MaxOK 0 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Подскажите, пожалуйста. Хочу продать консоль с установленными играми, чтобы человек мог играть в них без проблем. Карточку отвязал. Что еще надо сделать? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Акк оставь домашним, но удали его из консоли. У чела останутся игры, но доступа к акку не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 300 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 ..либо если аккаунт тебе не нужен, отдай его человеку (почту и пароль привязанные к аку, ну если они у тебя не востребованные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxOK 0 Опубликовано: 24 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 ..либо если аккаунт тебе не нужен, отдай его человеку (почту и пароль привязанные к аку, ну если они у тебя не востребованные) аккаунт мне не нужен, а вот почту свою не хочу отдавать. Что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 300 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 тогда вариант описанный выше моего поста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 аккаунт мне не нужен, а вот почту свою не хочу отдавать. Что тогда?Как вариант создай новую почту и перепривяжи аккаунт к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас