Rаkot 0 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Появился официальный тест для выявления игровой зависимости. Пройдите его онлайнhttps://do-i-play-too-much-videogames.com/survey/wznn9s7zcy7r/8yr8wul6lop4Всемирная Организация Здравоохранения признала зависимость от видеоигр болезнью всего неделю назад, но уже опубликовала первый тест, который поможет выявить ее наличие у человека. Его можно пройти онлайн. Для этого потребуются 20 минут свободного времени и знание английского языка. Тест поможет определить наличие игровой зависимости у испытуемого. По завершении тестирования появляется результат от 0 до 20 баллов. Все, что выше пяти — плохо и свидетельствует о наличии игрового расстройства. Отметим, что тест с подвохом — опрашиваемым требуется ответить на вопрос, играли ли они в игру Semeron Online. Такой игры не существует и таким образом составители теста отсеивают недобросовестных участников. Источник: https://gameguru.ru/news/poyavilsya_oficialny_test_dlya_vyavlenya_igrovoy_zavisimosti_ego_mojno_proyti_onlayn/view.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Сайт с тестом полу мертвый. Перегруз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Сайт с тестом полу мертвый. Перегруззависимым некогда такой херотой страдать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Всех у кого ниже 15 результат - в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Your value 6/20. Там шоб большой результат набрать походу надо быть совсем поехавшим эскапистом не вылазящим из соцсетей и игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Всех у кого ниже 15 результат - в бан. Your value 6/20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Всех у кого ниже 15 результат - в бан. >Your value 6/20. Я думал там вопросы будут типа "Как Довакин делает?" И ответы: му-му, кря-кря и фусрода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 (изменено) У меня вроде 7.4/60, точно посмотреть не могу, ссылка больше не открывается А не, это верхний график, ниже написано Your value 7/20Или это он и есть >< Изменено 1 июня 2019 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 че тут ни одного игро-торчка нет штоле???Я думаю,если человек выбивает платины,он уже как минимум одной ногой в списке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Не могу разобраться, что значат эти цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Не могу разобраться, что значат эти цифры?ну типа тебя с твоими 7 баллами спасет только эвтаназия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Your value 6/20. Там шоб большой результат набрать походу надо быть совсем поехавшим эскапистом не вылазящим из соцсетей и игр.в соцсетях не сижу, ММО и Калду и Дрыстани не дрочу, в итоге 10 балов еще блин вопросы у них смешные, про онлайн шопинг, порнушку онлайн и прочую лабуду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 ну типа тебя с твоими 7 баллами спасет только эвтаназияаа, это 7 из 20... ну это же нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 8/20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Your value 1/20 Эхх до чего доводит работа на заводе без выходных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 8/20ты шо,ты конченный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Херня какая-то. На игры то времени нет, ещё я буду его на такие сраные тесты тратить. 0/20, блэт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 ты шо,ты конченный))надеюсь, шо не самый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 в соцсетях не сижу, ММО и Калду и Дрыстани не дрочу, в итоге 10 балов еще блин вопросы у них смешные, про онлайн шопинг, порнушку онлайн и прочую лабудуУ меня таких не было. Ты в конце выбрал продолжить тест? Your value 1/20 Эхх до чего доводит работа на заводе без выходных для пк бояр отвращение к играм в порядке вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HgNameless 0 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Много буков, лень проходить его стало, как увидел, что там ещё вторая и, видимо далее, страница есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 12/20 Ну до 20/20 ещё надо поднажать.Ребята кто играет в cod 4 в среду отпишитесь сыграем на расслабоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Я так понял, от 5 это уже зависимость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Я так понял, от 5 это уже зависимость?Склонность к зависимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 138 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 5/20.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 20/20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас