WolfseriesX 1 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) Я так ждал этой обновы,говорили завезут фов на series XS,а получил мыло и 60 ФПС вместо 120.Как же они задрали,ушел играть в апекс,гори синем пламенем,гребаное активижн!!! 15.12.2021 в 12:25, Kilo1388 сказал: У меня у одного после обновления мультиплеер стал работать не в 120 фпс а как то дергано на взгляд не больше 50 если не 30. Нет это у всех.Что больше всего бесит,что разрабы даже ничего об этом косяке официально ничего не заявляют,просто забили болт. Изменено 26 декабря 2021 пользователем WolfseriesX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Я уже месяц на своём сериксе не могу запустить эту срань. Перезакачивал стотыщьпитсот раз. На мультиигровом меню, когда наводишь на сетевую игру, пишет "установить сетевую игру. Отсутствующие наборы данных". Жму A или RS - тупо перекидывает курсор на Вангард и никакой реакции. В управлении игрой и дополнениями все файлы закачаны. Сука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patriotxbox 11 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) 08.01.2022 в 12:31, MJfan сказал: Я уже месяц на своём сериксе не могу запустить эту срань. Перезакачивал стотыщьпитсот раз. На мультиигровом меню, когда наводишь на сетевую игру, пишет "установить сетевую игру. Отсутствующие наборы данных". Жму A или RS - тупо перекидывает курсор на Вангард и никакой реакции. В управлении игрой и дополнениями все файлы закачаны. Сука. тоже самое, как запустить сингл и мульт? котик вообще забил на игры, извращенец старый, женоненавистник :) игра п2, может в этом дело? пс на ютуб вроде нашел какое то решение, буду пробовать, говорят работает, через сам варзон в настройках качать дополнения Изменено 9 января 2022 пользователем patriotxbox 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 22.12.2021 в 22:51, OkeyGoogle сказал: Один в поле не воин. Это на плойке5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 час назад, pindeho777 сказал: Это на плойке5? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patriotxbox 11 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 блин, какой же мутный сюжет, телка вообще какая то серая мышь, блевать тянет от компании, затянуто мышей показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WolfseriesX 1 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 На сериксе в МВ 120 ФПС или так и 60 осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 5 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 Сколько сейчас мультиплеер весит? Без 4к текстур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 036 Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 Порой такие попадаются что моя команда может стоять афк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtx 1 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 ребят а сюжетка работает ? поправили что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 04.04.2022 в 10:03, vtx сказал: ребят а сюжетка работает ? поправили что нибудь? А чего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTS 0 Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 Народ, у всех после последней обновы не ищет игры когда отключена кроссплатформа?, включаешь - все норм, но бегать с читаками, и прочими клаво-мышками такое себе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass111 0 Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 Играл вчера вечером на one S с отключенной кроссплатформой, игры ищет. Но во время катки есть подвисания (в напряжённые моменты) или выбрасывает в меню выбора оружия. На Series S после обновления ещё не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTS 0 Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 На Series X аналогичные подвисания с кроссплатформой, вот только с выключенной кроссой статус «поиск боя» и тишина((, в Cold War все норм с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 На пятерочке все норм. Вчера играл, ищет очень быстро без кроссплатформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTS 0 Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 Сейчас ещё раз проверил, все так же, с кроссплатформой все ок, без неё ничего не находит(((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass111 0 Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) @GTS Попробуй снести всю игру, почистить кэш на приставке и закачать по новой. Речь про Варзон или Мультиплеер? Изменено 5 мая 2022 пользователем glass111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTS 0 Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 1 час назад, glass111 сказал: @GTS Попробуй снести всю игру, почистить кэш на приставке и закачать по новой. Речь про Варзон или Мультиплеер? В варзон по умолчанию нельзя отключать кроссплатформу, речь про мультиплеер, да я задумывался снести, но ппц как не охото все это дело заново выкачивать((, думал, что это массовая дичь на боксе, а оказывается я пока один с это проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass111 0 Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 32 минуты назад, GTS сказал: думал, что это массовая дичь на боксе, а оказывается я пока один с это проблемой По ходу всё же не у тебя одного. Ща запустил на Series S - такая же проблема. ((( При чём, одинаково с двух разных акков (Россия/Америка). На one S проверил, с отключённым кроссом работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTS 0 Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 15 минут назад, glass111 сказал: По ходу всё же не у тебя одного. Ща запустил на Series S - такая же проблема. ((( При чём, одинаково с двух разных акков (Россия/Америка). На one S проверил, с отключённым кроссом работает. Получается данная проблема только на консолях семейства Series?, на PS5, и One S люди пишут, что все норм, но уж очень странный баг на отдельно взятых консолях. У тебя так же при отключенной кроссплатформе "поиск боя" уходит в бесконечность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass111 0 Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) 8 минут назад, GTS сказал: У тебя так же при отключенной кроссплатформе "поиск боя" уходит в бесконечность? На Series S - да. Начинает поиск боя и так весит бесконечно. Даже отсчёт по пингу не начинает. Ща стёр всё 138 Гб. и почистил кеш. Буду по новой закачивать, но к закачке даёт уже 98Гб. Изменено 5 мая 2022 пользователем glass111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTS 0 Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 4 минуты назад, glass111 сказал: На Series S - да. Начинает поиск боя и так весит бесконечно. Даже отсчёт по пингу не начинает. Ща стёр всё 138 Гб. и почистил кеш. Буду по новой закачивать, но к закачке даёт уже 98Гб. Мне кажется он дает к закачке 98Гб с последующей закачкой еще 30Гб (по желанию) текстур высокого разрешения, у меня такое было, блин не охото все перекачивать, напиши пожалуйста как будут обстоять у тебя дела после переустановки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass111 0 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 22 часа назад, GTS сказал: напиши пожалуйста как будут обстоять у тебя дела после переустановки Перезакачал всё по новой. Не помогло. Проблема осталась. Нужно мониторить др. форумы. Или ждать когда исправят.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass111 0 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Ровно год назад уже были проблемы после очередного обновления, но другие. Обсуждали в этой ветке (стр. 132). Тогда решение проблемы нашёл DeadGear88: Спустя вечер танцев с бубнами понял от чего проблема и решил по итогу. Проблема заключается в том что новые мап паки ложатся поверх старых, тем самым ломая Файлы карт. Для решения нужно удалить все мультиплеерные пакеты, и установить заново все кроме двух которые весят по 3.4гб и 9.1гб. Если просто их удалить это не спасёт так как нужные пакеты уже поломаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTS 0 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 1 час назад, glass111 сказал: Перезакачал всё по новой. Не помогло. Проблема осталась. Нужно мониторить др. форумы. Или ждать когда исправят.(((( Тоже перекачать все заново решил - эффекта ноль, на форумах ничего дельного по данной проблеме не нашёл(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас