iSpoke 0 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Нормальный камбек вырисовывается, жду геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey2017 1 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 А потом они выпустят Call of Duty: Modern Warfare 2 и 3. Все тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Выглядит охренительно, я это тыщу лет не говорил о колде и вот время пришло очень жду!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 не люблю будущее.тут видно классический добрый код.беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 COD реалистичный милитари шутер... Ага, конечно.Подотрите слюни, мечтатели. я сам фанат COD, но тут снова виден днищенский графон, ничего нового.За столько частей уже все поднадоело, сингл в общем не нужен вообще. Очередное говно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 616 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) Ну наконец-то колду для меня делают. Со времен MW2 Изменено 30 мая 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 587 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Хз говно какое-то. Старика Прайса аж достали доить серию дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 клюквы там будет выше крышиА если дадут поиграть за бравых русских воинов против украинской хунты? Ммм! Я бы поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Это к-н Прайс?Прайс на тот свет отправился в третьей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Прайс на тот свет отправился в третьей части.это соуп отправился. Прайс жив остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 В эту Колду я возможно поиграюНа дес срань не останется тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Всю игру убивать злую Русню, которая зашла слишком далеко? Как же они надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Что то прям огонь.Это не синематик? Риал-тайм, на PS4 Pro, никакого пререндера и записанного видео, DF в шоке: https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2019-cod-modern-warfare-delivers-series-most-advanced-visuals-yet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Графон дерьмо. Впрочем как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 778 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Хз неинтересное какое-то. Старика Прайса аж достали доить серию дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 это соуп отправился. Прайс жив остался.Точно,попутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumaluk 0 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Маст хэв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 616 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Всю игру убивать злую Русню, которая зашла слишком далеко? Как же они надоели.А кого ? Делали бы наши игры, я бы хотел убивать пендосов, все по честному. Не Циган же с палками убивать, это слишком не на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 778 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) А кого ? Делали бы наши игры, я бы хотел убивать пендосов, все по честному.Не Циган же с палками убивать, это слишком не на уровне.Фотку им свою пошли, пусть по ней лица ботов нарисуют. В такое я поиграю) Изменено 30 мая 2019 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 616 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) Фотку им свою пошли, пусть по ней лица ботов нарисуют. В такое я поиграю)Переправь я не умею Изменено 30 мая 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) не видел нового движка. Опять говно со взрывами завезут и с кучей пафоса. А про злых рюсских навалят клюквы будь здоров. Для идиотов пойдет, че. А вот мульт должен быть хорош Изменено 30 мая 2019 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 616 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 не видел нового движка. Опять говно со взрывами завезут и с кучей пафоса. А про злых рюсских навалят клюквы будь здоров. Для идиотов пойдет, че. А вот мульт должен быть хорошПиши гарантийное письмо умник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Кстати в близзардовском лаунчере трейлер на русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chicago 0 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 я думал,мне одному показалось,что движок то,не очень то и новый,чутка прилизано,но все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 616 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 я думал,мне одному показалось,что движок то,не очень то и новый,чутка прилизано,но все тоже самое.Вам показалось. выглядит абсолютно по новому, не считая взрыва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас