЦП 

Изменено пользователем qbicus

а не ссанину по типу МГС 5.

:bleat:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...