1deru 517 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Дано: xbox one x, внешний жёсткий 2.5" 5400, подключён напрямую через usb3.0.Пишу видео в 1080р,однако качество в лучшем случае можно назвать хорошим. Есть лёгкое мыльцо и, порой, пятна мыльца посильнее.Вопрос: станет ли качество лучше, если писать на hdd 7200rp? Или ssd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Какой битрейт у видео получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) Какой битрейт у видео получается?8220 кбит у одного, 3700 у другого. Непонятно. Изменено 5 июня 2019 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 @1deru, не станет. Внешняя pcie карта захвата за много денег поможет. Там проблема не в скорости или io hdd, а в кодеке. Аппаратный кодек хуящика кодирует к сожалению с лютыми артефактами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 @poisons, понятно, спасибо :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 8220 кбит у одного, 3700 у другого. Непонятно.ну собственно понятно откуда мыльцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 ну собственно понятно откуда мыльцонепонятно, почему пишет столь разные видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 @1deru, [spoiler=пример захвата] Вот так захватывает внешняя карта, в принципе там еще можно поиграть с настройками и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Не, карту захвата я морально не готов покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 @1deru, раз у тебя Х,то записывай в 4к,получше будет чем 1080.@poisons, если хотел похвастать качествов карты,мог бы хотя бы видио динанмичное поставить,а не чуть ли стабильную картинку,которые и хуан не намного хуже запишет,правда на ютубе разницы всеровно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 @ScorpioN13th, тв fhd, не даёт писать в 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 @ScorpioN13th, ох лол. Сделал мое утро. Ну ты там держись, не унывай, не дала природа мозгов - не беда, у нас половина страны так живет и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 @poisons, да да да , не я тут хвастаюсь картой захвата с видео на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 @ScorpioN13th, окей. Спецом для тебя.[хвастун моде=он]Купил карту спонтанно, просто захотелось. Стоило это 15к или рядом. Воткнул в lenovo t450s(120 000+р в момент покупки) и обломался, проц не успевает видео кодировать, ну я же не лох, пошел и купил себе asus rog strix2 c 1060 на борту за 1700 евро, почему так дорого? Ну, блеать, чертов остров в средиземном море, тут все стоит дороже чем на материке. Все это подключил к своему xbox one X, который взял на замену S, которую покупал на замену толстяка(все покупал в день релиза). Ну и все это естественно воткнуто в 4к зомбоящик 49", я его поменяю на 65" пожалуй, присмотрел модельку примерно за 4к. Просто потому что могу. А еще я поужинал на 60 евро и хер у меня 42см. Вот это я хвастаюсь.[/хвастун моде=офф]А выше я показал как примерно захватывает внешняя карта, если ты считаешь что камера летающая вокруг машины, которая едет по дороге, которая окружена травой, задниками и таким прочим - ну я даже не знаю что тебе еще сказать. Но ты следи и детектируй форумных хвастунов, это важно. Помни, когда в интернете кто-то не прав - настало твое время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас