Krevedko 26 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Трейлер дума, психонавты 2 и дэинг лайт 2 пока самое норм что было на е3.Больше ждать нехрен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Ващет Бесезда может заваншотить Сони в хороший год: TES6, Дум, Прей, Wolfenstein, Fallout, Rage, Dishonored, The Evil Within + новые франшизы от Arkane Studios.Очень сильная линейка у них и в отличии от Ubisoft, EA - 90% игр шикарные.квпку на вулкане так и не зарелизили твари!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Одна часть TES раз в 10 лет это за гранью добра и зла, вечного поноса им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Одна часть TES раз в 10 лет это за гранью добра и зла, вечного поноса имесли выпускать чаще, то никто не будет покупать старый добрый скайрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 щас бы ожидая лгбт оф ас шутить про фемок,ахахахТолько я ее не жду. Ты в очередной раз обосрался, пытаясь мне что то приписать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 если выпускать чаще, то никто не будет покупать старый добрый скайрим... :hmm: логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Кста, когда показывали хорор игру, там где мужик в лес пошел, там на камере мужик выглядил прям как из сайлент хила 2, точно такая же одежда, собаку я не заметил и аж сердечко йокнуло, думал ремейк или новый сайлент, а в итоге индюшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Кста, когда показывали хорор игру, там где мужик в лес пошел, там на камере мужик выглядил прям как из сайлент хила 2, точно такая же одежда, собаку я не заметил и аж сердечко йокнуло, думал ремейк или новый сайлент, а в итоге индюшка Я на алан вейк подумал сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Я на алан вейк подумал сначала.+1 Вообще из интересного - это таки мстители от Скверов, надеюсь выйдут в этом году и норм покажут их. Плюс еще Нинка возможно сможет удивить, благо Покемонов вынесли в отдельный Директ и сейчас будет 40 минут всякого интересного, хотя Покемоны тоже ок, но с ними плюс, минус все понятно, как и было понятно с Смэшем, который вышел крутым, но презентацию под него отдавать было зашкваром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Одна часть TES раз в 10 лет это за гранью добра и зла, вечного поноса имОни просто там с технологиями разобраться не могут, которые захотят воткнуть в игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Только я ее не жду. Ты в очередной раз обосрался, пытаясь мне что то приписать.я тебе ничего и не приписывал,но ты успел поджечь свой заспиртованный пукан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 я тебе ничего и не приписывал щас бы ожидая лгбт оф ас :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 кстати, а сегодня State of Play будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 @Jonten, разве был анонс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) @qbicus, ну вот инфу вроде нашел Sony анонсировала второй выпуск State of Play, которая начнётся 10 мая в час ночи по московскому времени.В рамках свежей передачи компания проведёт расширенную демонстрацию ремейка MediEvil, который должен выйти в этом году, а также впервые покажет некую новую игру. Вдобавок Sony обещает новости и анонсы по другим готовящимся проектам для PS4. По слухам, в рамках State of Play могут показать свежие трейлеры The Last of Us: Part II и Death Stranding. По данным инсайдера Даниэля Ахмада, на мероприятии покажут игру стороннего разработчика, которая была представлена несколько лет назад. Возможно, речь о ремейке Final Fantasy VII. Изменено 10 июня 2019 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 @qbicus, ну вот инфу вроде нашелАле, 10 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 @karatel309, а, точно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) Ну кстати вполне возможно что проведут очередной нудный State of Play. Только в конце июня или начале июля. Спецом после Е3, когда хайп от выставки поутихнет. Но чего-то особенного я бы не ждал, максимум трейлер TLoU2 и может быть дата релиза. А так более логичным кажется провести большую PSX 2019 в декабре с датами, трейлерами и краткой информацией о PS5. Изменено 10 июня 2019 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Майкрософт дно, у меня ВСЕ. Ладно Век империи ОК. Создатели крутого Хелблейда до свидания в детсад лозунг МС. Черепахи просто Пффф. Гири, тоже привет детсад под репачок на четкого пацанчика из США школы 5 класса. Короче ничего. Было пару мульти интересных, типа Ведьмы и чето то про петлю времени. и краткой информацией о PS5.На кой хрен эти краткие информации. Типа как МС разные головы объясняют тупым родителям школьников почему им надо дать ребенку снова 500$. На Е3 выстрелил сразу спеки, показал внешний, специфику, вломил ценник, показал красоту игры, все пирожки готовы. МС лапухи нехрен с них пример брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 @Yoda, какие черепахи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 @Yoda, какие черепахи?Лягушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 господи,его выписали чтоле из дурки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) На кой хрен эти краткие информации.Подумай сам. PS5 выйдет только в конце 2020. А игры под него и того позже. А какой дурак будет за год-полтора полноценно представлять продукт, мешая отличным продажам текущего? Изменено 10 июня 2019 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 господи,его выписали чтоле из дурки?Дык все по делу написал, но зелень традиционно подгорела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Дык все по делу написал, но зелень традиционно подгорела.норм ты скатился,если топишь за челика,который думает что в баттлтоц черепахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас