boompalka 11 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Вы заканали, дайте пообщаться с баскетбольным братом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baryga 0 Опубликовано: 15 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 сегодня надеюсь посмотреть 6 игру финала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baryga 0 Опубликовано: 15 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 дааа ,финал нба удался на славу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Меня тоже порадовал и удивил. Если честно с трудом верилось в победу Торонто (я больше фанат шпор, и болел поэтому только за Кавая). Но! Жизнь штука необъяснимая и непредсказуемая. Травмы ослабили Голденов, Карри не вывез команду с Грином (несмотря на все эти трипл даблы, Сиакама он откровенно не держал). И даже Игуодала не смог отличной игрой в атаке и хорошей в защите остановить Торонто. Вобщем всех с интересным финалом, травмированным востановления, а победителям почет и благодарность за новый не похожий на прежние ФИНАЛ НБА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baryga 0 Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Меня тоже порадовал и удивил. Если честно с трудом верилось в победу Торонто (я больше фанат шпор, и болел поэтому только за Кавая). Но! Жизнь штука необъяснимая и непредсказуемая. Травмы ослабили Голденов, Карри не вывез команду с Грином (несмотря на все эти трипл даблы, Сиакама он откровенно не держал). И даже Игуодала не смог отличной игрой в атаке и хорошей в защите остановить Торонто. Вобщем всех с интересным финалом, травмированным востановления, а победителям почет и благодарность за новый не похожий на прежние ФИНАЛ НБА!согласен ,но у рапторов действительно сильный состав не хуже чем у тех же Бакс ( хотя они тоже были достойны финала). и Лаури вывез несколько игр финала ,хотя конечно его редко крыли 2 или 3 как Кавая ,но на награждении мне показалось он немного огорчился что не он MVP ))) Кавай - живая легенда ,надеюсь останется еще на сезон в Торонто ,приятно было видеть как он радуется после победы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Мне на мгновенье показалось, что в момент чемпионства Репторы несколько были разделены в эмоциях, просто как то привычно что теже Буллс, Голдены, Шпоры, и прочие чемпы до них, в момент когда брали титул прыгали, обнимались все вместе и все такое, то есть была командная сплоченность, эмоциональное единство даже какое-то. Здесь же я этого почему-то не заметил. По поводу Лоури, очень интересный игрок: как по мне, если бы демонстрировал бы стабильность и играл так как играл в 6 матче постоянно по ходу всей серии, то наверное даже будь бы Томпсон не травмирован, Голдены поехали-бы рыбачить уже после четвертой игры. Они с Дерозеном была пожалуй самая нестабильная пара самых прогрессивных игроков. В регулярке могли всех нести, но в ПО, где нужно демонстрировать орехи между ног в ответственные моменты, попросту сливали. Не прийди робот в Торонто, не знаю что бы их могло ожидать. Мне интересно Массаи Уджири, их президент по баскет. операциям очень необычный чувак. Что он сможет придумать, что бы уговорить Кавая остаться в Торонто. Посмотрим. Или что он придумает в случае ухода последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baryga 0 Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 робот заслуженно мвп взял тут без вопросов ,да и ходят слухи что все таки останется с динозаврами ,ибо его там подмазывают нехило+чемпионство. думаю останется и ждем очередной зубодробительный финал через год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 что за люди тут общаются??? кто это??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 что за люди тут общаются??? кто это???Не стоит вскрывать эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 чисто для своих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baryga 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 через 3 дня начало нового сезона нба , ждем , предвкушаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baryga 0 Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Поздравляю всех с началом баскетбольного сезона! Первый матч ЛАЛ-ЛАК был просто ОГОНЬ ркомендую!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Поздравляю всех с началом баскетбольного сезона! Первый матч ЛАЛ-ЛАК был просто ОГОНЬ ркомендую!!Я как бы люблю баскет, пообщался бы с тобой, но проблемы с законом не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baryga 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Я как бы люблю баскет, пообщался бы с тобой, но проблемы с законом не нужныс каким законом?? Да, Клипы радуют, хороший состав у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baryga 0 Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 какие игры, какое соперничество! и это регулярный чемпионат нба! смотрю и наслаждаюсь.. лейкерс, клмпперс, бакс, рокетс ох какие игры мы еще только увидим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Опять вставился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baryga 0 Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Если кто любит баскет но не смотрит по каким то прчинам нба, рекомендую начать в этом сезоне смотреть! давно не было такой интриги и таких команд на чемпионство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baryga 0 Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Сезон нба остановили из-за коронавируса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Если кто любит баскет но не смотрит по каким то прчинам нба, рекомендую начать в этом сезоне смотреть! давно не было такой интриги и таких команд на чемпионство говорят, там ничего хорошего - люди падают с вертолётов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 кто как следит за игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 По всякому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 По всякомунопример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Не кислая заруба вчера была в обеих матчах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Не кислая заруба вчера была в обеих матчахпробежон сука затащил. надо было грину в 2 глаза пердона целить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 пробежон сука затащил. надо было грину в 2 глаза пердона целитькак бы я не хейтил пробежона,но он канешна неплох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас