amd4ever 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Вот собственно такая проблема.. есть ВГА кабель, монитор NEC 1970NX 19"подключение через д-саб, так как пока не купил переходники аудио подключить нет возможности... как только подключаю когда запускаю бокс 4 красных огонька, когда подключаю к телеку все нормально....в чем может быть проблема.. посоветуйте плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Как только подключаю когда запускаю бокс 4 красных огонька, когда подключаю к телеку все нормально....в чем может быть проблема.. посоветуйте плиз!!!Вероятно с кабелем что-то, а эти 4 огонька скорее всего так же появятся, если просто не вставлять вообще никакой видео-кабель. Нужно найти друга с другим VGA-кабелем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Да, проблема в кабеле. Ты брал китайский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 У меня такие огоньки появляются, когда я собственный самопальный переходник VGA->DVI-D втыкаю вмонитор WNX 2070 через DVI-D. Подключаю через VGA, огоньки исчезают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 У меня вообще изображение жестко двоилось :angry: Мои совет не мучайся,если есть SCART на ТВ спаяй RGB соединение :mellow: Я так и сделал и не жалею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amd4ever 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Кабель не оригинал, но как-то один раз у меня получилось воткнуть его чтобы небыло 4-х красных огоньков... но один хрен на монитор никакого сигнала не подается... может быть если я попробую использовать переходник д-саб\дивийа проблема исчезнет... (на мониторе 2 разъема д-саб, дивиай)а то вчера поигрались на телеке с 9 утра до 12 ночи и моей голове настал полный ***** :( (60 герц и низкое разрешение напрягают глаза капительно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 может быть если я попробую использовать переходник д-саб\дивийа проблема исчезнет... (Вариант 1: Попробывать другой кабель.Вариант 2: Подключить через DVI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 а то вчера поигрались на телеке с 9 утра до 12 ночи и моей голове настал полный ***** :( (60 герц и низкое разрешение напрягают глаза капительно)<{POST_SNAPBACK}> Во что хоть играл-то? :D P.S. Сам играю по похожей схеме, но на 15 часов пока не хватало сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amd4ever 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Во что хоть играл-то? :D P.S. Сам играю по похожей схеме, но на 15 часов пока не хватало сил.<{POST_SNAPBACK}> да во все подряд, просто еще так получилось что ДР совпало у друга, дык сидели 3 деффчонки и 2 парней... один бы я ниосилил столько :) в основном бурнаут и доа4 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amd4ever 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Разобрался вообщем я с кабелем... мдя :) вообщем как бы объяснить-то в чем был косяк... возьмем кабель в руки, посмотрим на вход в бокс и увидим, что по обоим стороная есть 2 железки :) так вот одна из них отсутствовала и болталась внутри :) кабель был вскрыт "штучка" установлена в нужное место и закреплена после чего все заработало... вывод: просто отличное качество кабеля :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас