Перейти к публикации

Доп. контент для GTA 4 этой осенью

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Супер! Я как понял этот контент бесплатным будет? Или все-таки платным?

377769[/snapback]

А сам как думаешь?Это же Майкрософт.....

Сонибои грызут локти :D

Ты-кудза должен убится :rolleyes:

377667[/snapback]

Зачем убиваться?? ) Я только вчера продал Ящик вместе с ГТА, - посмотрел, оценил - мне хватило )).

И кстати - радостные новости:

Компания Take-Two представила на выставке Games Convention 2008 порт экшена Grand Theft Auto 4 на PC. У GTA 4 для «персоналок» есть несколько преимуществ по сравнению с консольными версиями: текстуры более высокого разрешения, разрешение экрана вплоть до 2560 на 1600 пикселей, большая дистанция прорисовки, встроенный механизм записи игровых роликов и новый многопользовательский режим.

http://www.ag.ru/news/22-08-2008#18255

Изменено пользователем Я-кудза

И кстати - радостные новости:

Компания Take-Two представила на выставке Games Convention 2008 порт экшена Grand Theft Auto 4 на PC. У GTA 4 для «персоналок» есть несколько преимуществ по сравнению с консольными версиями: текстуры более высокого разрешения, разрешение экрана вплоть до 2560 на 1600 пикселей, большая дистанция прорисовки, встроенный механизм записи игровых роликов и новый многопользовательский режим.

http://www.ag.ru/news/22-08-2008#18255

377798[/snapback]

Ничего и не радостные,лучше бы пк задроты не получили бы гта...

Ничего и не радостные,лучше бы пк задроты не получили бы гта...

377807[/snapback]

Утютю xD

Да ладно вам) так всегда бывает. Обычно порты (или даже мультиплатформа) на ПК графически выглядят немного лучше чем консольные.

Да ладно вам) так всегда бывает. Обычно порты (или даже мультиплатформа) на ПК графически выглядят немного лучше чем консольные.

377978[/snapback]

Видел скрины с ПК.Доработок с гулькин **й.

2Anakin

Что вы все заладили этож майкрософт , этож майкрософт! Вам что теперь и дополнения подавай бесплатно!?!? А кое что не слипнется? У сони вон что то я невижу бесплатных обновлении!!( Имею ввиду те игры у которых на боксе дополнения платные) И тем более бесплатный сыр ..... Да и что жаба душит потратить 500 р на дополнение для отличной игры? Если да то надо венить себя за жадность а не майкрософт за то что они зарабатывают деньги...

2Anakin

Что вы все заладили этож майкрософт , этож майкрософт! Вам что теперь и дополнения подавай бесплатно!?!? А кое что не слипнется? У сони вон что то я невижу бесплатных обновлении!!( Имею ввиду те игры у которых на боксе дополнения платные) И тем более бесплатный сыр .....  Да и что жаба душит потратить 500 р на дополнение для отличной игры? Если да то надо венить себя за жадность а не майкрософт за то что они зарабатывают деньги...

378057[/snapback]

+ 1 Бизнес есть бизнес )))

Уж скорее бы вышло ))))

Видел скрины с ПК.Доработок с гулькин **й.

378028[/snapback]

Тебе от этого полегчало?)

А это на дисках будет продаватся или через лайв?

А это на дисках будет продаватся или через лайв?

378157[/snapback]

Через Лайв Канеш!

Дааааа, это было бы просто идеально!!!!) А что хоть в контент входить будет? Новые миссии?

Дааааа, это было бы просто идеально!!!!) А что хоть в контент входить будет? Новые миссии?

378224[/snapback]

Абсолютно ничего не известно, но разрабы говорят что дополнение будет сопоставимо с СА и ВС)

Изменено пользователем danipan

Так что ПК-платформа совсем не в пролете (сегодняшнее продолжение Сталкера чего только стоит). В пролете скорее хуящики и сотоварищи, с эксклюзивными мегашедеврами типа ТуХуман (мейд ин хуюман)

377632[/snapback]

О! Истину глаголишь! :lol: ПК - это самая крутая платформа, потому что на ней есть GTA IV и сталкер! :lol: Ну ты, жгун, ё маё! :lol: :lol:

А когда такой "мегатреш" к вам портируют, то вы прям слюной брызжите от счастья :lol:

Изменено пользователем FlashIsBack

Тебе от этого полегчало?)

378113[/snapback]

Я как-то по этому поводу и не заводился. Бизнес есть бизнес. Просто ПК-бои на ГЛе орали что мол графика в разы круче и т.д.

Графика идеинтична.Может дальность замыливания отодвинули на 5-10 метров.

p.s. А все-равно не понимаю тех людей которые лучше будут по 30к каждые пол-года на запчасти для пк выкидавать, чем купят себе консоль.

Изменено пользователем launcher

2launcher

Да я тоже непонимаю как можно каждый год тратить космические суммы на комп? Хотя сталкер мне просто очень понравился.. Что первый что второй...

возможно моддеры портируют на ПК эти эпизоды, думаю ничего сложного в этом не будет технически (уже разработана среда редактирования и к выходу ПК-версии игру можно будет модифицировать как СА)

А если у меня золотого статуса нет, я смогу скачать?

А если у меня золотого статуса нет, я смогу скачать?

378864[/snapback]

главное бабосики ;)

блин мне за дополнение и 1000 не жалко будет отдать

но мля у меня трафик

тоесть чтобы скачать мне ещё придёться за траф 1500 отвалить

так то мне хотелось бы увидеть не только в лайве дополнение, а то в пролёте останусь (хотя наверно так и будет)

Боюсь, что мой комп ПК-версию не потянет.

А большинству обладателей пс3 игра не понравилась еще до выхода, понятно почему :grin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...