Перейти к публикации

Не могу вывести изображение на монитор

amd4ever
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот собственно такая проблема.. есть ВГА кабель, монитор NEC 1970NX 19"

подключение через д-саб, так как пока не купил переходники аудио подключить нет возможности...

как только подключаю когда запускаю бокс 4 красных огонька, когда подключаю к телеку все нормально....

в чем может быть проблема.. посоветуйте плиз!!!

Как только подключаю когда запускаю бокс  4 красных огонька, когда подключаю к телеку все нормально....

в чем может быть проблема.. посоветуйте плиз!!!

Вероятно с кабелем что-то, а эти 4 огонька скорее всего так же появятся, если просто не вставлять вообще никакой видео-кабель. Нужно найти друга с другим VGA-кабелем.

У меня такие огоньки появляются, когда я собственный самопальный переходник VGA->DVI-D втыкаю вмонитор WNX 2070 через DVI-D. Подключаю через VGA, огоньки исчезают.

У меня вообще изображение жестко двоилось :angry: Мои совет не мучайся,если есть SCART на ТВ спаяй RGB соединение :mellow: Я так и сделал и не жалею!

Кабель не оригинал, но как-то один раз у меня получилось воткнуть его чтобы небыло 4-х красных огоньков... но один хрен на монитор никакого сигнала не подается... может быть если я попробую использовать переходник д-саб\дивийа проблема исчезнет... (на мониторе 2 разъема д-саб, дивиай)

а то вчера поигрались на телеке с 9 утра до 12 ночи и моей голове настал полный ***** :( (60 герц и низкое разрешение напрягают глаза капительно)

может быть если я попробую использовать переходник д-саб\дивийа проблема исчезнет... (

Вариант 1: Попробывать другой кабель.

Вариант 2: Подключить через DVI.

а то вчера поигрались на телеке с 9 утра до 12 ночи и моей голове настал полный ***** :( (60 герц и низкое разрешение напрягают глаза капительно)

Во что хоть играл-то? :D

P.S. Сам играю по похожей схеме, но на 15 часов пока не хватало сил.

Во что хоть играл-то? :D

P.S. Сам играю по похожей схеме, но на 15 часов пока не хватало сил.

да во все подряд, просто еще так получилось что ДР совпало у друга, дык сидели 3 деффчонки и 2 парней... один бы я ниосилил столько :)

в основном бурнаут и доа4 :D

Разобрался вообщем я с кабелем... мдя :)

вообщем как бы объяснить-то в чем был косяк... возьмем кабель в руки, посмотрим на вход в бокс и увидим, что по обоим стороная есть 2 железки :) так вот одна из них отсутствовала и болталась внутри :) кабель был вскрыт "штучка" установлена в нужное место и закреплена после чего все заработало... вывод: просто отличное качество кабеля :grin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...