RDude 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Вообщем не работает сабж. Подрубаю к джойпаду, на несколько секунд работает, потом отрубается.Вчёра работал, потом обрыв связи у провайдера, вообщем вышел из Лайва и пошёл спать. Включил утром, нифига не работает ((( Поменял батарейки, снова тажа трабла.В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 обратитесь к китайцам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 а чтонибудь более полезное я могу услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 нет,потому что китайские гарнитуры долго не живут....я свою воскресил ударом об пол(ламинат) советую попробывать то же самое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 а какие гарнитуры должного качества? Ооа я могу использовать гарнитуру от Nokia? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 попробуй)))))))))))))))я бы посоветовал бы купить беспроводную) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 ппц, у мну проблемы с гарнитурой а тут один рекламшик советует мне беспроводную купить...ппц, у кого лучше советы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 аты собирать-разбирать пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Этот глюк был у меня вчера, сильно испугался за гарнитуру, не работала минут 10, потом включал выключал джой и всё заработало...Было после разрыва с лайвом...Ничё посоветовать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 нахрен вам гарнитура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 ЛОЛ...Это обязательно писать?Например что бы обшаться когда играешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас