Rаkot 0 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Утечка: осенью для Destiny 2 выйдет новое расширение — в Shadowkeep игроки вернутся на ЛунуЗа два дня до презентации «Следующей главы Destiny 2» в сети благодаря датамайнингу РС-версии шутера появилась информация и постер следующего крупного расширения — Shadowkeep.Согласно описанию, Стражи вернутся на Луну, где появилась таинственная крепость, визуально больше всего напоминающая постройки Кабалов или Улья — впрочем, это лишь догадки. Игрокам предстоит стать «Истребителями кошмара».Примечательно, что утечка произошла ещё до старта заключительного сезона второго года Destiny 2, который стартует сегодня. Официально Shadowkeep должны представить 6 июня в 20:00 МСК. Источник: https://www.igromania.ru/news/83336/Utechka_osenyu_dlya_Destiny_2_vyydet_novoe_rasshirenie-v_nyom_igroki_vernutsya_na_Lunu.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Я так понял оно входит в сезонник 2го года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Я бы в это не стал возвращаться...уныло же ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) Я бы в это не стал возвращаться...уныло же ппцДа не, почему, прикольно побегать.Иногда нахлынивают воспоминания про освоение рейдов с друзьями в 1й части и хочется опять как тогда позалипать Только вот играть не с кем на ПК. Только искать клан с чужаками) Изменено 5 июня 2019 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Да не, почему, прикольно побегать.Иногда нахлынивают воспоминания про освоение рейдов с друзьями в 1й части и хочется опять как тогда позалипать Только вот играть не с кем на ПК. Только искать клан с чужаками)Ну только действительно если понастальгировать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Я так понял оно входит в сезонник 2го года?Не понятно, могут и как отдельное дополнение продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) Я так понял оно входит в сезонник 2го года?Скорее нет, чем да. Годовой абонемент на то и годовой, что только на год, а в сентября уже 3й пойдёт. Кстати, там сейчас всем игрокам после вчерашнего обновления доступны Проклятие Осириса и Военный разум. Возможно баг, но кто знает... Изменено 5 июня 2019 пользователем Ustjen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Скорее нет, чем да. Годовой абонемент на то и годовой, что только на год, а в сентября уже 3й пойдёт.Мда, итого за одну игру тысяч 12, если на консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Мда, итого за одну игру тысяч 12, если на консоли Ну первая часть по эмоциям эти деньги точно отбивала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) Ну первая часть по эмоциям эти деньги точно отбивала)О да)Интересно, а в 1ю часть еще играет кто?)Я так и не добил ачивку на прохождение рейда без смертей... Изменено 5 июня 2019 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас